PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Justiess
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者SOED
物以稀為貴

I can't agree you anymore.
我不能同意你更多了

因為少所以珍貴
鑽石因為少 所以貴
要是有一天鑽石隨地檢 那就不稀奇了

長的不醜 基本上已經60分了吧 在這邊的環境裡
這樣已經是OK嚕 別要求太多
被追爆也是剛好
之前有個女同事 我也不明白為啥很多人在追
聽說喜歡的還不少 被拒絕人每天都有不同八卦可以聽

舊 2010-09-13, 11:12 AM #11
回應時引用此文章
Justiess離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者darkangel
照片太小張,有沒有更大張的生活照貼上來讓我們評鑑一下妳會不會被追到爆。

園區的生態跟我目前的理想背道而馳,我不需要被評鑑啦!!

舊 2010-09-13, 11:13 AM #12
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
黑暗一點的其實應該改成..

要進園區了準備被O到暴?
DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2010-09-13, 11:13 AM #13
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者Justiess
I can't agree you anymore.
我不能同意你更多了

因為少所以珍貴
鑽石因為少 所以貴
要是有一天鑽石隨地檢 那就不稀奇了

長的不醜 基本上已經60分了吧 在這邊的環境裡
這樣已經是OK嚕 別要求太多
被追爆也是剛好
之前有個女同事 我也不明白為啥很多人在追
聽說喜歡的還不少 被拒絕人每天都有不同八卦可以聽

所以這種現象以科學角度來看也是物競天擇,適者生存?另外困惑我的.....以前在學校的時候,比基尼照片害羞死了怎麼會上傳,尤其身邊同學朋友都是男生居多...現在怎麼這麼大膽的上傳了阿~~~~~~~~重點是還有一堆男生留言.........是否太令我傻眼!!!!

此文章於 2010-09-13 11:21 AM 被 喵喵咪 編輯.
舊 2010-09-13, 11:20 AM #15
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者我是壞叔叔
別說這種科學園區了

我之前的學校 "XX工學院",現改 XX大學

我是商學院

班上有十幾個同學,幾乎都是理工科在追

連嘴唇厚,眼睛小,咪咪大,沒腰,又有點矮胖黑的女同學

都炙手可熱

熱到半夜把男友趕出房間,說想換人

有關鍵字出現啊!! .......
舊 2010-09-13, 11:23 AM #16
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
三隻虎#
*停權中*

加入日期: Jul 2010
引用:
作者我是壞叔叔
別說這種科學園區了

我之前的學校 "XX工學院",現改 XX大學

我是商學院

班上有十幾個同學,幾乎都是理工科在追

連嘴唇厚,眼睛小,咪咪大,沒腰,又有點矮胖黑的女同學

都炙手可熱

熱到半夜把男友趕出房間,說想換人

我以前也是這個學校的

應該沒這麼慘吧

不過~~~~我們化x系只要是女的應該都有同系的男朋友

想當初~我還被商學院的女同學罵呆頭鵝呢

此文章於 2010-09-13 11:42 AM 被 三隻虎# 編輯.
舊 2010-09-13, 11:38 AM #18
回應時引用此文章
三隻虎#離線中  
三隻虎#
*停權中*

加入日期: Jul 2010
引用:
作者喵喵咪
所以這種現象以科學角度來看也是物競天擇,適者生存?另外困惑我的.....以前在學校的時候,比基尼照片害羞死了怎麼會上傳,尤其身邊同學朋友都是男生居多...現在怎麼這麼大膽的上傳了阿~~~~~~~~重點是還有一堆男生留言.........是否太令我傻眼!!!!

妳在這也放照片的話~~~相信也是留言留到爆
舊 2010-09-13, 11:43 AM #19
回應時引用此文章
三隻虎#離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
簡單來說....不就"自我感覺良好"這六個字?
舊 2010-09-13, 11:48 AM #20
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。