PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
civility
Regular Member

加入日期: Aug 2003
有大大用它內附的dvi線發現有線條閃爍的現象嗎?
我猜不是卡的問題 因為我之前接另一塊也是如此
不過好像在桌面才會?開ie或其他程式就不會了...?
要如何改善?

舊 2004-11-18, 10:30 PM #211
回應時引用此文章
civility離線中  
h580123
Basic Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者civility
有大大用它內附的dvi線發現有線條閃爍的現象嗎?
我猜不是卡的問題 因為我之前接另一塊也是如此
不過好像在桌面才會?開ie或其他程式就不會了...?
要如何改善?

我覺得是顯卡dvi本身也可能是問題之一,我接dvi用ATI9200也發生線條閃動問題,換nvida 5900這個問題就不見 建議換張卡試試

舊 2004-11-19, 07:11 AM #212
回應時引用此文章
h580123離線中  
neve7s

加入日期: Jan 2004
Question

引用:
作者beta710211
恩.......
小弟也越來越懷疑囉~"~
小弟送修的m90這2天就會回來了吧
不知有沒有換新
假如換新還是有這樣的問題的話
我想mozo大概就是打著M90的名義便宜賣等級比較差的面版
而且最近很多家的19"賣的比M90便宜
若別家都沒這樣的問題的話
對MOZO實在失望.....

請問大大送修的情況如何呢?是否有其他有經驗的能分享一下..謝謝
舊 2004-11-22, 01:16 PM #213
回應時引用此文章
neve7s離線中  
beta710211
Major Member

加入日期: Aug 2004
我的m90上星期五拿回來囉@@(上上星期五晚上來收,上星期五晚上收到)
換一台新的給我^^
而且裡面的dvi線、d-sub線、光碟全有^^(之前送修時只收lcd回去而已)
不知mozo會不會再來討回去QQ(希望是不要啦^^")
目前這台看不到陰影了,而且用了3天也沒"生"出來
滿意使用中.......
且客服真的做的不錯,聲音也很好聽^^又有禮貌
主動打給我告訴我黑色的沒貨了,只有一台,但請工程師驗過後不通過
所以要的話就要等個半個月至一個月之間
但銀色還有貨,也請工程師驗過了,OK!
因為小弟最先一開始就比較喜歡銀色的,只是訂貨後收到黑色的而已
所以當然接受囉

此文章於 2004-11-22 02:37 PM 被 beta710211 編輯.
舊 2004-11-22, 02:35 PM #214
回應時引用此文章
beta710211離線中  
neve7s

引用:
我的m90上星期五拿回來囉@@(上上星期五晚上來收,上星期五晚上收到)
換一台新的給我^^
而且裡面的dvi線、d-sub線、光碟全有^^(之前送修時只收lcd回去而已)
主動打給我告訴我黑色的沒貨了,只有一台,但請工程師驗過後不通過
因為小弟最先一開始就比較喜歡銀色的,只是訂貨後收到黑色的而已
所以當然接受囉

ㄜ真是非常清楚的解說,謝謝beta710211大
看來MOZO的客服真是非常不錯囉~~
舊 2004-11-22, 11:32 PM #215
回應時引用此文章
neve7s離線中  
neve7s

Talking

引用:
換一台新的給我^^
所以當然接受囉

ㄜ真是非常清楚的解說,謝謝beta710211大
看來MOZO的客服真是非常不錯囉~~
舊 2004-11-22, 11:34 PM #216
回應時引用此文章
neve7s離線中  
danlit
Power Member

加入日期: Jun 2002
恭喜你的送修回來了~
好好善待他吧..XD
MOZO的客服真的沒話說
很不錯^^
HDD : WD Raptor 36G x2 raid 0 + WD 3200YS 320G
DVD-/+RW : Nec DVD_RW ND-2500A + 3550A
POWER  : Zippy HG2-6400P
CASE  : Lian Li PC-61 Plus
Card : Combo M800
MONITOR : MOZO M90
SPEAKER : Altec MX-5021
Logitech : Logitech MX510
MousePad: Elecom
PRINTER : Epson stylus CX3500
舊 2004-11-23, 12:45 AM #217
回應時引用此文章
danlit離線中  
jacky_chen
New Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台北
看到這篇報導後
11/27去光華抱了一台回家
真的很清楚細緻
在光華看了很多19"螢幕(不含EIZO),都太艷了
只有這台在反光的地方,還能表現物體上的線條
其他的都只能看到白白的一塊,要店家看能不能把白白調沒有
就是不行.
這台c/p值看的很高,用到今天11/30,還是覺得很滿意
舊 2004-11-30, 05:32 AM #218
回應時引用此文章
jacky_chen離線中  
h580123

加入日期: Oct 2004
用勒十多天即使m90反應時間25ms可是看影片完遊戲都沒發現有殘影問題可視角度也很大另外不知怎搞的我特別喜歡他在左下角MOZO的圖示燈,待機時亮黃色的,開機時變藍色的!真炫!!不知其他廠牌有沒類似設計?會不會是mozo又模仿別人的??哈哈∼∼
舊 2004-11-30, 06:47 AM #219
回應時引用此文章
h580123離線中  
myieuser

加入日期: Nov 2004
奇怪,看不到有任何陰影呀!
PS :@ LCD SAMSUNG 172T

引用:
小弟搞了一張圖來測陰影囉@@
這個圖是我的陰影最明顯的時候了QQ
請大家在工廠預設值(亮度100、對比50)
GAMMR(珈瑪調整)選2
這樣情形下放全營幕去瞧瞧吧@@

哈,右上角多了dsl的下載圖
大家別見怪吶^^"
舊 2004-12-12, 02:02 PM #220
回應時引用此文章
myieuser離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。