PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
r5954189
Major Member

加入日期: Jan 2006
樂觀其成
不然隔壁的鄰居一直說要血洗武統的
自家人還跑去抱他們大腿
這像話嗎

但統一的客源人數是上百萬
統一隨便一個問題商品.受影響的可是好幾十萬人
你能否想像這影響的層面有多嚴重

吃的健康.是做食品的基本要求
統一至少應該為消費者的健康.負起把關的責任
才不枉費台灣人幾十年來
對統一這個老品牌的信任
舊 2019-06-21, 05:43 AM #231
回應時引用此文章
r5954189離線中  
沒問題

加入日期: Dec 2015
引用:
作者r5954189
樂觀其成
不然隔壁的鄰居一直說要血洗武統的
自家人還跑去抱他們大腿
這像話嗎

這大概就是解決問題的方法就是,解決提出問題的人。
不然隔壁的鄰居一直說要砍你全家的
自家人還不去砍他全家
這像話嗎

引用:
作者laifu
所以有法源起訴促統黨,愛國同心會了嗎?

所以有法源起訴美國軍政府了嗎?

此文章於 2019-06-21 07:06 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-06-21, 06:52 AM #232
回應時引用此文章
沒問題離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
引用:
作者沒問題

所以有法源起訴美國軍政府了嗎?

大概有吧,但是!!! who cares

我討厭促統黨,討厭愛國同心會。 我不是法官,我也不認為立法有公正的必要。要不然所得稅就根本不該分級。法律本身就只是用來規範社會秩序的東西,多數人認為有必要,那就可以了。也因此用不著拿什麼美國軍政府這種上不了檯面的東西來擋。
舊 2019-06-21, 07:49 AM #234
回應時引用此文章
laifu離線中  
沒問題

引用:
作者laifu
大概有吧,但是!!! who cares

我討厭促統黨,討厭愛國同心會。 我不是法官,我也不認為立法有公正的必要。要不然所得稅就根本不該分級。法律本身就只是用來規範社會秩序的東西,多數人認為有必要,那就可以了。也因此用不著拿什麼美國軍政府這種上不了檯面的東西來擋。

我只能說,正常來講,你要交所得稅不是你後天努力就會減少的。
但是,你要增加沒有付出代價也不可能。

我倒是覺得,你如果這麼討厭愛國同心會跟統促黨,但我也從來沒看過這些黨派什麼時候上得了台面。自由?民主?who cares?

不過我到是沒見過,那個黨派試著建立自已的「部隊」最後不會變更內亂及判亂團體。
這種試圖建立準武裝的團體,在美國也不少。不過這樣的團體最後都變成美國版的宗教聖戰組織。你覺得這是擋嗎?
舊 2019-06-21, 07:56 AM #235
回應時引用此文章
沒問題離線中  
kendo0036
New Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 行人地下道
為什麼要一直扯美國和日本進來,這兩國啥時有說過不排除「武力統台」,請自行google維尼今年初說的話,到底誰算「敵國?」很明顯吧!針對中國制訂這個法很合理啊!除非又要跳針台灣不算一個國家,那我也沒辦法,那大家就繼續鬼打牆在台灣是不是國家上面唄
舊 2019-06-21, 08:02 AM #236
回應時引用此文章
kendo0036離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
http://usmgtcg.ning.com/m/discussio...NawTxQ3iXHAHfe0
台灣民政府:八國聯軍的真相,中華民國 永遠不會讓你知道

八國聯軍乃正義之師

八國聯軍之戰,是被華人歪曲或誤解最嚴重的一段中國近代史。本人對這段歷史一句話的概括,就是本文的副題:八國聯軍乃正義之師。

八國聯軍為什麼進軍北京..? 兩句話可以概括

(1) 清廷既然向西方各國正式宣戰(這場戰爭由清廷一手挑起),外國聯軍從大沽口登陸,威逼京城,不是順理成章的嗎..?

(2) 西方各國並無滅亡中國的打算;進軍北京,除了向清廷施壓之外,主要還是為瞭解救被困京城、危在旦夕的各國外交官和傳教士。

-------------------------------------------------------
這種都沒被抓,抓啥一國兩制言論?
舊 2019-06-21, 08:15 AM #237
回應時引用此文章
cdx離線中  
沒問題

引用:
作者kendo0036
為什麼要一直扯美國和日本進來,這兩國啥時有說過不排除「武力統台」,請自行google維尼今年初說的話,到底誰算「敵國?」很明顯吧!針對中國制訂這個法很合理啊!除非又要跳針台灣不算一個國家,那我也沒辦法,那大家就繼續鬼打牆在台灣是不是國家上面唄

你的法律是不能針對特定人士的。

就好像你建軍隊的目地是打擊任何國家對自已的戰爭的企圖,而不是針對國安的危險。

你不覺得美軍要打你,還要告訴你嗎?小偷要偷竊你家會告訴你嗎?強盜要搶劫你錢會告訴你嗎?
要殺人的歹徒會在臉上寫,我將是殺人犯?

但是,我若說,我是中國小偷,我今晚要偷你家,我是美國強盜,我明晚要搶劫你,這樣就不算違法?那統促黨、愛國同心會不合法,台灣民政府跟美國軍政府又有什麼資格說自已不犯罪?

我很早以前就覺得,內亂外患罪這條是有問題的,因該改立內亂判亂罪。

試想,中國有一天真的打過來後,被日本及美國用吃奶的力氣擊退。
會不會美國跟日本說,因為有幫你打仗,所以把台灣分南北,北部歸日本,南部歸美國?

那些台獨的去吃閉門羹,那些統一的去金門、馬祖、澎湖。
結果南韓有秘密派遣支援隊來,從此定居人口大於剛打完戰爭非死既傷的台灣人口,結果南韓有秘密派遣支援隊來,從此定居人口大於剛打完戰爭非死既傷的台灣人口,於是韓國人中有一派要求建立大韓台灣國,另一派要求要母國來台建立大韓帝國,再有一派人要求建立大韓民主國?你怎麼想?

這時候是你說的算?

此文章於 2019-06-21 08:43 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-06-21, 08:17 AM #238
回應時引用此文章
沒問題離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者abcpanadol
只要是他國間諜, 都危害台灣, 都該重罰, 立法諸公, 加開臨時會, 多領錢,
特別挑中國重罰, 餵食支持者興奮劑, 沒甚麼好高興

這個法本來就針對共諜
看你崩潰其實我還滿高興的
舊 2019-06-21, 08:33 AM #239
回應時引用此文章
a09036離線中  
kendo0036
New Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 行人地下道
抱歉!我不是學法津的,不清楚目前的法律是否有規定為啥不能針對特定對象立特定的法律,還是說立委們法學素養皆有問題,才立出這種惡法。
舊 2019-06-21, 08:36 AM #240
回應時引用此文章
kendo0036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。