PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
陳明珠也唾棄黃汁佼了
快訊/切割恩師黃子佼!陳明珠宣布終止經紀合約:牴觸我道德底線
希望陳明珠沒有被黃騷擾過
陳明珠真美 女神一枚

舊 2024-04-10, 12:34 PM #201
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者終極密碼
陳明珠也唾棄黃汁佼了
快訊/切割恩師黃子佼!陳明珠宣布終止經紀合約:牴觸我道德底線
希望陳明珠沒有被黃騷擾過
陳明珠真美 女神一枚

她的年紀應該超過禿頭黃的守備範圍,也不像屁孩小女生好騙

看加入黃的經紀公司沒幾年,今年35歲

舊 2024-04-10, 12:36 PM #202
回應時引用此文章
cys070離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
做錯事就該譴責 這沒有問題
不過有必要把人從小到大的一言一行都放大檢視?
彷彿要把這個人從根本否定 抹去他存在的價值一樣

我想有些人懷疑的是這一點
舊 2024-04-10, 12:45 PM #203
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者人生現在才開始
做錯事就該譴責 這沒有問題
不過有必要把人從小到大的一言一行都放大檢視?
彷彿要把這個人從根本否定 抹去他存在的價值一樣

我想有些人懷疑的是這一點

你今天才搬來台灣??

這樣的情況也發生在亞洲其他國家 EX:日本

當一個人跌落神壇

所有媒體就會發揮偵探性格

把他從國小到大的劣跡全部挖出來

此文章於 2024-04-10 12:48 PM 被 hendry2002 編輯.
舊 2024-04-10, 12:47 PM #204
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
hendry2002

引用:
作者LDSKINGII
我承認我看過灌吸和李x瑞,那些都是偷拍,應該都成年了吧

看偷拍只要不要散佈應該沒犯法吧,看未成年也未散佈好像也沒犯法?不知

想去查一下衛福部有關性騷資訊也查無,食安五環破功連衛福部網站也破網了嗎,笑死

散布、播送或販賣兒童或少年為****、猥褻行為之圖畫、照片、影片、影
帶、光碟、電子訊號或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞
者,處三年以下有期徒刑,得併科新臺幣五百萬元以下罰金。
意圖散布、播送、販賣或公然陳列而持有前項物品者,處二年以下有期徒
刑,得併科新臺幣二百萬元以下罰金。

只有持有不犯法啦

舊 2024-04-10, 12:48 PM #205
回應時引用此文章
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
錫蘭之前的影片
一群學生吃快炒飯不夠的事
新聞幾天內可以生出幾十篇來炒
一堆人對錫蘭觀察到的新聞亂象深感認同

你猜猜現在那堆人有多少又在追著黃子佼的新聞跑
舊 2024-04-10, 12:50 PM #206
回應時引用此文章
海豹離線中  
LDSKINGII

加入日期: May 2021
引用:
作者hendry2002
你今天才搬來台灣??

這樣的情況也發生在亞洲其他國家 EX:日本

當一個人跌落神壇

所有媒體就會發揮偵探性格

把他從國小到大的劣跡全部挖出來

還有你這種看戲吃瓜的群眾吧,沒需哪來供?

我是反對肉搜霸凌祖宗八代無限上綱

這幾天新聞一直洗誰誰誰要斷絕關係還要人家離婚真是TMD夠了

一個人犯錯知錯也願意改過,他老婆相挺到底有什麼問題?

別忘了他們還有小孩難不成小孩也要承受不完整的親情

那乾脆把監獄給拆了也甭嬌正什麼更生人
舊 2024-04-10, 01:20 PM #207
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
hendry2002

引用:
作者LDSKINGII
還有你這種看戲吃瓜的群眾吧,沒需哪來供?

我是反對肉搜霸凌祖宗八代無限上綱

這幾天新聞一直洗誰誰誰要斷絕關係還要人家離婚真是TMD夠了

一個人犯錯知錯也願意改過,他老婆相挺到底有什麼問題?

別忘了他們還有小孩難不成小孩也要承受不完整的親情

那乾脆把監獄給拆了也甭嬌正什麼更生人

別給我貼標籤

我可沒說要讓他老婆不好過

你才是吃瓜群眾吧

這種事情就是發生了

全家共同承受

陳進興小孩不就讓外國人領養

舊 2024-04-10, 01:26 PM #208
回應時引用此文章
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
5418個黃子佼,打造最糟糕的論壇,背後是如何運作的?

https://youtu.be/n75u1E0upEc

因為黃子佼的關係,創意私房又躍上了新聞版面
很多人說不是已經被破獲了嗎?

為什麼做了猥褻未成年少女這種噁心行為的
又可以
從這個被破獲的網站上買影片呢?

這個網站從沒有被破獲過,而不是創意私房。

為什麼創意私房不會被抓?以下五點理由:

一、創辦人「老馬」是中國人不是台灣人,我國司法權無法緝拿。

二、網站伺服器所在地不在中國也不在臺灣,我國司法權一樣無法緝拿。

三、老馬的經營模式是,由會員提供影片,然後老馬的團隊製作後版權歸創意私房所有,被
抓的頂多是南橘子這樣的影片拍攝者,而不是網站持有者老馬。

四、老馬提供的聯絡方式是「紙飛機」,這個俄國軟體的加密性非常強,就不用我多說了,

五、使用虛擬貨幣交易,所以很難抓。

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2024-04-10, 01:26 PM #209
回應時引用此文章
老老濕離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
這幾天張小燕聯盟那群藝人出來喊修法保護兒少
他們自己能做的就是
自行表態
要迴避或封殺有問題的藝人(像隋棠的發文)
或好歹也指責一下(像林予晞)
不懂這時候發文
隻字不提黃子佼

反而把問題
全歸給制度和政府是在幹嘛,圍魏救趙

台灣在這共犯結構下
有5000人之多

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2024-04-10, 01:29 PM #210
回應時引用此文章
老老濕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。