PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者Quaker2013
最後一次回你,台灣當時PCR檢測能量不足是全台都不足,所以才需要校正回歸,
還有苗栗科技廠PCR檢測就是北榮協助的,等到苗栗群聚事件結束之後,柯才去跟
北榮請求協助北農擴大PCR,從7月1日開始篩檢,成立聯合指揮所則是7月2日,
所以也不是中央接管北農做擴大PCR,到7月10日關閉聯合指揮所,中央大概只是
去開幾次會而已,時序攤開來就很清楚了。

檢測能量不足怪地方手腳慢? 中央疫調系統有問題怪地方反映慢? 現在還有一個實名
制系統要改善,該怪地方如何?

篩檢能量不足是你要反應 講出來啊~

人家苗栗不就遇到問題直接找中央幫忙?

是你自己不找人的怪誰?

如果中央只管苗栗不管你台北市 你柯P還可以拿來當"相罵本"砲打中央呢~
這是現在柯大市長最愛的事 不是嗎?

你這種"篩檢能量不夠"說法 怎看都是爛藉口~ 比疫苗不夠還搞笑~

北農攤商9人確診、匡列13人 28攤24日起停業3天
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202106255007.aspx

9人確診 只框列13人 看看陳其邁框幾人?
5人確診 隔離200多人 PCR 181人 快篩245人
通通都陰性 才沒繼續擴大篩驗(內圈都完全陰 當然不必再往外篩 這是常識)
難怪靠台北自己解決不了~

人比人 氣死人 誰叫你台北市長就是..... 爛呢~~

舊 2021-08-03, 12:11 AM #221
回應時引用此文章
n5688離線中  
Rana
New Member

加入日期: Aug 2012
引用:
有證據就拿出來,空口說白話沒有說服力。

還有從結果來看,台北市政府內部疫情並沒有大爆發,老早就獲得控制。

「台北市政府員工染疫」去搜尋一下。

沒必要現在拿證據給您這種選擇性理解的人看,來傷害某些人的生計。
市府內一堆約聘僱、派遣、和駐點人員,
上面不高興,滾蛋!

內部疫情沒大爆發絕對不是市長防疫有功。
您願意相信對外的謊話,我現在只能啞巴吃黃連。
去掉敏感細節,只剩空泛,沒什麼好描述的。
您就繼續相信吧!

舊 2021-08-03, 12:27 AM #222
回應時引用此文章
Rana離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Rana
「台北市政府員工染疫」去搜尋一下。

沒必要現在拿證據給您這種選擇性理解的人看,來傷害某些人的生計。
市府內一堆約聘僱、派遣、和駐點人員,
上面不高興,滾蛋!

內部疫情沒大爆發絕對不是市長防疫有功。
您願意相信對外的謊話,我現在只能啞巴吃黃連。
去掉敏感細節,只剩空泛,沒什麼好描述的。
您就繼續相信吧!

台北市政府員工染疫,這新聞我早就知道了,仔細看就知道,那是一般員工對於匡列標準
有誤解,所以我前面才會附上疾管署的資料。

https://www.cdc.gov.tw/File/Get/UDJMvqjUHvRXq8TOg4r9fQ

此文章於 2021-08-03 12:46 AM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2021-08-03, 12:39 AM #223
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
某N我就不回覆了,我猜他大概也沒認真看我前面留言,他的問題我前面早就回答過了。
怕是他認真看也看不懂。

此文章於 2021-08-03 01:05 AM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2021-08-03, 12:45 AM #224
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
今天走在路上特別觀察
應該有3~5%的人沒戴口罩
舊 2021-08-05, 07:53 PM #225
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
引用:
某N我就不回覆了,我猜他大概也沒認真看我前面留言,他的問題我前面早就回答過了。
怕是他認真看也看不懂。

他不是看不懂,無法回答的問題他就問A答B,他是來帶風向的,怎麼可以被問倒呢?
舊 2021-08-05, 08:01 PM #226
回應時引用此文章
pcbd離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008

此文章於 2021-08-06 09:07 PM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2021-08-06, 08:52 PM #227
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
北市首例餐廳內用確診!賣場鐵板燒停業三天@寰宇新聞 頻道
https://youtu.be/zhO_5ruch_c

賣場消毒停1天
餐廳是3日不得營業
再來11天只能做外送、外帶
一共14天不能內用
畢竟不可能清0
停止營業3天的時間
感覺還行
舊 2021-08-09, 08:56 PM #228
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者healthfirst.
北市首例餐廳內用確診!賣場鐵板燒停業三天@寰宇新聞 頻道
https://youtu.be/zhO_5ruch_c

賣場消毒停1天
餐廳是3日不得營業
再來11天只能做外送、外帶
一共14天不能內用
畢竟不可能清0
停止營業3天的時間
感覺還行

標題好像怪怪的

我以為是去餐廳內用後確診

意思是吃一餐飯就被感染

原來是有確診者去過哪家餐廳

重點是,這個確診者有沒有在哪裡傳給其他人?

還是很麻煩,其他人去內用剛好遇上,又被匡列除了要去採檢

還要七天自主健康管理

此文章於 2021-08-09 09:12 PM 被 sclee 編輯.
舊 2021-08-09, 09:09 PM #229
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
最近有種整個文明停滯的感覺
新的文化創作少之又少

前陣子78區首頁20樓
有一半左右跟疫情相關
(其中很多是政治偷渡文)
1/3在談大雨
奧運期間好一些
但是熱度也不若以往

看看疫情這幾年
會不會變長將來文明史上的黑暗時代...
舊 2021-08-10, 09:35 AM #230
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。