PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lucsesli
*停權中*

編輯過掏保代拍
加入日期: Mar 2011
怎麼也開始學對岸玩這種數字口號

舊 2011-10-25, 11:00 PM #11
回應時引用此文章
lucsesli離線中  
*停權中*

加入日期: Oct 2010
如果大家想要台灣出一個領諾貝爾和平獎的,讓他連任去簽,台灣之光!
依稀還記得他那副在cnn鏡頭面前的嘴臉.

此文章於 2011-10-25 11:09 PM 被 2012 編輯.
舊 2011-10-25, 11:07 PM #12
回應時引用此文章
2012離線中  
原千尋
*停權中*

原千尋的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
引用:
作者sl005
大家還記不記得 二十一條是甚麼東西
等袁世凱簽完 中國人民才知道被賣了 到時上街遊行有個屁用

假設當時換成孫大炮,他會簽嗎
舊 2011-10-25, 11:27 PM #13
回應時引用此文章
原千尋離線中  
sl005
*停權中*

加入日期: Sep 2011
引用:
作者原千尋
假設當時換成孫大炮,他會簽嗎

不知道問問當事人
不過孫大炮不是有過要把東三省割給日本 那跟二十一條沒兩樣 這是我的假設
反正這國民政府老是搞這種 割肉換屎的闢事 不是一天兩天

另外我知道台灣有將近60年以上的和平 完全都是靠台灣關係法 其他都是屁啦

反正老是想要搞這種兩邊討好的戲碼 到最後只是死路一條
在中亞有一個國家叫亞美尼亞 這個國家 在土耳其和俄國之間兩面討好
後來遭到土耳其人大規模驅逐及滅絕

不賺中國人的錢 可能會變窮但絕不會餓死 台灣還有好多田地休耕

放支那解放軍來台灣 要我看台灣人被支那解放軍在台灣鎮壓屠殺 我辦不到
舊 2011-10-26, 12:10 AM #14
回應時引用此文章
sl005離線中  
瞳人
*停權中*

王毅告訴美方:92共識 只有一中

http://wikileaks.org/cable/2008/12/08BEIJING4666.html

Both sides now accept and recognize the "'92 consensus,"

which means that both sides essentially accept there is only "one China."

先去跟國台辦主任王毅串證好嗎
舊 2011-10-26, 12:27 AM #15
回應時引用此文章
瞳人離線中  
Eav
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
在中亞有一個國家叫亞美尼亞 這個國家 在土耳其和俄國之間兩面討好 後來遭到土耳其人大規模驅逐及滅絕

好像不是這麼一回事。

http://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E4...%B1%A0%E6%9D%80
舊 2011-10-26, 01:02 AM #16
回應時引用此文章
Eav離線中  
sl005
*停權中*

引用:
作者Eav

差不多啦 跟台灣問題很像 要打很多字我懶得打
以前亞美尼亞是獨立王國 後來被土耳其征服
亞美尼亞人從中世紀以來他們就以長於學識和善於經商知名,與歐洲的猶太人頗有相似之處。

從俄土戰爭-柏林條約爭取自治-屠殺-一戰後獨立
要人家的利益又要自治權 臺灣別走上像亞美尼亞那條路

還有一個國家 宋朝 老是對遼對金反反覆覆 讓遼金找到跟你開戰的理由

中國現在本來就是用當初日本關東軍那套來蠶食台灣 三月亡華 三日亡台
共產黨很會搞與論戰跟心戰喊話

國統會-九二共識-反分裂法-連胡公報-ECFA-和平協議-終極統一
舊 2011-10-26, 02:34 AM #17
回應時引用此文章
sl005離線中  
台灣加油讚
*停權中*

引用:
作者sl005
不知道問問當事人
不過孫大炮不是有過要把東三省割給日本 那跟二十一條沒兩樣 這是我的假設
反正這國民政府老是搞這種 割肉換屎的闢事 不是一天兩天

另外我知道台灣有將近60年以上的和平 完全都是靠台灣關係法 其他都是屁啦

反正老是想要搞這種兩邊討好的戲碼 到最後只是死路一條
在中亞有一個國家叫亞美尼亞 這個國家 在土耳其和俄國之間兩面討好
後來遭到土耳其人大規模驅逐及滅絕

不賺中國人的錢 可能會變窮但絕不會餓死 台灣還有好多田地休耕

放支那解放軍來台灣 要我看台灣人被支那解放軍在台灣鎮壓屠殺 我辦不到

不要抹黑國家元首
兩岸關係在馬總統上任後越來越好了
這是大家所樂見的
兄友弟恭 對我們而言決不會吃虧的

很遺憾 你有這樣的言論
請不要為反對而反對好嗎?
讓我們用鼓勵來代替責備 好嗎 共勉之!!
舊 2011-10-26, 07:07 AM #18
回應時引用此文章
台灣加油讚離線中  
Belldandy_1
Power Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者台灣加油讚
國家元首 不容詆毀
請自重

如果元首真的一言九鼎,就不會有人想詆毀他,
要是為人說話像放屁,就像某傢伙633跳票那樣,那也怪不得汙辱他的人了。

會招人罵,有時候是自找的。

話說...我們現在討論的是哪個元首還是特首啊??

此文章於 2011-10-26 09:03 AM 被 Belldandy_1 編輯.
舊 2011-10-26, 09:00 AM #19
回應時引用此文章
Belldandy_1離線中  
Belldandy_1
Power Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者台灣加油讚
兄友弟恭 對我們而言決不會吃虧的!!

睜眼瞎話.....現在有多少因為兩岸貿易而導致的悲劇,
台灣的官員就是如你這般視而不見,每天都當作是天下太平,
就是不肯低頭看一下苦難中的老百姓。.......真悲哀...還「兄友弟恭」咧
舊 2011-10-26, 09:24 AM #20
回應時引用此文章
Belldandy_1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。