PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
junjackey
Golden Member

junjackey的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 饅頭的窩
看到這篇,不浮出水面怎行

好熱血啊

舊 2011-08-09, 01:01 PM #11
回應時引用此文章
junjackey離線中  
2006重返PCDVD
*停權中*

加入日期: Sep 2006
1.要出過國:1次.
2.至少要待過兩家以上的公司:不想.
3.要環過島:北半島.

無奈最近要台1>台14>台14丁>台3>台16>台21>投59>台21>台18>嘉129>台21>台20(西段)>台19,結果因西南氣流午後山區會大雨取消.

舊 2011-08-09, 04:36 PM #12
回應時引用此文章
2006重返PCDVD離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
我已經完成2、3了..
但是感覺1很難..因為要有瑯~
如果不是旁邊還要帶一個,我倒是很想再跟我的小藍再去一次。
不過小藍老了,不知道撐不撐的住。
上次小藍8歲,是以平均時速70KM/Hr完成的。
現在小藍已經15歲了,應該會變成50吧~
舊 2011-08-09, 06:51 PM #13
回應時引用此文章
wildboar離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
哇跪之後~我們到了這間毛巾工廠

每天都會用到毛巾, 可是我卻不知道它是怎麼製作出來的...直到我參觀了工廠才知道 Orz

看得出來嗎? 這些都是毛巾喔...

一個比一個更可愛 ( 最後當然是敗家了 )

接下來~我們繼續前往這次環島很期待的景點之一-->布袋戲館的啦!! ^Q^

裡面陳列了視覺系的西遊記...個人覺得有點妖媚

這位...稍為資深點的布袋戲迷應該都知道是誰吧

至於這位...更不用說了吧...超資深型男

旁邊的故事館~紅頭也順便晃了一下

這應該算祈願娃娃吧?? 不過晚上路過應該挺恐佈....

晃完雲林的景點後, 我們就跳過先前已經玩過的~嘉義..台南..直接前往高雄的85大樓住宿啦!!

第一天的行程圓滿結束

< 待續... >

此文章於 2011-08-09 09:19 PM 被 紅頭安 編輯.
舊 2011-08-09, 09:17 PM #14
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

引用:
作者2006重返PCDVD
1.要出過國:1次.
2.至少要待過兩家以上的公司:不想.
3.要環過島:北半島.

無奈最近要台1>台14>台14丁>台3>台16>台21>投59>台21>台18>嘉129>台21>台20(西段)>台19,結果因西南氣流午後山區會大雨取消.

天氣真的是影響旅行的最大關鍵
如果遇到颱風或是大雨那真的是興致減半
舊 2011-08-09, 09:25 PM #15
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

引用:
作者wildboar
我已經完成2、3了..
但是感覺1很難..因為要有瑯~
如果不是旁邊還要帶一個,我倒是很想再跟我的小藍再去一次。
不過小藍老了,不知道撐不撐的住。
上次小藍8歲,是以平均時速70KM/Hr完成的。
現在小藍已經15歲了,應該會變成50吧~

去鄰近台灣一點的國家也不會太貴, 香港啊~泰國啊~基本上都不難達成

15歲的小藍, 在它退休前再帶它走一次美麗的寶島, 這肯定會是它最美好的回憶...

( 然後環完就可以準備物色新車了 )
舊 2011-08-09, 09:30 PM #16
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
催稿
舊 2011-08-09, 11:24 PM #17
回應時引用此文章
museshuner離線中  
angel_ghost
Senior Member

angel_ghost的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 好久沒有看見橡皮艇在窗邊划的二樓...
真是有行動力!
我想了好久要環島…幾年都過去了…
這個計劃也沒執行!
舊 2011-08-10, 04:42 PM #18
回應時引用此文章
angel_ghost離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
果然是粉熱血的行程....紅頭你變壯了...

鬼還沒去環島說......

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2011-08-10, 05:03 PM #19
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

引用:
作者angel_ghost
真是有行動力!
我想了好久要環島…幾年都過去了…
這個計劃也沒執行!

什麼都不管, 只管 do it
舊 2011-08-10, 07:23 PM #20
回應時引用此文章
紅頭安離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。