PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

加入日期: Jan 2013
你好
麻煩請再PM,K3和K5的售價
及買1張或2張的話,運費各是多少
另外若有K5的照片,也請提供

感謝!

舊 2013-02-26, 09:35 AM #221
回應時引用此文章
h101000離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
h101000大大~
非常對不起您~讓您四處找我要報價~
如果你在平鎮的話~假日歡迎你來我這看椅子~
針對每款椅子~我會逐一說明優缺點給您聽~
我現在坐的是k5~
坦白說~我拍照技術...真的非常差~
偏偏我還有點龜毛~自己拍的照片自己都不忍心看下去~
-------------------------------------------------------------
4月底~房東要賣房子~趕人了~所以這段期間又要找房子了~
建材這麼爛的房子被炒到漲30%....一堆瘋子~
我是好房客~有房子要租的(30坪以上)可以通知我喔^^(房屋仲介就不用來了~)
如果有平鎮中壢這一帶要租人的~租金希望低一點~
畢竟..小弟也只有30000多/月~太貴付不起阿~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2013-03-07, 10:25 PM #222
回應時引用此文章
chocobo離線中  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

引用:
作者chocobo
h101000大大~
非常對不起您~讓您四處找我要報價~
如果你在平鎮的話~假日歡迎你來我這看椅子~
針對每款椅子~我會逐一說明優缺點給您聽~
我現在坐的是k5~
坦白說~我拍照技術...真的非常差~
偏偏我還有點龜毛~自己拍的照片自己都不忍心看下去~
-------------------------------------------------------------
4月底~房東要賣房子~趕人了~所以這段期間又要找房子了~
建材這麼爛的房子被炒到漲30%....一堆瘋子~
我是好房客~有房子要租的(30坪以上)可以通知我喔^^(房屋仲介就不用來了~)
如果有平鎮中壢這一帶要租人的~租金希望低一點~
畢竟..小弟也只有30000多/月~太貴付不起阿~

chocobo大你好
終於等到你的回覆了
K5那邊也有幾位在問報價,我有問過其中一位,也沒收到你的PM
也請你一同回覆給他們
其它細節,我再PM和你確認
感謝!
舊 2013-03-08, 11:03 AM #223
回應時引用此文章
h101000離線中  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

你好,已匯款,請查收,感謝!
舊 2013-03-10, 03:52 PM #224
回應時引用此文章
h101000離線中  
finalja
Amateur Member

finalja的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣
你好

請PM,K3和K5的售價

我想要買2張椅子
舊 2013-03-13, 11:53 PM #225
回應時引用此文章
finalja離線中  
richardm
Regular Member

richardm的大頭照

加入日期: Oct 2001
您好,我有興趣,麻煩PM價格
龍族 賢者麗娜 75級法師
無盡的任務中文版 心領神會 65級牧師
瑪奇英雄傳 ID:嗜血判官 天地志狼 天問 一剪寒梅 純情威士忌
雙面愛人 鑽石王牌
舊 2013-03-14, 04:02 PM #226
回應時引用此文章
richardm離線中  
wxy
New Member

wxy的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
Hi~ 您好,我也有興趣,麻煩PM價格, 謝謝~

Just Play~
舊 2013-03-16, 11:41 PM #227
回應時引用此文章
wxy離線中  
JSC123
Basic Member

加入日期: Aug 2004
你好,可以麻煩給我K3&K5的價格嗎?謝謝
舊 2013-03-23, 05:33 PM #228
回應時引用此文章
JSC123離線中  
piaobear
New Member

加入日期: Mar 2013
您好
麻煩請PM報價K3&K5的價格
運費怎麼算呢 ? 買1張跟2張的價格有差嗎?
感謝您喔!
舊 2013-03-27, 08:12 PM #229
回應時引用此文章
piaobear離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
報價已回覆~未收到請再與我聯絡~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2013-03-31, 03:37 PM #230
回應時引用此文章
chocobo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。