PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
引用:
作者Feldwebel
我都是自己掛索敵跟無限補彈機能,中央那個則是掛攻擊力跟爆擊率上升
然後就一個人殺暗區了(沒辦法,朋友不是時間湊不起來就是都去刷秋之期盼了)

一個人逛暗區的時候我也會掛這兩個技能
不過中間是防禦大技就是,反正情況不對打不過就跑
改版後的生態會變如何再觀察囉

刷材料的話,有人又再試副本的一些漏洞
像稻草人,等看看有沒有比較有效率的

舊 2016-03-23, 10:51 AM #201
回應時引用此文章
luym0001離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
果然我這RPG生手,聽到大家說一堆刷裝什麼的名詞完全霧煞煞.....

舊 2016-03-23, 01:25 PM #202
回應時引用此文章
dahone離線中  
devilbubu
Power Member

devilbubu的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 地球
引用:
作者Feldwebel
我都是自己掛索敵跟無限補彈機能,中央那個則是掛攻擊力跟爆擊率上升
然後就一個人殺暗區了(沒辦法,朋友不是時間湊不起來就是都去刷秋之期盼了)

昨天伺服器關掉以前我有上去一個小時
LAG問題完全沒改善
暗區掉寶率明顯變低
然後被雜魚殺死不再扣暗區經驗值

謝謝大大,我會試看看,暗區等級要是先練上去,
不然買不到設計圖或穿不到裝備吧
然後要再請教
金裝除了打挑戰跟金王外,是否能建議其他金色裝備怎麼去入手比較好
知道要買設計圖做裝
而武器部分是正在存p幣買黑市ak那把金槍設計圖,比較煩惱其他裝備購入的優先順序問題,謝謝
舊 2016-03-23, 03:25 PM #203
回應時引用此文章
devilbubu離線中  
luym0001

引用:
作者devilbubu
然後要再請教
金裝除了打挑戰跟金王外,是否能建議其他金色裝備怎麼去入手比較好
知道要買設計圖做裝
而武器部分是正在存p幣買黑市ak那把金槍設計圖,比較煩惱其他裝備購入的優先順序問題,謝謝

個人覺得,先打挑戰跟金王,看入手什麼,然後再做設計圖慢慢調整會比較有樂趣,
設計圖的話,基地二樓的就物品等級31,配著用已經很不錯了,
暗6區的也是31,但先不用想那麼遠
另一種就是全部先規劃好你要走那一種,像火體、火電、暴擊流等,
但這樣要做很多功課,細部技能都要很清楚,看你要不要而已
舊 2016-03-23, 05:21 PM #204
回應時引用此文章
luym0001離線中  
Feldwebel
Regular Member

Feldwebel的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者devilbubu
然後要再請教
知道要買設計圖做裝

其實你只要有把PvE的部分練到LV30,商店賣的東西就足夠對付LV1暗區的雜魚了
然後就是在暗區刷高等裝備強化戰力對付更高等級區域的雜魚
(暗區共分為六個等級,跨過地圖界線還會給經驗值)

我是本來就不刷裝備的人
所以鳳凰幣的主要來源就是每日任務(一個30點)跟暗區的菁英怪(一個2點)
到現在也是除了武器以外只剩下兩個不是金裝(現在暗區等級LV42)
猛刷高等裝備這遊戲很容易變膩,我還蠻喜歡這套系統的所以就慢慢玩
加上除非跟你同隊要不然你打出來金裝也沒人知道
除非遇上專門獵殺單人玩家的小隊,要不然暗區其實還蠻有趣的
舊 2016-03-23, 10:43 PM #205
回應時引用此文章
Feldwebel離線中  
Feldwebel
Regular Member

Feldwebel的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者luym0001
一個人逛暗區的時候我也會掛這兩個技能
不過中間是防禦大技就是,反正情況不對打不過就跑
改版後的生態會變如何再觀察囉

刷材料的話,有人又再試副本的一些漏洞
像稻草人,等看看有沒有比較有效率的

我最怕的還是單P暗區菁英怪的時候被旁邊巡邏的聽到槍聲一起衝上來圍毆
而且常常一次就被三面夾擊......

我選攻擊的主因是武器的攻擊輸出不足
而且防禦老實講單P沒啥鳥用,血還是用噴的......
舊 2016-03-23, 10:46 PM #206
回應時引用此文章
Feldwebel離線中  
devilbubu
Power Member

devilbubu的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 地球
先謝謝L大跟F大,會再好好研究一番
今天運氣還不錯,也順利先買了金槍圖做
跟外國人解任還有巴友跑暗區練了一下
共拿到兩件金裝
不過今天還真的遇到不少BUG...
技能放不出來,換裝的三圍數值亂跑,
有顯示增減數值但完全實際沒加到OMG
下次上線再看看有無正常了
舊 2016-03-24, 01:57 AM #207
回應時引用此文章
devilbubu離線中  
luym0001

引用:
作者devilbubu
先謝謝L大跟F大,會再好好研究一番
今天運氣還不錯,也順利先買了金槍圖做
跟外國人解任還有巴友跑暗區練了一下
共拿到兩件金裝

我目前的三圍是14.6萬、5.7萬、4萬
完全都沒用到暗區的設計圖或裝
金色國土材料不是那麼好拿,也不能用合的
暗區的裝等對裝備更熟了再做比較好
一般材料的話,目前應該是流行打哈契吧
熟了的話約1分半掉3紫,一定有1把武器,1小時可做3把金槍
如果沒材料做槍的話可考慮看看
舊 2016-03-24, 06:52 AM #208
回應時引用此文章
luym0001離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者luym0001
我目前的三圍是14.6萬、5.7萬、4萬
完全都沒用到暗區的設計圖或裝
金色國土材料不是那麼好拿,也不能用合的
暗區的裝等對裝備更熟了再做比較好
一般材料的話,目前應該是流行打哈契吧
熟了的話約1分半掉3紫,一定有1把武器,1小時可做3把金槍
如果沒材料做槍的話可考慮看看

刷哈契不會掉金裝,因為主要刷的是那隻機槍兵,刷稻草人會掉金裝,不過一場要五分鐘.
總之,超懷念槍彈王者.
舊 2016-03-24, 01:57 PM #209
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
zellans
Amateur Member

加入日期: May 2005
PC版玩兩天,Play U真不是叫假的卡點、卡人物、連線、何服器品質有夠爛
遊戲本身個人是滿喜歡的,季票竟然沒有包括現有的兩個服裝DLC
PC版,ID Zellans.9302
有機會一起玩,如果連線沒出問題的話
舊 2016-03-24, 07:29 PM #210
回應時引用此文章
zellans離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。