PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
sbs
Master Member

sbs的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 草莓的故鄉/新竹
引用:
作者childlike
可以的
在Tweaker的捷徑內容中
選執行-最小化
就可以嚕

你應該會錯他的意思了吧....

這樣還是會跳出原作者的說明視窗,

要按開始才能使用阿......

舊 2005-02-23, 07:13 PM #211
回應時引用此文章
sbs離線中  
黃欣
Junior Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
作者sbs
登入官網後,到My Device Manager,點Profiles

把任務的設定值只打勾

[United Devices Cancer Research Project, Phase II ]

一般來說這個計畫的任務會比較小,也比較不耗資源

[Human Proteome Folding Project ]需要較大的記憶體,容易接到大怪獸.....

我的Duron 600,256MB,A7V的機子接到一個超級無敵酷斯拉!!
Human Proteome Folding Project
Task cpu time:76hrs 12mins....
Task execution progress:71%........
可能跑100小時都跑不到100%............不過我的storage只有設600MB,這有影響嗎??

愛情最美的時候,就是曖昧不清的時候…
我的部落格
BIOS的44招武功密技
舊 2005-02-23, 07:26 PM #212
回應時引用此文章
黃欣離線中  
sbs

sbs的大頭照

引用:
作者黃欣
我的Duron 600,256MB,A7V的機子接到一個超級無敵酷斯拉!!
Human Proteome Folding Project
Task cpu time:76hrs 12mins....
Task execution progress:71%........
可能跑100小時都跑不到100%............不過我的storage只有設600MB,這有影響嗎??

我之前的Duron 1.3G,512MB,接過一個怪物跑了5天才跑完.....120幾小時

不過算完後就有2千分進帳,算一算還蠻固定的(之前大都一天4百多分左右),

不會因為算的久分數就少給你......

但之前米奇大有提過環境分數對後來算完的成績有影響,所以環境分數越高越好吧~

你可以把storage設定大一點沒關係,它並不會真的去佔用掉這麼大的空間,放心吧~

不過那和你算這麼久應該沒太大關係,純粹是你的電腦接到無法快速算完的大怪獸而已。

舊 2005-02-23, 07:55 PM #213
回應時引用此文章
sbs離線中  
fs49211025
New Member

加入日期: Feb 2005
借問一下唷!!
如果ud創新的team會影響到台灣的排名嗎??
還是說只要國別選台灣都是算在台灣的teamㄚ??
舊 2005-02-24, 12:22 AM #214
回應時引用此文章
fs49211025離線中  
GXroots

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
國家和團隊是沒有關係的...

這樣說吧一個團隊不限於是哪個國家的人吧?
同一個國家也不會只有一個團隊...
你可以是日本人但是加入PCDVD的團隊..
分數會計入日本的積分也會計入PCDVD的團隊積分
這樣有了解了嗎?

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2005-02-24, 12:29 AM #215
回應時引用此文章
GXroots離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者sbs
我之前的Duron 1.3G,512MB,接過一個怪物跑了5天才跑完.....120幾小時

不過算完後就有2千分進帳,算一算還蠻固定的(之前大都一天4百多分左右),

不會因為算的久分數就少給你......

但之前米奇大有提過環境分數對後來算完的成績有影響,所以環境分數越高越好吧~

你可以把storage設定大一點沒關係,它並不會真的去佔用掉這麼大的空間,放心吧~

不過那和你算這麼久應該沒太大關係,純粹是你的電腦接到無法快速算完的大怪獸而已。

我的P4 2.8CG遇到過一個115小時的
這個task最後拿到5585分
舊 2005-02-24, 12:53 AM #216
回應時引用此文章
iabuw離線中  
fs49211025
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者GXroots
國家和團隊是沒有關係的...

這樣說吧一個團隊不限於是哪個國家的人吧?
同一個國家也不會只有一個團隊...
你可以是日本人但是加入PCDVD的團隊..
分數會計入日本的積分也會計入PCDVD的團隊積分
這樣有了解了嗎?

感謝大大的解答唷!!
舊 2005-02-24, 02:04 AM #217
回應時引用此文章
fs49211025離線中  
childlike
Major Member

childlike的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 大肚山頂
引用:
作者sbs
你應該會錯他的意思了吧....

這樣還是會跳出原作者的說明視窗,

要按開始才能使用阿......

?
會嗎
我在學校中的P4 3.2 接龍機中
就是這樣設
一開完機也沒跳視窗出來阿.......

怪怪 明天去檢查看看

不過用Tweaker 就是有一個缺點
圖示沒法藏起來
舊 2005-02-24, 03:46 AM #218
回應時引用此文章
childlike離線中  
sbs

sbs的大頭照

引用:
作者iabuw
我的P4 2.8CG遇到過一個115小時的
這個task最後拿到5585分

真好.....一天平均分數1千多分耶!好羨慕喔

老度龍果然跑不快......現在換散步龍好一點啦......

等6月看有沒有機會換K8吧....
舊 2005-02-24, 08:09 AM #219
回應時引用此文章
sbs離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者sbs

真好.....一天平均分數1千多分耶!好羨慕喔

老度龍果然跑不快......現在換散步龍好一點啦......

等6月看有沒有機會換K8吧....

有HT的P4開udtweaker日產量的確勝過K8
P4只有這時候可以臭屁一下
舊 2005-02-24, 09:07 AM #220
回應時引用此文章
iabuw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。