PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
evilmask
Basic Member

加入日期: Mar 2003
新品要先賣給誰,這有明基的考量。但若改良的版本先給歐洲
並沒有同時給之前買的人換貨,那應該大加撻伐。
你說要到一月中賣,應該是針對給沒有買的人吧。
若是之前的使用者沒有先拿到改良版就有問題了。

總之,不過產品怎麼賣,先前未退貨的人應該要首先拿到改良版
至於明基還要不要賣,何時再開賣,那就是他們家的事了。

另外,n樓友你的內文中跟我的觀點不同
可以請借轉給Ptt的LCD板嗎?給其他較入門的板友參考。
(請回覆一下可否,麻煩你了)
引用:
作者newmail1
這樣說好啦, 因為我也一直寫與BENQ的人聯繫問狀況, 基本上是說歐美為聖誕節的買賣旺季, 所以要調整好貨品再賣到國內, 大概要到1月中 , 這實在覺得有點 OX, 畢竟這裡有不少人是周六當天就到 BENQ 會場的攤位去買 FP91E

也許是國內市場太小, PCDVD買的人更少 所以無法先供貨給已經受過傷害的使用者, 以這種情況看來, 歐美難道也是這批有問題的貨嗎

真的是不知道要如何說 一台LCD標榜快速反應, 不會遺失細節的 OD, 如果關閉了, 那還有什麼意義 所以我不同意關閉 OD 後, 應該就可以接受的說法! 更有甚者, 開啟 OD, 如果不是看 DVD 或遊戲動畫者, 倒是可以考慮 這點就離譜了, 標榜有 OD 功能 8ms 的灰階反應速度, 難道是 USER 自己說的 DVD動畫影片, 不遺失任何細節也是 USER 自己廣告的嗎

所以個人以為, 如果要出這種真正的好螢幕, 就要...

舊 2004-12-10, 02:59 PM #211
回應時引用此文章
evilmask離線中  
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者evilmask
新品要先賣給誰,這有明基的考量。但若改良的版本先給歐洲
並沒有同時給之前買的人換貨,那應該大加撻伐。
你說要到一月中賣,應該是針對給沒有買的人吧。
若是之前的使用者沒有先拿到改良版就有問題了。

總之,不過產品怎麼賣,先前未退貨的人應該要首先拿到改良版
至於明基還要不要賣,何時再開賣,那就是他們家的事了。

另外,n樓友你的內文中跟我的觀點不同
可以請借轉給Ptt的LCD板嗎?給其他較入門的板友參考。
(請回覆一下可否,麻煩你了)

謝謝您的邀請! 我在考慮! 至於我的文章, 您轉述無妨

我所謂的1月中才賣, 價格該還是 16900NT, 可能會於高雄資訊展中推出, 但也有可能趕不上, 也是BENQ的回覆信件中所說的, 我也是以之前買過的人的身分去問的, 因為 BENQ 的人員也有 PM 給我, 我也回覆及回覆到L員所貼的兩個信箱, 目前所得到的回答就是剛剛我所POST的, 先前所買的人未退或是以退的可能就得等 ... 因為沒那麼多的量 沒有的事, 我不會亂寫的! 除非 BENQ 的人亂亂回覆

我的理念是, 只要廠商標榜的東西, 就應該要做到, 否則就不要倉卒上市, 或是標榜名過其實的內容, 這樣會有****不實的嫌疑, 不是嗎

非筆戰, 只是依照目前所得到的訊息, 發表一下, 也以回覆我的想法給 BENQ 的人員, 看看 BENQ 的人員的回應啦!

此文章於 2004-12-10 03:17 PM 被 newmail1 編輯.
舊 2004-12-10, 03:10 PM #212
回應時引用此文章
newmail1離線中  
kai20250

加入日期: Dec 2004
我是今天早上拿去退貨的人. 但本人是用外國的信用卡買的. 導致現在沒辦法如期的退貨.
因為好像我外國的VISA銀行 跟台灣的聯合銀行有點連線問題~ 導致無法退錢到我的卡裡面.
所以我就跟BENQ 的人員說 願意給BENQ 他們多一個機會~ 我就只好以拿訂單的方式等. 如果有新款的 FP91E 出來的話在去拿貨.
我剛才也看了一些願意等的網友們的發言. 我希望BENQ 真的好好做~趕快修正問題.
畢竟還是有很多相信BENQ 的買家~ 我們支持國產的產品 , 但也希望BENQ 好好看重我們這些買家.
如果 BENQ 要拖到1月份才解決這個問題的話~ (如果本國的買家都不先注重 , 卻先跑去處理歐洲買家)~ 我相信我會永遠不買BENQ 的東西了.
以上是我的看法和現在的狀況
謝謝~
舊 2004-12-10, 04:39 PM #213
回應時引用此文章
kai20250離線中  
areaplayer
Regular Member

areaplayer的大頭照

您的住址: 企投郎
剛剛BENQ打電話來,說禮拜三要統一回寄新貨回收舊貨,還保證無量暗點說............有幾個人願意等待下禮拜3等新一批阿=.=我還在猶豫說~~
舊 2004-12-10, 05:15 PM #214
回應時引用此文章
areaplayer離線中  
kai20250

引用:
作者areaplayer
剛剛BENQ打電話來,說禮拜三要統一回寄新貨回收舊貨,還保證無量暗點說............有幾個人願意等待下禮拜3等新一批阿=.=我還在猶豫說~~

如果星期3 就能拿到新的FP91E 的話~ 我願意等. 因為我認為是目前最好的19" LCD
但希望不是一張空頭支票.
舊 2004-12-10, 05:33 PM #215
回應時引用此文章
kai20250離線中  
areaplayer

恩恩~~那我也決定等了=.=至少多了無亮暗點保證~^^而且功能也不差。
舊 2004-12-10, 05:41 PM #216
回應時引用此文章
suyisan
*停權中*

suyisan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 挖細殺狼人
無亮點暗點是保固幾天呢..?
還有保固是從週三算起嗎...?另外如果螢幕來了.結果還是有亮點..可接受換貨幾次呢...?
不知道有沒有大大問過這些問題..
舊 2004-12-10, 06:02 PM #217
回應時引用此文章
suyisan離線中  
areaplayer

他是說保證給你的是沒有亮點低,你可以打電話去跟負責和你聯絡的客服人員問問看。
舊 2004-12-10, 11:14 PM #218
回應時引用此文章
Anteater

加入日期: Nov 2004
引用:
作者suyisan
我就是還沒退的人耶..
那天客服打來給我..問我有沒問題..我回報後..他說會找業務部門跟我連絡..
可是現在已經過了兩天了 ..還是沒見到有人打電話來啊..
現在正在努力考慮要留下這台還是買193P...

本來我也還在撐,不過已經好幾天BENQ都沒有什麼反應,今天就過去世貿把機器退掉,BENQ的業務也頻頻向我說抱歉,贈品也說不用收回去了,倒是聽到僑品說如果我換機器的話刷卡不加%,心中升起了小小的不爽,我請假一天的薪水,來回的油錢跟停車費早就不只加那2%的錢吧
當然我心裡已經打定要買193P了,所以也沒跟他囉嗦太多,退完錢在會場晃一晃就直接下手193P了(三星攤位還真難找,我找了一個小時,導覽手冊上也沒有),現場19500含稅可刷卡,贈品只有一個購物袋,沒有之前網友講的香水(我根本忘了有這項贈品),臨走前也忘記參加摸彩(今天新聞說會場二氧化碳濃度過高,難怪我頭昏昏的什麼都忘記),光華的三星數位館開價19900未稅,刷卡的話要208XX,最多只能殺到20500含稅,但可測亮點,給想買193P的朋友參考一下。

此文章於 2004-12-11 01:21 AM 被 Anteater 編輯.
舊 2004-12-11, 12:52 AM #219
回應時引用此文章
Anteater離線中  
areaplayer

[QUOTE=Anteater]本來我也還在撐,不過已經好幾天BENQ都沒有什麼反應,今天就過去世貿把機器退掉,BENQ的業務也頻頻向我說抱歉,贈品也說不用收回去了,倒是聽到僑品說如果我換機器的話刷卡不加%,心中升起了小小的不爽,我請假一天的薪水,來回的油錢跟停車費早就不只加那2%的錢吧

BENQ倒是打了好幾通電話給我,我是用E-mail寄基本資料給他,後來客服都會打電話來關心或說明測試進度等等低....
舊 2004-12-11, 09:41 PM #220
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。