PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
所以小弟也建議大家...拒裝抵制第四台吧!!

目前看SD的數位也還比第四台清晰多了,還有HiHD頻道... 而且還全部免費!!

舊 2010-06-23, 01:22 PM #191
回應時引用此文章
小建離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
呵呵∼好笑的是 小弟我家裡面另外一個舊房子已經蠻久沒住了

那個第四台的也跟她講說不要了 我們不會再繳 哪裡知道還是單子一直來
也不斷線

三個月過去 還是有的看 也沒斷線 = =\\\

現在是怎樣,生意難做 寧可沒錢收也不要斷訊嗎!?

舊 2010-06-24, 10:26 AM #192
回應時引用此文章
Phenix離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者Phenix
呵呵∼好笑的是 小弟我家裡面另外一個舊房子已經蠻久沒住了

那個第四台的也跟她講說不要了 我們不會再繳 哪裡知道還是單子一直來
也不斷線三個月過去 還是有的看 也沒斷線 = =\\\

現在是怎樣,生意難做 寧可沒錢收也不要斷訊嗎!?

應該說... 可能他們派人來剪線還得額外浪費人工薪水吧.

其實工作回家後, 看電視的時間已經不多了... 然後又有一堆朋友分享的720p / 1080p 的電影檔, 還有HiHD頻道的NCSI犯罪現場, 生命脈動, 還有台視的飯糰之家(賴雅妍不錯看), 還有之前中視的神話, 還有新聞... 其實習慣後, 退掉第四台半年到現在, 倒也很習慣了。

哈~~~
舊 2010-06-24, 10:44 AM #193
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

分享幾張前天拍下來的數位電視畫面!

SD頻道畫面

舊 2010-06-26, 11:01 AM #194
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

HiHD頻道畫面

舊 2010-06-26, 11:06 AM #195
回應時引用此文章
小建離線中  
tom7089
Junior Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者小建
衷心一句...

追求爽度的同時,也別忽略眼睛的健康。
30cm的使用距離,選擇26",Full HD,霧面,非TN的面版是我建議的選購方向。

聽小建兄這麼說
那 三菱的 RDT262WH 應該就是首選了吧!
舊 2010-06-27, 06:04 AM #196
回應時引用此文章
tom7089離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者tom7089
聽小建兄這麼說
那 三菱的 RDT262WH 應該就是首選了吧!

大哥... 我很窮的....
舊 2010-06-27, 07:42 AM #197
回應時引用此文章
小建離線中  
okawa7612
*停權中*

加入日期: Jul 2008
小弟上個月分別入手TH-P42X10W和PS3,發現每次用PS3看DVD時,會有幾次突然沒有畫面的情況發生,即使是昨天才購買的片且無任何刮痕也會如此,PS3目前的輸出解析度是1080P,電漿的參數是參考小健網友的,想請教各位這是PS3影像輸出設定上還有需要調整,或者是主機本身有瑕疵?!
望各位解惑,
謝謝!
舊 2010-07-07, 10:21 PM #198
回應時引用此文章
okawa7612離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者okawa7612
小弟上個月分別入手TH-P42X10W和PS3,發現每次用PS3看DVD時,會有幾次突然沒有畫面的情況發生,

1- 請問是PS3還是PS3 Slim?
2- PS3的畫面輸出設定是?接的介面是?
3- 若採用HDMI,請問該HDMI線材是哪家的?線長多少?換接到X10W的另一組HDMI輸入是否還有同樣情況?

舊 2010-07-07, 10:55 PM #199
回應時引用此文章
小建離線中  
okawa7612
*停權中*

加入日期: Jul 2008
引用:
作者小建
1- 請問是PS3還是PS3 Slim?
2- PS3的畫面輸出設定是?接的介面是?
3- 若採用HDMI,請問該HDMI線材是哪家的?線長多少?換接到X10W的另一組HDMI輸入是否還有同樣情況?

回小建網友:
從你的建議得到提示,我昨晚測試後果然是HDMI線材出了問題,換了新的HDMI線材後,今天再看DVD時已經沒有發生之前所說的情況,非常感謝小建網友

另外,我的主機是PS3 Slim,畫面輸出設定是將自動設定後的結果保存起來,
自行調整的部份為:
YPb/Cb Pr/Cr Super-White 開
RGB Full Range 全取
請問上述這亮相有調整的需要嗎,以及是否還有其他地方需要手動設定呢!?

此文章於 2010-07-09 09:20 PM 被 okawa7612 編輯.
舊 2010-07-09, 09:11 PM #200
回應時引用此文章
okawa7612離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。