PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
reebaca
Major Member

reebaca的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
不知道MK和米拉巨的走向是怎樣的不同?網路或雜誌上有沒有可以參考的資料呢?
我蠻有興趣希望能知道像周Sir家裡的搭配(不就是MK遇上米拉巨嗎?),又是怎樣的一個景象?(嗯,好像於與我開始的問題愈來越遠了)

PS:希望別見怪,出於好奇而已...

舊 2001-04-20, 12:41 PM #191
回應時引用此文章
reebaca離線中  
SleeplessInSeattle
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei/Taiwan
根據以前有朋友用Mirage的OM系列來搭MK的MX系列超低音...發現低頻速度L,R喇叭跟不上.....
所以有些Punch出不太來.子彈朝人射來的擬真感也弱了些....後來他買了一對Dynauio contour 1.1,
搭MK就很順了.

------------------

SLEEPLESS IN SEATTLE

舊 2001-04-20, 01:46 PM #192
回應時引用此文章
SleeplessInSeattle離線中  
kazama
Power Member

您的住址: 台灣苗栗
To reebaca,

以購買K-9的預算,加個幾千可以買到V系的入門型號
V-75MkII。除非你的空間超過十坪,這顆應能滿足
你對低音的需求。
舊 2001-04-20, 01:59 PM #193
回應時引用此文章
kazama離線中  
Victor

加入日期: Aug 2000
您的住址: 淡水台灣
To dijstra,

我在加州, 北加州矽谷這邊..
有空來坐喔~~~
舊 2001-04-20, 03:37 PM #194
回應時引用此文章
Victor離線中  
周Sir
Junior Member

加入日期: Mar 2001
我家里雖是米拉巨.但依單體的特性.又是超迷你小喇叭.所以在速度上問題不大...
就是喇叭太迷你了..對重低音.我要求比較大.....

實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!

舊 2001-04-20, 04:36 PM #195
回應時引用此文章
周Sir離線中  
delimiter
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
To Victor:
Victor 兄您在加州, 其實可以幫台灣的網友們服務, 幫他們買買在配送回台灣. 加州的 M&K Autherized Dealers 挺多的.

To All:
小弟看了 M&K Warranty 網頁, 似乎沒提到只有跟 Autherized dealers 買才有十年保固ㄟ, 小弟也跟 M&K 通過幾封 emails. 他們主要是要看顧客收據之類能確認購買日期來計算保固起始時間. 如果提不出購買日期, 就會用第一套出貨的時間來計算. 所以如果能用調貨的調到比較好的價錢, 其實也是個好機會. 小弟前幾天打電話給幾個附近的 Autherized dealers, 姿態似乎都挺高的. 而且跟 Autherized dealers 買, sales tax 又得付上一筆錢. 真的有興趣的話, 小弟可以找個週末沒上班的時間, 開車過去跟最近的dealer啦勒一下, 看能不能多湊幾組, 講個好價錢, 然後再轉寄回台灣. 不過小弟人在東岸, 運費可能又比西岸貴了不少, 所以 Victor 兄可能是更適合的人選. 呵呵.
舊 2001-04-21, 03:13 AM #196
回應時引用此文章
delimiter離線中  
Victor

To delimiter & all,

要我帶貨應該是沒問題啦, 其實這幾年每次回台灣都是充當貨運小天使.. 早就習慣了
不過我這裡要到六月十四號才會回台灣, 所以趕著要的網友就要等等了..
其實跟我同一班飛機回去的同學有5-6個, 應該可以帶不少貨才對...不過要到機場接機領貨就是了..

舊 2001-04-21, 06:28 AM #197
回應時引用此文章
Victor離線中  
Victor

嗯...突然想到..
這樣光明正大的講"平行輸入"的事情會不會被罵啊??
怕怕的說~~~~
舊 2001-04-21, 06:30 AM #198
回應時引用此文章
Victor離線中  
Zephyr
Master Member

您的住址: 碎石堆緩衝區
to Victor :

嗚嗚~~好羨慕喔~~
小弟也好想從米國買東西 ,可是沒人能幫忙帶
Victor 兄能不能幫幫忙啊~~

2001 WorldGrandPrix 正式開賽!!
首戰地點為亞洲No.1的日本鈴鹿賽道

小飛俠Rossi攻勢凌厲
輕鬆摘下賽季首勝

次回4/22將移師南非Welkom賽道
舊 2001-04-21, 10:04 AM #199
回應時引用此文章
Zephyr現在在線上  
Victor

To Zephyr
如果能力範圍內的話當然可以啊~~
我們用EMAIL談好了.. OK?!!
舊 2001-04-21, 02:25 PM #200
回應時引用此文章
Victor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。