PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
dennislin
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
NOTE 2 : When installing the standoff washer, it could possibly touch the surface mount resistors close to the motherboard hole. A possible solution would be cutting a part of washer using a set of nippers or cutting pliers to provide clearance. Due to these issues, we consider the use of the PAL8045 on this board a "Use at your own risk application." Please see Photo for reference. (photo:GA-7VTXH)
在這裡指的是當你安裝這各散熱器時,有可能會碰出到主機板上突出的電阻。而一個可能的解決方法便是使用搓刀或是鉗子來磨掉一部份。在這樣的狀況下您必須根據你自己的意願來進行這個具有風險性的安裝動作。
以上是大概的意思,我個人也是使用GA-7VTXH,但老實說我也不知道該怎麼解決問題,若要磨掉8045的邊邊,感覺有的醜..唉,......

舊 2002-04-08, 01:12 AM #11
回應時引用此文章
dennislin離線中  
guccikai
Power Member

guccikai的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by dennislin
NOTE 2 : When installing the standoff washer, it could possibly touch the surface mount resistors close to the motherboard hole. A possible solution would be cutting a part of washer using a set of nippers or cutting pliers to provide clearance. Due to these issues, we consider the use of the PAL8045 on this board a "Use at your own risk application." Please see Photo for reference. (photo:GA-7VTXH)
在這裡指的是當你安裝這各散熱器時,有可能會碰出到主機板上突出的電阻。而一個可能的解決方法便是使用搓刀或是鉗子來磨掉一部份。在這樣的狀況下您必須根據你自己的意願來進行這個具有風險性的安裝動作。
以上是大概的意思,我個人也是使用GA-7VTXH,但老實說我也不知道該怎麼解決問題,若要磨掉8045的邊邊,感覺有的醜..唉,......

感謝你^_^

還要磨呀、這下子可能要考慮要不要買了…

舊 2002-04-08, 01:20 AM #12
回應時引用此文章
guccikai離線中  
sarawak
Senior Member

sarawak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
請問這次團購的價錢有包括了在台灣送貨到府的運費嗎?還是說要自取?
舊 2002-04-08, 01:37 AM #13
回應時引用此文章
sarawak離線中  
huhm
*停權中*

您的住址: 台北
目前的價錢是單指面交的價錢,

運費還沒有加上,預計是200元以內吧..
舊 2002-04-08, 02:21 AM #14
回應時引用此文章
huhm離線中  
huhm
*停權中*

我就是想用 UB40-25B 來貼我的

Radeon LE 改 Radeon DDR (166/166)

因為改顯示卡BIOS之後系統運作的有點不穩定,

算是小超頻吧...

本來LE就只有用散熱片,好像不夠力了...

運作一段時間後超燙...

所以..拿UB40-25B貼顯示晶片

Z30-12.7B貼顯示記憶體

不加風扇...

這樣應該撐的住吧...

等我過幾天把Radeon上面的散熱片拆下來,

仔細量量看可不可以加更大的散熱片上去

像是UB60-25B之類的
舊 2002-04-08, 02:25 AM #15
回應時引用此文章
huhm離線中  
wealk
Regular Member

加入日期: Sep 2001
我很仔細的量我的Radeon LE,
我發覺用UB50可能"剛剛好".......

對了~huhm兄,您要怎麼拔Radeon的散熱片呢?
如果您拔下來的話,可以教教我嗎?
舊 2002-04-08, 03:30 AM #16
回應時引用此文章
wealk離線中  
huhm
*停權中*

呵呵 遇到LE的同好了

這裡有一個連結
http://www.rage3d.com/radeon/cooling/
是拆RadeonDDR的
原理應該差不多,
就是像蹺蹺板那樣,
在卡上找到一個支點,
用一張硬卡,信用卡,電話卡之類的墊著,
用盡全力決不手軟用一字起子蹺起散熱片,

---
好吧,
那就用UB50來對付我們的Radeon吧
舊 2002-04-08, 03:42 AM #17
回應時引用此文章
huhm離線中  
yamoto
Advance Member

yamoto的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
我覺得 要改散熱片的話............
乾脆全部都換同個系列的 這樣看起來比較整齊........
還有那個Radeon GPU用UB50的話
那顯示卡記憶體要用哪一個??
舊 2002-04-08, 04:58 AM #18
回應時引用此文章
yamoto離線中  
lucas tsai
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
Talking

那請問有沒有Geforce 3 220T 的Alpha散熱片呢? 220T的散熱器又醜效能又差,
早就想換掉它了!
舊 2002-04-08, 05:14 AM #19
回應時引用此文章
lucas tsai離線中  
huhm
*停權中*

To guccikai & lucas tsai 兄

想找尋適當的散熱片 可以先把您顯示卡上的散熱器拆下,

仔細丈量顯示晶片附近可用的空間,

例如有50mmx50mm的空間沒有任何電容之類的零件擋住,

就可以選擇50mm系列的散熱片,

散熱片又有兩種UB系列及S系列,

發熱量還好就用UB系列,

再來就用S系列(鰭片高度較高)

但S系列要加風扇效果會比較好...理論上啦(Alpha網頁寫的 )

To:yamoto

其實UB系列跟Z系列差別只在於
Z系列的鰭片密度較高,
但高度較低.
顏色都一樣,看起來一定是很搭的啦

要不然您也可以選擇UB30-25B貼記憶體,
這樣就一模一樣囉
舊 2002-04-08, 06:21 AM #20
回應時引用此文章
huhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。