PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
飛坦
Basic Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄市
小鬼毛都沒長齊...
開口用這麼好的東西...
-_-如果是我就直接和他說
這麼好的東西用在你身上也是浪費...
有MX440就不錯了

舊 2005-06-25, 08:22 PM #221
回應時引用此文章
飛坦離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
這麼小就開始想敗家,真是交友不慎!這種朋友應該摑幾個耳光才是。

舊 2005-06-25, 08:29 PM #222
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
Wick
Major Member

Wick的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Wick私人實驗室
引用:
作者dcx520bj
64bit的卡或者是低端卡我不反對,例如9200SE

但某些一線大廠把這樣的卡賣高價,這簡直就是在欺騙消費者

例如ASXS在大陸把5700LE 128M/64bit賣到接近1000RMB,約NT 4000左右

醬簡直就是在搶錢

賣的貴也許是因為進口關稅的問題,再說...賣的貴也是他的品牌價值之一,沒必要反對什麼,消費的起的人或是對品牌有渴望的,都是他的客群啊!

CPU: AMD K8 3400+
MB: NVIDIA nForce3 150 (NVIDIA 公板)
Mem: Adata DDR400-512MB*1, 2-2-2-5
VGA: NVIDIA GeForce 6800GT <400/1200>(工程樣版)
Sound: Sound Blaster 5.1 Live!
HD: Seagate 梭魚IV 40G-7200rpm (2M)
CD/RW: ASUS 4012A (1.1)
Mon: CTX "17" 1792UA (傳說中的極品SONY管)

座駕: Ford New Focus 4D版
舊 2005-06-25, 10:34 PM #223
回應時引用此文章
Wick離線中  
jasonws
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
就是有那種死小孩
只聽過一點點,就以為自己很厲害
沒救了
舊 2005-06-26, 01:00 AM #224
回應時引用此文章
jasonws離線中  
linkunhung0706
Regular Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者a9607
6200、6200tc 已經被某些人叫成小強卡了...

話說回來..我的xpert2000 在他們眼中應該算是阿米巴(原蟲)卡吧....^_^

那小弟目前用的就是sis6326<<<呵呵mx400我也用很久了~
改天跟我朋友借巫毒卡2代~回來看一下傳說中的卡好了~
那時小弟連電腦~~是啥都不知~買不起>"<
死小鬼~我買電腦的錢~都是自已賺錢買的呢 ~家裡的人可是連一毛都沒出過~不過還是給他們用><

此文章於 2005-06-26 01:37 AM 被 linkunhung0706 編輯.
舊 2005-06-26, 01:27 AM #225
回應時引用此文章
linkunhung0706離線中  
minyu410
*停權中*

minyu410的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台中逢甲
小弟目前也是正在使用GF2 mx440....

還不錯用啦......沒風扇...但是很便宜...

用到現在只有一些遊戲玩不起來.....其他都還可以...
可能是我沒有玩暴力型的遊戲吧....

其實mx440是很有檔頭的....哪張顯卡生命週期有這麼長的阿.....
舊 2005-06-26, 01:45 AM #226
回應時引用此文章
minyu410離線中  
emilwu
New Member

加入日期: Oct 2004
那我還在用ATI 8500的不就已經該死了.....
現在小孩真不知道在想啥...

--
不過對一個不打電動的人來說...
ATI 8500已經很奢侈了
舊 2005-06-26, 02:39 AM #227
回應時引用此文章
emilwu離線中  
rhapsody
*停權中*

rhapsody的大頭照

引用:
作者emilwu
那我還在用ATI 8500的不就已經該死了.....
現在小孩真不知道在想啥...

--
不過對一個不打電動的人來說...
ATI 8500已經很奢侈了

請問 ATI 9200SE 跟 8500 哪一個比較遜?
我上次指名 說 想要 ATI, 又想要便宜的
老闆就說 9200SE ...就買了
看數字, 可能 9200 還比 8500 好一點吧
舊 2005-06-26, 02:48 AM #228
回應時引用此文章
rhapsody離線中  
無名士
Senior Member

引用:
作者rhapsody
請問 ATI 9200SE 跟 8500 哪一個比較遜?
我上次指名 說 想要 ATI, 又想要便宜的
老闆就說 9200SE ...就買了
看數字, 可能 9200 還比 8500 好一點吧

8500絕對比9200好....所以就別提9200SE了吧
不過,二手便宜貨也不是到處找的到,
其實還是一句話,夠用就好了

此文章於 2005-06-26 05:00 AM 被 無名士 編輯.
舊 2005-06-26, 03:59 AM #229
回應時引用此文章
無名士離線中  
gtu123
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
我是覺得 用不用得到比較重要吧 如果小朋友要玩的遊戲需要到那麼強的顯示卡才能夠玩的話 我也沒話說 但是那位小朋友好像只玩一些根本不需要多強的顯示卡就可以辦到的事情 何必花那麼多錢去買一張你沒辦法完全利用那張顯示卡的能力 這樣不是很不划算嗎?

不管是多好的卡 過個幾年後 連最爛的卡都會比你現在最好的卡還好
爭這個是沒意義的事情 難道顯示卡還要比血統喔...我這張卡是當時的最高級的卡所以我比較厲害嗎?
舊 2005-06-26, 06:39 AM #230
回應時引用此文章
gtu123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。