PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者florance
嗯... 嚐得出來 確實非凡人所能, 尊稱為大師是沒口德?
失禮了抱歉。

想吵架去找別人

對事不對人都做不到 還討論啥

此文章於 2019-03-26 02:08 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2019-03-26, 01:54 PM #191
回應時引用此文章
ppoq離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
說真的我也是看到您直接就狂譙對岸公司.
即使那可能性很高(我對對岸也沒啥好感).

有立場沒關係, 所以我看到也就沒反應.
有立場被噴回來會不爽, 那就兩套標準了.
要噴出去, 就要有心理準備會被回噴.

舊 2019-03-26, 02:16 PM #192
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者Earstorm-5
說真的我也是看到您直接就狂譙對岸公司.
即使那可能性很高(我對對岸也沒啥好感).

有立場沒關係, 所以我看到也就沒反應.
有立場被噴回來會不爽, 那就兩套標準了.
要噴出去, 就要有心理準備會被回噴.

其實自己沒有料 我很清楚 講話沒內容 聽起來也酸言酸語的

只是覺得 難道只剩人身攻擊 想辦法把我逼走 只剩這樣了嗎?

有很多個跟我有衝突的 我都願意回去找他們聊天 但幾乎很少會回我 多少覺得有點心寒

因為這裡的討論深度夠 但無法達到 對事不對人的標準
舊 2019-03-26, 02:23 PM #193
回應時引用此文章
ppoq離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者OscarShih
rog雖然很屌, 但是中國開始有類似的手機出來, 更便宜, 更客製化
這條路也不好走

ROG在電競手機裡頭
腳步本來就比中國機還慢
不過一出來就很大一包
問題是配件跟下一代至少有90%機率不能相容
花大錢買配件感覺很虧
但賣少了又變成華碩賠錢

手把配件
中國也是早就有廠商在做

Xiaomi Black Shark
https://www.gsmarena.com/xiaomi_black_shark-9164.php
2018, April

ZTE nubia Red Magic
https://www.gsmarena.com/zte_nubia_red_magic-9174.php
2018, April

Asus ROG Phone
https://www.gsmarena.com/asus_rog_phone-9224.php
2018, October

最早的
Razer Phone
https://www.gsmarena.com/razer_phone-8923.php
2017, November
舊 2019-03-26, 02:28 PM #194
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者ppoq
其實自己沒有料 我很清楚 講話沒內容 聽起來也酸言酸語的

只是覺得 難道只剩人身攻擊 想辦法把我逼走 只剩這樣了嗎?

有很多個跟我有衝突的 我都願意回去找他們聊天 但幾乎很少會回我 多少覺得有點心寒

因為這裡的討論深度夠 但無法達到 對事不對人的標準

說難聽的, 那離人身攻擊還滿遠的
就是順便用你之前的不負責任發言回你而已

老實說還是那句, 要是你沒辦法證明對方是偷來或是強制技術轉移, 你應該預設對方無罪
要是說對方是XX國家(或是立場)就不適用OO的準則
那被同樣的招數耍也是剛好而已......
因為在對方眼中, 你也同樣不值得有這樣的尊重(不值得對事不對人的尊重)

貶低對方並不會抬高你自己或是所屬陣營的身價, 討論問題應理性, 共勉之
舊 2019-03-26, 02:32 PM #195
回應時引用此文章
lifaung離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者lifaung
說難聽的, 那離人身攻擊還滿遠的
就是順便用你之前的不負責任發言回你而已

老實說還是那句, 要是你沒辦法證明對方是偷來或是強制技術轉移, 你應該預設對方無罪

因為在對方眼中, 你也同樣不值得有這樣的尊重
貶低對方並不會抬高你自己或是所屬陣營的身價, 討論問題應理性, 共勉之

把毫無相關的舊事拿出來搬 就是人身攻擊

不同帳號每次都來個一句 脾氣再好都有生氣的一天

照正常邏輯 直接回我 請問你有證據嗎? 這才是所謂的互相尊重

好 ok 我馬上就懂你的意思了 有證據有理由我就會講

沒證據我就會閉嘴

版上常常可以看到 兩個有過節的人 從A話題吵到B話題 我不知道這到底有啥好吵的 對討論根本沒有幫助
舊 2019-03-26, 02:42 PM #196
回應時引用此文章
ppoq離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
會不會太閒
舊 2019-03-26, 02:54 PM #197
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
引用:
作者healthfirst.
ROG在電競手機裡頭
腳步本來就比中國機還慢
不過一出來就很大一包
問題是配件跟下一代至少有90%機率不能相容
花大錢買配件感覺很虧
但賣少了又變成華碩賠錢

下個月要發表的紅魔3,高通855、12GB RAM、120hz or 144hz螢幕、渦輪散熱風扇

5000Mah電池

黑鯊2才剛出,馬上就被紅魔3超車了
舊 2019-03-26, 03:00 PM #198
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
Earstorm-5

回歸主題聊手機吧~

周末要測試iPad的時候順便跟家人把她的Oppo也借來, 看看"雲端"軟體怎麼配合.
還以為小廠牌可能就堪用, 結果一看滑起來很順且美學設計也看起來還可以.
問了問使用感想, 居然還很不錯, 下一隻手機也要買Oppo, 我蠻訝異聽到這個回答~
有空我會多借來把玩, 趁他們送孫子回來給老爸玩, 我就玩他們的手機, 呵呵呵.

不過缺點也是溫溫的, 電池消耗挺快, 我看這是新世代的通病, 沒有一個3C可以逃過.

至於外型工業設計, 我還有Sony撐著, 但下一代開始, 往事只能回憶了.

此文章於 2019-03-26 03:07 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2019-03-26, 03:05 PM #199
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者florance
石頭跟ㄇㄒㄈ也去強迫轉讓/偷來 幾個Show 看看吧...

不然到現在也沒有自己的特色...

如果改成這樣 我馬上就會閉嘴了
舊 2019-03-26, 03:07 PM #200
回應時引用此文章
ppoq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。