PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
tyceason
Major Member

tyceason的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 嬰兒島
引用:
作者Adsmt
冬天跑 UD 加熱 CPU 當暖爐也不錯啊......

偏偏 K8 3000+ (754pin 未超)在這種冷到不行的天氣下就是只能跑UD也僅能到 36-37度左右...
實驗室那台 P4-3.0EG (HP套裝電腦) 的溫度也沒超過 45度...
要當暖爐...難阿..... >"< ................

--
弟是新手∼剛加入 AlthonOC 三天 ....
打算偷偷把實驗室電腦全部灌上 UD 後再跳槽 PCDVD

舊 2005-01-03, 09:21 PM #191
回應時引用此文章
tyceason離線中  
aabb1122
Basic Member

加入日期: Jan 2002
看到各位這麼熱心,小弟也在昨天加入了ud行列。
在這種天氣冷的時候筆記型電腦吹出來的熱風真是溫暖了我的小手。
不過為什麼我加入的第一天就要算16個多小時呢?
我的筆記型電腦的cpu是pentinum m 2.1g 搭配 768 mb ddr 333的記憶體。

舊 2005-01-04, 02:01 AM #192
回應時引用此文章
aabb1122離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者aabb1122
看到各位這麼熱心,小弟也在昨天加入了ud行列。
在這種天氣冷的時候筆記型電腦吹出來的熱風真是溫暖了我的小手。
不過為什麼我加入的第一天就要算16個多小時呢?
我的筆記型電腦的cpu是pentinum m 2.1g 搭配 768 mb ddr 333的記憶體。

PM 2.1是notebook的頂級貨喔
server看你電腦太強丟大怪物給你算吧
別太擔心
舊 2005-01-04, 02:28 AM #193
回應時引用此文章
iabuw離線中  
ths5437
New Member

加入日期: Jan 2005
[QUOTE=tyceason]偏偏 K8 3000+ (754pin 未超)在這種冷到不行的天氣下就是只能跑UD也僅能到 36-37度左右...
實驗室那台 P4-3.0EG (HP套裝電腦) 的溫度也沒超過 45度...
要當暖爐...難阿..... >"< ................

看來我的K7 2600+ oc為2300之后
這麼冷的天氣溫度為62度...ㄏ...真的當暖爐了
舊 2005-01-04, 03:08 AM #194
回應時引用此文章
ths5437離線中  
edayking
Basic Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者z.Azure
各為最近 ligandfit 的 "hit" 機率有比較高嗎?
敝人這幾次的 pack 幾乎都有 hit
甚至有到 3 hits 的

請問HIT是什麼阿
是次我也看到
這個也可以接段嗎?
看到HIT 直覺想到 KOF

@@"
小弟ID edayking9
舊 2005-01-16, 09:39 PM #195
回應時引用此文章
edayking離線中  
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
引用一下Athlonoc Taiwan網站上 a207045大大的文章
=======================================

發表第二篇觀察報告
就個人的觀察,HIT數和有可能的分子數有關(就是那種會算到八九位數的那種)。
現在我有點害怕算到那種有『良好的共振結構』的分子,算的超~~~~~~~~~超~~~~~~~超~~~~~~~~超~~~~~慢~~~~~~~~的~~~~~~~~~~~~~~~~~
以我的P3 800為例好了,之前有算到兩組共振良好(有一組我看起來真的很漂亮,在骨架上的雙鍵及LONG PAIR(好像是這樣拼吧)都可共振)的骨架,可以看清楚十位數的跳動,也就是大概一秒算個頂多百來次吧。可是之前算直鏈分子時只能看清楚千位甚至是萬位數的跳動,一秒算上萬次以上。
口圭口列~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
差超多的,光那兩組,一組花了我三個多小時,另一組花了我五個多小時才算完,這樣算完一組分子進度才多1%,幸好現在才算到這種分子兩次吧(我注意到的只有兩次),而且算到的分子希望不大,最多一次才六位數而已,假如在出現這種骨架然後又遇到那種很有希望的分子(沒事給你算個九位數),我看跑一天也跑不完1%。

Edited by - a207045 on 04/15/2001 13:54:06
===============================================

這是早期的UD任務
聽起來,意思應該是有算到『良好的共振結構的分子』
表示這個任務對整個研究有幫助的部分越高
所以,應該要感到高興
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2005-01-16, 11:51 PM #196
回應時引用此文章
mickey97離線中  
yangjiy
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄
那麼有HIT的意思就是那個就是任務中所要的目標囉?
我們都是在進行大規模的轟炸 而有HIT的就表示命中目標了...
沒命中沒關係 因為撒下天羅地網就是防止沒有命中...

花東二日賽-第二日單飛-我的自行車BLOG
心情不好時的好去處 一看就有好心情
舊 2005-01-17, 12:08 PM #197
回應時引用此文章
yangjiy離線中  
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
引用:
作者yangjiy
那麼有HIT的意思就是那個就是任務中所要的目標囉?
我們都是在進行大規模的轟炸 而有HIT的就表示命中目標了...
沒命中沒關係 因為撒下天羅地網就是防止沒有命中...

這麼解釋..還真的蠻貼切的
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2005-01-17, 04:05 PM #198
回應時引用此文章
mickey97離線中  
kaiiak
Regular Member

加入日期: Sep 2002
我是今天新加入PCDVD UD團隊的
我用的是P4 2.4CG
因為有開HT,所以UD的CPU使用率只能到50%
有沒有辦法不關HT卻可以跑到100%的方法呢
舊 2005-02-19, 09:24 PM #199
回應時引用此文章
kaiiak離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者kaiiak
我是今天新加入PCDVD UD團隊的
我用的是P4 2.4CG
因為有開HT,所以UD的CPU使用率只能到50%
有沒有辦法不關HT卻可以跑到100%的方法呢

請下載UD Tweaker,然後把"Enalbe dual-processor support"打勾執行,就可以跑兩個UD了,但是若是重開機,就必須再執行一次,所以建一個捷徑在"啟動"裡,重開機後就不會忘記了
http://blakenyc77.tripod.com/udtweaker.html
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-02-20, 10:19 AM #200
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。