PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
作者流金歲月
大直路馬力不足的M1例外

ROSSI本季得竿位,沒有一次第一個彎是先入彎的

對呀 說的也是

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2007-06-24, 03:10 AM #231
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
老迷糊
*停權中*

加入日期: Mar 2006
引用:
作者流金歲月
大直路馬力不足的M1例外

ROSSI本季得竿位,沒有一次第一個彎是先入彎的

起步是羅希的罩門 從125時期就這樣了
不過這樣也好 至少比賽會比較好看
不然又要回到90年代杜漢HRC王朝
獨走半圈甚至一圈 有啥意思

舊 2007-06-24, 03:46 AM #232
回應時引用此文章
老迷糊離線中  
jonesking
Regular Member

jonesking的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 高雄OR台北
我很想看今天晚上的motogp
可是沒電視
想找網路電視
請問哪裡可以看呢?
舊 2007-06-24, 11:55 AM #233
回應時引用此文章
jonesking離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
引用:
作者jonesking
我很想看今天晚上的motogp
可是沒電視
想找網路電視
請問哪裡可以看呢?

SOPCAST可以收看
舊 2007-06-24, 12:23 PM #234
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
syb
Major Member

syb的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者東瀛魔神
可是聽說 竿位起跑奪冠的機率是44%捏

可是ptt有人po文說都寧頓下午降雨機率超過75%捏

所以我多買了一張其他

如果真的下雨~
Vermeulen你不要讓我失望啊~

舊 2007-06-24, 01:13 PM #235
回應時引用此文章
syb離線中  
syb
Major Member

syb的大頭照

加入日期: May 2001
作者 MattiaPasini (衰神Gibernau繼承者No.75) 站內 Moto_GP
標題 [情報] Edwards:現在獲勝?
時間 Sun Jun 24 17:38:01 2007
───────────────────────────────────────

http://www.crash.net/news_view~cid~...50077~pid~1.htm
Saturday, 23rd June 2007

經過四年半的嘗試,Colin Edwards應該在爭奪戰中打破他的鴨蛋,
在星期天的Donington拿下生涯首勝。

不幸地,他在 Le Mans 的第一次杆位,在雨中被打的毫無價值。
但是Edwards是星期六下午的雨中第四快,
而且感覺有自信的,無論天氣如何。

儘管他需要戰勝相當多排在前排的天才,Rossi,Dani Pedrosa
加上積分領先者Casey Stoner,最後達成他的分站冠軍目標。

Edwards:
到這週末為止我真的很快樂,昨天我們在雨天設定有很大的進步。
而今天Michelin給了我們很好的比賽胎,我想要在乾燥比賽時,也看起來很好。
排位賽輪胎再一次讓我覺得真的很棒,我是相當認真的且快樂在這拿到杆位。
你需要很用力的摩擦輪胎左邊,因為如果你不這麼做,Craner曲線是很致命的。
藉由第二套軟胎,我的輪胎左邊真的有不錯表現,讓我的單圈有所提升,然後拔得頭籌。
如果你真的想要杆位,你必須冒著許多風險。
那就是我今天做的,而我真的做到了!
我的排位比賽節奏相當好,而且今天下午它非常一致。
我需要和我的技師們取得資料,現在真的完全知道我們在哪個位置。
只不過為了因為明天,我們當然要確保狀況良好。
Rossi將在領先他14分的Casey Stoner 前起跑,後者第五位起跑
Rossi有個略微混亂的的週末,在星期五和星期六早上摔車,
但是他的唯一的問題是排位賽時,在錯誤的時間遇到Kurtis Roberts 。

Rossi:
當賽車和輪胎配合的很好時,這是個騎乘感覺奇妙的賽道。
現在騎著這些新的800cc賽車,你可以用所有最棒的路線來跑所以這是很棒的感覺!
不幸地,我在我的單圈上被另一個車手阻擋了一下,而且我失去了一點點時間。
但是無論如何 Colin和我,是第1和第2。
這是最重要的事,而且我想要說Colin幹得好!
今天早上對我們來說是不順利的,但是下午變的比較好,而我的賽車覺得非常好。
感謝 Michelin,因為他們帶來一些好輪胎來這裡,而且它們似乎和我們的賽車一起工作的很好。
我們明天有好的兩套比賽胎可以選擇,現在讓我們希望明天的比賽,可以像排位賽這樣保持乾燥!

Fiat Yamaha的車手已經拿過八場比賽的六次杆位,但是今年還沒有人從杆位起跑並獲勝。

06/23 Donington QP
http://www.youtube.com/watch?v=eH1De_2Dlhg

06 23 Donington QP後前三甲訪問 & 250 QP片段
http://www.youtube.com/watch?v=jGdUrEjgU3Y

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

舊 2007-06-24, 05:56 PM #236
回應時引用此文章
syb離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
下雨耶...真討厭
舊 2007-06-24, 06:13 PM #237
回應時引用此文章
Orguss離線中  
Orguss

Orguss的大頭照

羅倫佐的油噴出
舊 2007-06-24, 06:36 PM #238
回應時引用此文章
Orguss離線中  
Orguss

Orguss的大頭照

Dovi爽到,現在毒走
舊 2007-06-24, 07:03 PM #239
回應時引用此文章
Orguss離線中  
Banbanzon
*停權中*

Banbanzon的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 夜咽腋液
引用:
作者syb
可是ptt有人po文說都寧頓下午降雨機率超過75%捏

所以我多買了一張其他

如果真的下雨~
Vermeulen你不要讓我失望啊~

痣人這下有搞頭了
舊 2007-06-24, 07:54 PM #240
回應時引用此文章
Banbanzon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。