PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
Thumbs down 我是豬頭........

我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~我是豬頭~

為什麼我是豬頭.....因為.....P97不能換線!
我這白癡居然還在想這如何惡搞......
不然好想IBM.....好想SONY.....這種高階機種居然訊號線是固定的....

舊 2002-10-27, 11:05 PM #191
回應時引用此文章
szerelem離線中  
szerelem

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 109P...

引用:
Originally posted by chens

我很懷疑可以看出多少差距。

要賣你的那張compro在我這邊用時,1280*960到100Hz,我比較V55跟那條假BNC,像我就分不出什麼。那條竟然被你嫌

不是我想嫌那條BNC.....該罵的應該是iiyama.......
用D-sub的時候居然不會有色偏....不用讓我請出"吸鐵君"
改走BNC時.....吸鐵君就要隨時待命了

另外....笑我吧....這樣我會好過些........
剛才翻了一下關於P97的舊討論,赫然發現P97不能換線的事實....
真是個天大的打擊......

舊 2002-10-27, 11:09 PM #192
回應時引用此文章
szerelem離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 109P...

引用:
Originally posted by szerelem

剛才翻了一下關於P97的舊討論,赫然發現P97不能換線的事實....

其實我早就知道了。
我在等誰到手後才來狗幹阿
舊 2002-10-27, 11:25 PM #193
回應時引用此文章
chens離線中  
szerelem

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 109P...

引用:

其實我早就知道了。
我在等誰到手後才來狗幹阿

壞人!不會先通知一下喔.....還好我去翻舊文了......
不然就不知道要被你笑道什麼時候了
舊 2002-10-27, 11:35 PM #194
回應時引用此文章
szerelem離線中  
chens
*停權中*

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 109P...

引用:

壞人!不會先通知一下喔.....還好我去翻舊文了......
不然就不知道要被你笑道什麼時候了

關於p97的文章,每個討論串我都有去插花,都留了一句請參考dmdm大大的報告。(報告裡頭就提啦)

假如連你也沒看過或沒印象,那我也沒辦法了。

ps.我認為單輸入的螢幕有長尾巴是很正常滴。

此文章於 2002-10-28 01:14 AM 被 chens 編輯.
舊 2002-10-28, 12:58 AM #195
回應時引用此文章
chens離線中  
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
玩一下而已啦...

引用:

線???我沒收到阿.....
我只收到你說卡不用借的那篇.....
另外,線的話,我可能也沒線能讓你玩了....
我的P97即將入手,我想把iiyama的線給P97用(如果能換線的話...)
A702HT用太空梭BNC線....757NF則用P97附的...
所以如果你要借線玩的話.....不好意思囉

來姆兄..我只是像上次跟你借G450一樣.弄上去測一測一而啦...
不會要你把東西留下來借我玩
因為你上次有提過線.我也忘了那是什麼線...
剛好我有T765想說各種配備都來試一下...
如果你也弄到了康伯的4200...我也想見識一下...
因為他被一些前輩推薦說清晰度很不錯..我想跟我的麗台4200比較一下...
一切都是看你方便啦.....

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2002-10-28, 01:24 AM #196
回應時引用此文章
aleslie離線中  
szerelem

引用:

關於p97的文章,每個討論串我都有去插花,都留了一句請參考dmdm大大的報告。(報告裡頭就提啦)

假如連你也沒看過或沒印象,那我也沒辦法了。

ps.我認為單輸入的螢幕有長尾巴是很正常滴。

虧我還有收那篇文章說.....居然完全忘了它的存在
不過也實在服了IBM了(或說是SONY),好歹P97也算是19"及的高階機種吧....
居然捨不得把線做成可拆換的.....這算啥?節省成本嗎?
舊 2002-10-28, 01:37 AM #197
回應時引用此文章
szerelem離線中  
szerelem

Re: 玩一下而已啦...

引用:
Originally posted by aleslie

來姆兄..我只是像上次跟你借G450一樣.弄上去測一測一而啦...
不會要你把東西留下來借我玩
因為你上次有提過線.我也忘了那是什麼線...
剛好我有T765想說各種配備都來試一下...
如果你也弄到了康伯的4200...我也想見識一下...
因為他被一些前輩推薦說清晰度很不錯..我想跟我的麗台4200比較一下...
一切都是看你方便啦.....

要嘛你就打ID....不然就學尬掐黨叫史萊姆.....不要又幫我取綽號啦!!!
這陣子沒空.....要準備期中考了,就算這幾天P97能到手也頂多是粗略看看而已....
至於Ti4200也得等我有錢有閒去新竹惡搞T965的時候才能到手.....所以再說吧
舊 2002-10-28, 01:42 AM #198
回應時引用此文章
szerelem離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:

除濕機給他請出來就對啦....不然多吹一點冷氣啦

我家沒有除濕機...而且也沒有吹冷氣的習慣....
而且連咕咕雞的那台PA630也有出現這個情況....
看來.....
舊 2002-10-28, 01:47 AM #199
回應時引用此文章
zebraw離線中  
chens
*停權中*

Re: Re: 玩一下而已啦...

引用:

要嘛你就打ID....不然就學尬掐黨叫史萊姆.....不要又幫我取綽號啦!!!
這陣子沒空.....要準備期中考了,就算這幾天P97能到手也頂多是粗略看看而已....
至於Ti4200也得等我有錢有閒去新竹惡搞T965的時候才能到手.....所以再說吧

喔...送貨地址寫新竹市大學路1001號XX宿舍 陳XX

到時候您可以通通一起測到爽....XDD

ps.看樣子,pa630的案例已經超過6例了,totoku很挑阿。
舊 2002-10-28, 01:51 AM #200
回應時引用此文章
chens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。