PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
星期天加班一留!

TO 鬼鬼, 你又不是不知道我最懶的帶相機的囉!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2011-11-06, 12:37 PM #23071
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
太久沒人來灌水了...來開個箱好了

今年第一波冷氣團到來的那天,起個大早從林口塞到汐止....
好像很久沒這樣早上塞在中山高上了...

這天的目的是為了阿肥的低調升級進行下一步...

1.最近很紅的某種小玩具...Sub-flame Rigid Collar
當然,無業ing的某黏是不可能裝湯匙社製品的,感謝中華民國CNC業...
讓我們用1/4的價格可以體驗到這東西...害我現在有集氣敗湯匙社製品的衝動...

2.號稱有專利,本日最貴的商品...滑動魚眼

3.不小心撿到的無料良品...H&R短彈簧,阿肥的超翹屁屁終於有解了
搭配Focus ST桶身還挺合拍的...

以上...全部裝上車以後,除了屁屁降低了1.5吋以外,依然是低調到一整個原廠

此文章於 2011-12-05 01:48 AM 被 szerelem 編輯.
舊 2011-12-05, 01:46 AM #23072
回應時引用此文章
szerelem離線中  
szerelem

趁著沒事早起洗車....好不容易洗完車雨停了...
蠟才打上去,又開始下了

H&R無痛良品後的低調高度...

對岸來的原廠對應型雙曲率加熱藍鏡...

窮人專用國產圈+橘子牌TPMS...

洗完車打完蠟拍完照...出門淋雨去
舊 2011-12-05, 02:29 PM #23073
回應時引用此文章
szerelem離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

好快喔, 一年又快要過去了!

不知道四次元什麼時候要結婚!

還有藍帥呀, 諾瓦杯杯啊, 小 GAY Z 啊, 子雲啊, 小敖啊......

大家要趕快趕進度了喔!

舊 2011-12-05, 03:04 PM #23074
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
szerelem

引用:
作者我是湯姆
好快喔, 一年又快要過去了!

不知道四次元什麼時候要結婚!

還有藍帥呀, 諾瓦杯杯啊, 小 GAY Z 啊, 子雲啊, 小敖啊......

大家要趕快趕進度了喔!

回報...藍帥不久前才已完婚!
舊 2011-12-05, 03:18 PM #23075
回應時引用此文章
szerelem離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者szerelem
回報...藍帥不久前才已完婚!

大驚!!! 怎麼版子上一點消息都沒有啊???

舊 2011-12-05, 03:33 PM #23076
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
szerelem

引用:
作者我是湯姆
大驚!!! 怎麼版子上一點消息都沒有啊???

現在都沒人要來灌水了咩
舊 2011-12-05, 03:36 PM #23077
回應時引用此文章
szerelem離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

嗯.................. 可以 PM 咩!

真糟糕, 都沒有祝福到他說, 對他老大真是抱歉!

舊 2011-12-05, 03:49 PM #23078
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
哈哈哈~~~好久沒回來了!!
來PO張我女兒近照....
上傳的圖像
文件類型: jpg DSCF7141.jpg (85.1 KB, 60次瀏覽)

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!

此文章於 2011-12-21 03:17 PM 被 藍色火箭 編輯.
舊 2011-12-21, 03:15 PM #23079
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者藍色火箭
哈哈哈~~~好久沒回來了!! 來 PO 張我女兒近照....

很正點的妹, 要不要給我兒子當老婆啊???

舊 2011-12-21, 03:55 PM #23080
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。