PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
波卡多
Major Member

波卡多的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 多卡波王國
引用:
作者PaPaGo667
其實我倒是覺得有新資訊的大大,

應該儘快在站上公佈!

讓大家儘快去買!

因為既然有人有能力花50幾萬掃片!

難道站上沒有公佈這些資訊,他就不知道嗎?

唯一的方法就是跟他比快,才有可能搶贏他!

也只能這樣啦..倒是ㄊ這要怎麼掃...全台灣那麼多店...

現在SB應該只有戰慄空間吧..我在內湖看每家都超過10片

還有比較好的就大白鯊第一集..ㄊ這是第四波吧

每個禮拜發一次..應該比較好的片子要浮出水面了吧....

舊 2004-07-30, 07:04 PM #191
回應時引用此文章
波卡多離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
小弟今天在中和看到SB了....不果已有人預定、有戰慄空間、亂世忠魂、好膽別走、...等

另外還有不少絕版片出現

大白鯊1、最後決戰、巧婦姬黛、魔女遊戲、對頭冤家、頭調笑料、莫斯科先生、善意的謊言、失蹤時刻、野宴、判艦喋血記(不知道名字對不對 )、安妮特別版、大腕、T3、戰慄空間、銀線風暴、決戰2050、郎人生死戀、英雄不改本色、雙生計、妙女郎、終極密碼戰、入侵阿富汗、豪情好傢伙、莫逆之交、布克與牧師、雅各與XX的故事、奪命第六感、......還有很多

大概是看過片單最齊全的一家...我家這裡都只有一點點

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2004-07-30, 11:09 PM #192
回應時引用此文章
air239離線中  
PaPaGo667

加入日期: Mar 2003
您的住址: 三重
引用:
作者波卡多
也只能這樣啦..倒是ㄊ這要怎麼掃...全台灣那麼多店...

現在SB應該只有戰慄空間吧..我在內湖看每家都超過10片

其實要掃片並不困難!

幾乎都是先用電話打到門市,詢問有沒有"標的物"!

有的話就全數訂下,再找時間帶錢去取片就行了!

"太陽馬戲團"那波掃片,據店員說就是如此掃的!

不用1個小時,大概就可以訂完所有門市的片了吧!
舊 2004-07-30, 11:38 PM #193
回應時引用此文章
PaPaGo667離線中  
blessing
Regular Member

您的住址: 台中
Unhappy

引用:
作者air239
小弟今天在中和看到SB了....不果已有人預定、有戰慄空間、亂世忠魂、好膽別走、...等

另外還有不少絕版片出現

大白鯊1、最後決戰、巧婦姬黛、魔女遊戲、對頭冤家、頭調笑料、莫斯科先生、善意的謊言、失蹤時刻、野宴、判艦喋血記(不知道名字對不對 )、安妮特別版、大腕、T3、戰慄空間、銀線風暴、決戰2050、郎人生死戀、英雄不改本色、雙生計、妙女郎、終極密碼戰、入侵阿富汗、豪情好傢伙、莫逆之交、布克與牧師、雅各與XX的故事、奪命第六感

判艦喋血記==>艦隊喋血記
原本以為是叛艦喋血記的重拍版本,因為這也是1962年拍攝的,而且封面和叛艦喋血記(華納)很相似。
結果買回家後上網查資料,發現不一樣,「叛艦喋血記(1962)」裡面有馬龍白蘭度。

另外想請問大家,大白鯊1和最近新發的25週年版是相同的版本嗎?

此文章於 2004-08-02 01:59 AM 被 blessing 編輯.
舊 2004-08-02, 01:58 AM #194
回應時引用此文章
blessing離線中  
波卡多

波卡多的大頭照

您的住址: 多卡波王國
亞藝又有新的片囉

中藝系列

愛密麗的異想世界..
勇士們..
他不笨..他是我老爸
穿梭時空愛上你..
2002惡靈古堡..

這幾部過陣子亞藝都看的到囉...
舊 2004-08-03, 02:37 AM #195
回應時引用此文章
波卡多離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
引用:
作者波卡多
亞藝又有新的片囉

中藝系列

愛密麗的異想世界..
勇士們..
他不笨..他是我老爸
穿梭時空愛上你..
2002惡靈古堡..

好險,之前有網友要賣我但是沒成交...lucky

得利那麼缺現金嗎?
舊 2004-08-03, 03:11 AM #196
回應時引用此文章
young000離線中  
龍馬
Amateur Member

龍馬的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: KH
Talking

感謝波兄告知!!
舊 2004-08-03, 09:04 AM #197
回應時引用此文章
龍馬離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
[QUOTE=Jummie]哇 原來有這麼大條的事情呀!看來我真的是太資淺了... 感謝 AT9M 兄的說明...

你不是資淺~是不常上來看文
爆x頭事蹟千百年難見
舊 2004-08-03, 06:07 PM #198
回應時引用此文章
ghostman離線中  
Jummie
Senior Member

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者ghostman
引用:
作者Jummie
原來有這麼大條的事情呀!看來我真的是太資淺了... 感謝 AT9M 兄的說明...:

你不是資淺~是不常上來看文
爆x頭事蹟千百年難見

可我幾乎每天都上來看文耶 !可能我只看我自己有興趣的文吧

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2004-08-03, 06:23 PM #199
回應時引用此文章
Jummie離線中  
龍馬
Amateur Member

龍馬的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: KH
引用:
作者波卡多
亞藝又有新的片囉

中藝系列

愛密麗的異想世界..
勇士們..
他不笨..他是我老爸
穿梭時空愛上你..
2002惡靈古堡..

是的
今天在建工店看到了
愛密麗的異想世界
放在兩片499之列

就拿了勇士們問店員是不是也在兩片499之列
好心的店員幫我問了一下
的確是屬於兩片499
嘿嘿! 於是就買了勇士們及顫慄空間
走的時候還有一片愛密麗的異想世界在架上
要的人快去吧
舊 2004-08-03, 09:19 PM #200
回應時引用此文章
龍馬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。