PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
reset
Advance Member

加入日期: Dec 2001
我真得很鐵齒看了這篇還去買750g freeagent desktop usb st307504fd101-rk
賭一下哈哈

舊 2009-03-04, 02:55 PM #211
回應時引用此文章
reset離線中  
c3d
Major Member

加入日期: Feb 2004
還好不是ST3160813AS本機是ST3160812AS
下回考慮日立和WD...

舊 2009-03-05, 08:50 PM #212
回應時引用此文章
c3d離線中  
Angel13
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 彰化縣xx鄉
希捷 專門出產爛豁嗎?
標榜五年的st3250310ns買來第三天就給我掛了
不到一年 今天又給我馬達忽快忽慢

用過日立跟WD也沒有這樣過
真是爛場商 應該發起拒買希捷運動

最近才知道..."社會文盲"有很多,一邊哀鳴著別個油多便宜
但他們跟本不知道是奴役著3億人外的其他人類所得的血汗油價!

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/110510/2/2kwvo.html
上阿! 刪掉補助款!

為了世界的未來+和平!!
請大家多多抗韓!!!!!!
舊 2009-03-06, 11:39 AM #213
回應時引用此文章
Angel13離線中  
ccocacocotw
Basic Member

加入日期: Jan 2009
reset大大買的是外接式的 不在這次的問題名單中
所以可以放心使用啦
我的同系列的GO 320雞 也很OK
舊 2009-03-06, 02:05 PM #214
回應時引用此文章
ccocacocotw離線中  
阿陽
Amateur Member

阿陽的大頭照

加入日期: Oct 2006
喵的.IDE也有事嗎?上個禮拜朋友的ST3320820ACE才出包(要重灌....失敗 ).
本來以為是個案.沒想到今天輪到我

開機後副硬碟呈現亂碼.....
去年9月才買的.現在就掛給我看 如果是運氣差那也太巧了吧?
臭希捷....
舊 2009-03-10, 09:37 PM #215
回應時引用此文章
阿陽離線中  
melix
Advance Member

加入日期: Jul 2004
企業級的.......
真是慘烈的硬碟啊!!
看樣子 RAID 1 步上殺手級應用的時代真正到來了
不會兩顆一起掛吧

當你看見這一段文字時,你已經被入侵了
極光駭客
你相信你的螢幕嗎?你能看到幾階黑暗堆疊?點我下載螢幕測試軟體,試試你的螢幕限界在那

跨營運系統轉乘時間查詢 Web APP 接軌時刻查詢台灣各種鐵路公司模擬轉乘時間
舊 2009-03-12, 02:02 AM #216
回應時引用此文章
melix離線中  
billy0.hsu
*停權中*

加入日期: May 2005
嗚嗚嗚∼太晚看到這篇了....已經掛了600多G的資料了...

我的海賊王、我的死神,我的火影,我的銀魂............

全沒了........全沒了啊.....
舊 2009-04-03, 01:45 PM #217
回應時引用此文章
billy0.hsu離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者billy0.hsu
嗚嗚嗚∼太晚看到這篇了....已經掛了600多G的資料了...
我的海賊王、我的死神,我的火影,我的銀魂............
全沒了........全沒了啊.....

狀況有好幾種,未必會是最糟的那一個。

如果在 BIOS 下還可以辨識到硬碟,可以利用 XPE 開機後再試著讀取裡面的資料。
若 XPE 下可以讀取,就拿顆硬碟另外備份起來吧!!

我手上這顆就是這種情況。

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2009-04-03, 11:56 PM #218
回應時引用此文章
florance離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
只是 BIOS 抓不到還可以送到代理商那邊解鎖,除非是真的整個硬碟掛掉。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2009-04-04, 12:47 AM #219
回應時引用此文章
bob0123離線中  
momoo0o0o
*停權中*

momoo0o0o的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台北縣
還好我都買WD
舊 2009-04-04, 01:11 AM #220
回應時引用此文章
momoo0o0o離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。