PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dudu648
Major Member

dudu648的大頭照

加入日期: Feb 2006
引用:
作者jackof
今天去建國路鑫電腦商場 一肚子火,右邊入口進去最裡面那家
店員不知道在臭屁什麼,我問他說技嘉7600GT顯卡靜音版有貨嗎?......

43...

請問大大詢價的店家是否為"宇林科技"呢?
你口中說的很臭屁的店員~
其實他只是口氣比較不好一點
但是他的建議你真的可以聽一下~他會說比較中肯的話~
建議你買的是省錢又超值的組裝零件~
而不是只賺你的錢而已~有時候品牌真的不能代表一切~

DIY商家最常遇到的問題~才是問題~
因為他們見識到的問題比我們USER多一些~

他講的話是我認為~我遇到的DIY商家裡面~雖然是最臭屁的~
但是也是最一針見血的~

忠言逆耳~~

我也認為~你CPU都已經選這麼高階~主機板選的不好~也不能發揮你花這麼多錢買來的CPU最大功效!!他講的也沒錯阿!
談的不高興不跟他組就好~不需要罵 "髒話" 吧!!
買靜音版的安靜沒錯~但是其實並沒有安靜到哪去耶~機殼風扇~CPU風扇~POWER風扇
你都是用靜音的嗎?
你知道靜音板的顯卡~玩 古墓奇兵7 溫度是多少嗎?
買了以後再試試看吧!! 你會想換回有風扇的喔!!!

舊 2006-04-13, 01:09 AM #221
回應時引用此文章
dudu648離線中  
dudu648
Major Member

dudu648的大頭照

加入日期: Feb 2006
先聲明一下!

小弟並非宇林科技的員工,我只是個" 筆記型電腦專賣店 的小小離職業務員"~

鑫建國商場內的宇林科技隔壁 "群乘科技" 也很推薦喔!!

群乘科技裡面的工程師 叫阿華的 還有 郭小姐 價格實在,服務又親切!

群乘微星的東西比較多! 但是個人也是比較偏好微星! 所以就找群乘組! 沒有找宇林組了!

我個人今年過年到現在就跟群乘組了4台桌上型 外加 2顆19吋LCD螢幕,10幾萬有了吧!!!

其中算最強的一台遊戲機 規格如下
CPU Dual Core AMD Opteron 165
MB MSI K8N-SLI
RAM 威剛 DDR400 2048MB(記憶體卻跑去跟華庭買,因為小弟喜歡威剛,不喜歡黑金剛 )
VGA MSI 7900GTX512
Tagan Power 420W
CASE 天堂鳥(黑) <==散熱不錯喔!!

舊 2006-04-13, 01:30 AM #222
回應時引用此文章
dudu648離線中  
jackof
Basic Member

加入日期: Mar 2006
那叫什麼建議 一副臭屁嘴臉
你去問他 我忍他多久看他要屁到哪時
我還問他那給個建議阿,他回我先等我看要哪些配備後再說
我花錢還要讓他臭屁一堆 屁各屌喔
罵髒話算好ㄌ 沒砸店 他要去燒香ㄌ
舊 2006-04-16, 10:00 PM #223
回應時引用此文章
jackof離線中  
jackof

在說會想要組電腦 當然是有自己問過哪些東西好
不然不會去買品牌電腦 還要聽他在那邊亂說
要不要都介紹他店裡有ㄉ東西 沒有ㄉ東西他就說不好
有開過店都ㄇ知道,自己沒進ㄉ貨當然跟客戶介紹別種
還有利潤高的當然先推薦。
這是商業手腕懂ㄇ,都聽他的 當我白痴阿 組起來一台快5萬
如果有問題 我要找誰阿,自己問別人在去買ㄉ 就算不好 我也爽
舊 2006-04-16, 10:10 PM #224
回應時引用此文章
jackof離線中  
tch68818
Power Member

加入日期: Nov 2003
對對對,
前面的給你搭台子你不下就對了?!
非得拆你的台你才爽嗎???

請你注意你發文的禮貌,不要一堆注音文,再來一次就送你個檢舉
Klevv DDR4 3200 8G x2
巨蟒 TB 240G SSD
舊 2006-04-17, 02:14 AM #225
回應時引用此文章
tch68818離線中  
jackof

引用:
作者tch68818
對對對,
前面的給你搭台子你不下就對了?!
非得拆你的台你才爽嗎???

請你注意你發文的禮貌,不要一堆注音文,再來一次就送你個檢舉

對拉都你們能說哪家不好,你有去過我說的那家嗎?
店員口氣超屌,去看看在說 這討論區是這樣我也不來了
舊 2006-04-17, 01:35 PM #226
回應時引用此文章
jackof離線中  
tch68818
Power Member

加入日期: Nov 2003
沒有人說你不能講啊

只是你發的文裡面可以字面乾淨一點,注音文少一點,大家還是很歡迎你參加討論
Klevv DDR4 3200 8G x2
巨蟒 TB 240G SSD
舊 2006-04-17, 03:42 PM #227
回應時引用此文章
tch68818離線中  
clicker
Advance Member

加入日期: Aug 2004
建國商場 右邊進去最裡面那一家也不能買
協x電腦
有一次問他一下監控卡就很不屑 報都不想報
以為賣場只有一家在展示
其實很多家都有展示
可能他常看我在別家買 都不去他那一家買 以為我不會在他那買
也不會問候客人態度真差
其它幾家都至少會問 需要什麼嗎 要不要報價
這一家最好不要去買
舊 2006-05-07, 11:19 AM #228
回應時引用此文章
clicker離線中  
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄縣
其實,買東西有必要這麼大火氣..
嫌店員不禮貌,去別家買就好了..
服務這一回事,是見人見智,華庭有人說差,我覺得還好啦..
只是,他在岡山沒分店,速易有,所以,我大部份東西還是在速易買...
舊 2006-05-07, 04:38 PM #229
回應時引用此文章
580110離線中  
yoyotv66
New Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: taiwan
引用:
作者dolaimo
如果有這摸好賺的事的話~順發賣的價錢跟小黃屋賣的含稅價就不會這麼高了~賣電腦的利潤沒那麼高.
她有開發票就奇怪了,根本不主動給阿!
我去檢舉看看就知道有沒開發票了
舊 2006-05-07, 06:38 PM #230
回應時引用此文章
yoyotv66離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。