PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rightwind
Major Member

rightwind的大頭照

加入日期: Aug 2003
要夜拍....
買sony的A55/33吧...
好用到一個不知道怎麼說

舊 2010-10-19, 10:28 PM #11
回應時引用此文章
rightwind離線中  
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者rightwind
要夜拍....
買sony的A55/33吧...
好用到一個不知道怎麼說

要夜拍
我想到高iso
想到高iso我只想到D90,kx
不然就是D7000跟k-5 k-r
更貴就甭提了因為小弟買不起
該死我又認真了Orz...............

此文章於 2010-10-19 11:31 PM 被 cetranet 編輯.
舊 2010-10-19, 11:25 PM #12
回應時引用此文章
cetranet離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者seiya2000
公司辦活動時拍拍同事跟風景,聽同事說拍人物要用廣角鏡頭拍效果較好,拍遠景的需求不大。

如果預算抓五萬,買D7000的話,還需要另外買鏡頭嗎?D7000附帶的鏡頭是何種類型的呢?

還有,D7000聽說剛上市,不知會不會有什麼缺點。

50k預算的話,那d7000的基本配備,我猜水貨應該是足夠了,公司貨就不知了,畢竟還沒開賣.

缺點或bug可能要等賣個1-2個月後,讓先賢烈士來爆了.個人買東西都會等東西出來幾個月後,觀察沒什太大問題或那問題不在乎,才入手.

此文章於 2010-10-20 02:11 AM 被 dts0069 編輯.
舊 2010-10-20, 02:08 AM #13
回應時引用此文章
dts0069離線中  
vatic

加入日期: Dec 2004
有50K的話~就是D7000了吧!!!
D7000在國外發貨是D7000+18-105
至少也有一支還不錯用的Kit鏡~也夠你練上很久了~
到時再來考慮要買哪一支鏡頭也不遲~
舊 2010-10-20, 08:22 AM #14
回應時引用此文章
vatic離線中  
seiya2000
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者vatic
有50K的話~就是D7000了吧!!!
D7000在國外發貨是D7000+18-105
至少也有一支還不錯用的Kit鏡~也夠你練上很久了~
到時再來考慮要買哪一支鏡頭也不遲~

那小弟暫時就以D7000為主,請問公司貨和水貨價錢會差很多嗎?
保固方面,水貨有問題代理商會不會幫忙維修?
18-105是鏡頭嗎?可以解說一下數字代表的意義是什麼?
不好意思,一下問這麼多問題。
舊 2010-10-20, 09:22 AM #15
回應時引用此文章
seiya2000離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者seiya2000
那小弟暫時就以D7000為主,請問公司貨和水貨價錢會差很多嗎?

18-105是指焦段

因為d7000是aps機種,所以要x1.5

就變成全幅焦段27-157.5
舊 2010-10-20, 12:32 PM #16
回應時引用此文章
museshuner離線中  
vatic

加入日期: Dec 2004
引用:
作者seiya2000

要買水貨就找風評比較佳的水貨商買就可以了!!!
不方便過去的話就買公司貨也可以!!!

以公司貨最近的報價(其它機種)
跟水貨比不會貴上多少~
但D7000台灣正式售價還沒看到~所以還不知道會差多少~
不急的話就等等吧~台灣快要發售了!!!

18-105是指這一顆鏡頭
http://www.nikon-image.com/products...5-56g_ed_vr.htm

如果確定要買單眼的話~也可以先去買本書來看看~
會讓你更快了解喔!!!
http://www.books.com.tw/exep/prod/b...item=0010321482
舊 2010-10-20, 12:47 PM #17
回應時引用此文章
vatic離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
不想傷腦筋 去管 公司貨水貨的問題,

又不怕被品牌控嘲笑 又要不帶腳架手持夜拍方便的話

又希望由DC升級後 ,使用習慣無痛升級(譬如LCD對的跟關景窗一樣快等等的LV)

就買SONY吧

,如以上皆非

CANON 60D 跟NIKON D7000 都很棒~
舊 2010-10-20, 02:35 PM #18
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
seiya2000
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
我又來問問題了

同事聽說我在看相機,想把他的CANON 500D出清給我,含18-55和50-550雙鏡頭。
不知550D這款相機表現如何,同事的相機是公司貨,去年九月購買,出價多少是合理呢?
舊 2010-10-20, 02:39 PM #19
回應時引用此文章
seiya2000離線中  
大愛心
*停權中*

大愛心的大頭照

加入日期: Nov 2008
如果是要入門機種的話
最近剛出的Nikon D3100還不錯
不然就等D7000上市嚕
舊 2010-10-20, 03:44 PM #20
回應時引用此文章
大愛心離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。