PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者greenbay
不要空穴來風無的放矢...我甚麼時候要你把6870插在CPU座上

剛回去看了一下....喔...是我眼拙看錯記錯
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.

.
你要我插的是5850
跟6870比起來有比較高級嗎?

舊 2011-08-18, 02:25 PM #191
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者ruinousdeity
剛回去看了一下....喔...是我眼拙看錯記錯
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.

.
你要我插的是5850
跟6870比起來有比較高級嗎?

說錯話就是不對....這是你教我的...我還跟你到過歉...記得嗎

舊 2011-08-18, 02:32 PM #192
回應時引用此文章
greenbay離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者kkzzy
我是覺得網路發言別太超過,自己的發言要負責
在數字站看了好多例子了
且我是在看戲啊
罵人蟲的,現在都不敢出來了

KK兄...算了...別陷入這場屎尿旋渦中

這點氣度我還是有的...雖然還不能跟Z大比

這裡整天娼者+靈異的在叫...一開口就是得罪一整個論壇數以千計的人

甚至直接在標題掛上...相信我...這裡根本不在乎

很遺憾...明明十多年前...大家都跟兄弟一樣...骨肉連著筋哪

居然可以記恨這麼久? 難怪我說已經對6870釋懷了...這裡沒人相信
舊 2011-08-18, 02:44 PM #193
回應時引用此文章
greenbay離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者greenbay
我門到此為止了好不好...在爭下去沒有結果的

還給VGA討論區一個乾淨的空間好嗎

舊 2011-08-18, 02:56 PM #194
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者oScARSh

讓我做個完美的END嘛

ruinousdeity兄...你不必跟我道歉...這點氣度...我有

我亦不會落井下石...取笑你連6870&5850都分不清楚

你說你眼花...當日我亦何嘗不是眼花...將心比心吧

全劇終

此文章於 2011-08-18 03:04 PM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-18, 03:00 PM #195
回應時引用此文章
greenbay離線中  
EVO6
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者greenbay
讓我做個完美的END嘛

ruinousdeity兄...你不必跟我道歉...這點氣度...我有

我亦不會落井下石...取笑你連6870&5850都分不清楚

你說你眼花...當日我亦何嘗不是眼花...將心比心吧

全劇終

劇終?

沒料了

舊 2011-08-18, 03:19 PM #196
回應時引用此文章
EVO6離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
我還以為會繼續跳針,

沒想到居然這一串就被擊沉,

那之後沒人可以跳針怎麼辦?

舊 2011-08-18, 03:30 PM #197
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者VinCentVANGO
我還以為會繼續跳針,

沒想到居然這一串就被擊沉,

那之後沒人可以跳針怎麼辦?

沒那麼簡單,通關密語一出現,又開始跳針了啦

可別對號入座啊

此文章於 2011-08-18 03:42 PM 被 德田新之助 編輯.
舊 2011-08-18, 03:38 PM #198
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
這齣戲被腰斬了 ?!
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2011-08-18, 04:16 PM #199
回應時引用此文章
GETTA現在在線上  
HSM
Golden Member

HSM的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 嘎嘎巫拉拉
引用:
作者greenbay
我在各大論壇二手區....也是發現5800 Series比較好脫手哦

又開始跳針了...

如果5800 系列真的那麼好....為什麼還有人要脫手~~
記憶體 : Kingston 16G DDR3-1600 kit
硬碟 : Crucial M4 128G (Raid 0)/Seagate 7200.12 1Tb SATA2 32M (Raid 0)/ Seagate 250GB SATA2 16M*2 (Raid 0) *2 / Seagate 1TB SATA2 32M * 3
Raid卡 : HighPoint 2310
燒錄機 : Plextor PX-880SA
顯示卡 : AMD Radeon R9 290X
音效卡 : Asus Xonar Essence STX
SPDIF : DDTS-100+Klipsch ProMedia 5.1 Ultra
RCA : M-Audio BX5a Deluxe
網路卡 : Intel 9400PT
電源供應器 : 新巨 HU2-5660V+G1-500W
滑鼠 : 羅技 MX Revolution
螢幕 : Sony KDL-32EX710
機殼 : 聯力 V2000
舊 2011-08-18, 06:03 PM #200
回應時引用此文章
HSM離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。