PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oliveroliver
Advance Member

加入日期: Aug 2001
訂閱一下,
看來幾乎所有的問題都有網友解決了,
考慮幫家人購入中。

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷
次目標:1991式樣

歡迎聊天的場所DIGI-MODS數位改裝資訊站
舊 2005-11-28, 03:16 PM #221
回應時引用此文章
oliveroliver離線中  
ohpicture
New Member

加入日期: Dec 2005
各位M2331AP的使用先進:

真高興看到各位討論這款機子,我也注意這款一段小時間了,主要也是著眼於經濟實惠,但偶而也會跟其他品牌的來比較,例如ACER也有類似的經濟實惠機子。想請教各位先進,您之前是否也這樣比較? 您最後的取捨是基於怎樣的考量?

以這幾天燦坤跟ACER拿的extensa 2609WLC為例,價格為19999,
配備為PM725A(1.6G)
螢幕15.4WXGA
晶片組:Intel 910 GML
顯示晶片 Intel GMA900
記憶體 256M DDR
硬碟 40G
無線網卡 802.11b + g
Combo機
USB * 4

如果我在這兩款上做決定,您會有什麼樣的建議嗎?

感謝提供意見~

舊 2005-12-04, 05:53 PM #222
回應時引用此文章
ohpicture離線中  
insn
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北板橋
引用:
作者wto987
請問可以自己再加藍芽模組上去嗎?謝謝!

我有問過HP原廠他說藍芽模組一千多塊(11XX)多少我忘記了!!不過不含安裝工資
兩萬塊左右c/p值極高的選擇
只可惜有的大>"< 3KG

打個小廣告!很特別的筆記型電腦外接喇叭有需要找我
PCDVD網友有優惠喔!要跟我告知喔!!!!
日本外銷品 Kuofer-USB隨身型重低音外接喇叭
舊 2005-12-04, 08:21 PM #223
回應時引用此文章
insn離線中  
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
引用:
作者ohpicture

真高興看到各位討論這款機子,我也注意這款一段小時間了,主要也是著眼於經濟實惠,但偶而也會跟其他品牌的來比較,例如ACER也有類似的經濟實惠機子。想請教各位先進,您之前是否也這樣比較? 您最後的取捨是基於怎樣的考量?

以這幾天燦坤跟ACER拿的extensa 2609WLC為例,價格為19999,
螢幕15.4WXGA
硬碟 40G
Combo機
USB * 4

感謝提供意見~

除非需要寬螢幕
不然還是推2231吧

寬螢幕有些配件不好買
例如NB的內袋....
Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2005-12-04, 09:12 PM #224
回應時引用此文章
lightwing離線中  
insn

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北板橋
引用:
作者iunknown
用AMD 的Driver 在 Windows 就可以幫你智慧降壓.
我也是用 RM, 8倍外頻 可以調到 1.175 左右, 用Prime95 測了4小時沒問題. 一般使用用4倍外頻, 電壓約 1.075.

用電池上網、文書(大多是4倍外頻)可以撐到2.5小時左右(剩下5%電力), 我覺得還不賴.

這一段我看不懂說 我也是用創見的記憶體??????
兩萬塊左右c/p值極高的選擇
只可惜有的大>"< 3KG

打個小廣告!很特別的筆記型電腦外接喇叭有需要找我
PCDVD網友有優惠喔!要跟我告知喔!!!!
日本外銷品 Kuofer-USB隨身型重低音外接喇叭
舊 2005-12-04, 11:09 PM #225
回應時引用此文章
insn離線中  
iunknown
Advance Member

iunknown的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣島
RM: RMClock Utility 的簡稱, 主要的目的是系統閒置時, 幫CPU 降頻, 省電.
http://cpu.rightmark.org/products/rmclock.shtml

M2232 好"保值", 幾個月前買的價錢跟現在一樣...

用了約兩個月, 這台最大缺點是: 散熱風扇有點吵, 不過還是比桌機安靜~
穩定性很好...
玩AOE III 也很順...

記得要更新WLAN 的 Driver, 我發現Broadcom 的更新率蠻高的.

引用:
作者insn
這一段我看不懂說 我也是用創見的記憶體??????

此文章於 2005-12-05 03:10 PM 被 iunknown 編輯.
舊 2005-12-05, 03:06 PM #226
回應時引用此文章
iunknown離線中  
coolcamel
Regular Member

加入日期: Oct 2002
Smile

跟acer比較起來的選擇,
(1)hp 保固三年
(2)ATI的顯示晶片,玩game時會比較好,雖然我不常打,
但還是想以備不時之需。
(3)之前是聽說配5400RPM的HD,不過實際入手時還是換回4200轉的了
(4)以後可升級CPU,雖然以後不一定會換啦。

不過我買時只有2603可以比,而且還貴了快3000元,
所以我就省下三千元來買1G的RAM了

引用:
作者ohpicture

螢幕15.4WXGA
硬碟 40G
Combo機
USB * 4

感謝提供意見~
舊 2005-12-05, 03:22 PM #227
回應時引用此文章
coolcamel離線中  
honarcek
Basic Member

加入日期: Nov 2005
請問各位大大,hp pm2231的後續機種,就是現在yahoo與pchome賣的那台pm2232嗎($22900)?!
如果是的話,不知道2232是否有如同2231一般的口碑?!還是每況愈下?!
感謝大大的解答…
舊 2005-12-06, 02:45 AM #228
回應時引用此文章
honarcek離線中  
yjj007

yjj007的大頭照

加入日期: Feb 2004
請問有大大拿這台hp pm2231跑linux嗎?(fc3,fc4)
因為小弟實在是不想灌Sxxxr XP...
舊 2005-12-06, 12:40 PM #229
回應時引用此文章
yjj007離線中  
rwlin
Basic Member

加入日期: Feb 2004
我也想買低價 nb
但不知 AMD 的機種會不會比 intel 耗電, 會不會比較燙? 電池充飽大概可以撐多久呢?
又 15" 機種大概都多重? 有比較輕又低價的選擇嗎?
舊 2005-12-06, 06:36 PM #230
回應時引用此文章
rwlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。