PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
waterhoo
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by chens
另外,之前的網頁ЫュЗкяユ相場情報 (秋葉原/新宿 )
http://www.watch.impress.co.jp/pc/d...01206/p_dsp.htm
報價日期我搞錯了,是2000年12月第一週
我所找到同網站最新的報價是
http://www.watch.impress.co.jp/pc/d...10110/p_dsp.htm
報價日期是2001年1月第二週

也就是整整一年以前的報價就已經在10k台幣大關了...

報價搜尋方是是在
http://www.yahoo.co.jp
鍵入日本型號TX-M9T55-J搜尋

>>>>>>>>>>>>>>
那2x00 賣的pf90, 整整貴了10000 ?!
暴利.....

舊 2002-02-07, 11:55 PM #11
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
笨笨蛙
Basic Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中縣, 台灣
引用:

台灣"正式"代理商是誰我不清楚,我只知道新正曾經搞了個大烏龍...
提供保固,但是台灣新正直接了當回答sony顯示器並未在台正式代理銷售。
要碰釘子的請自己去日本松下碰碰看,別老是等別人去幫你確定消息來源。
(這種只有特定地點買的到的東西,沒人敢保證所謂的代理商是怎麼一回事)

老話一句,愛買的人就買,我只是提供比較的情報讓你做更多的參考。

沒啥意見, PF90 21K 的售價賣的還不錯ㄌㄟ, 我的東西是正常沒有問題的, 貨源跟螢幕專賣店一樣是松下資訊!!不知道這樣一顆螢幕"能值多少錢?!"純就事論事我是沒意見啦, 不過出發點就是把小弟當成來騙錢的, 那我是無法接受, 不賣我也沒差, 錢我也沒付給松下, 松下是讓我先驗完機再結帳的, 不滿意我不拿就好, 不是非要把這螢幕在這邊脫手, 不用把小弟當成 "賊" !!

舊 2002-02-08, 12:31 AM #12
回應時引用此文章
笨笨蛙離線中  
笨笨蛙
Basic Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中縣, 台灣
引用:
抱歉,我無心過問你的成本,對此台螢幕有興趣的人
http://forum.pcdvd.com.tw/search.ph...tby=&sortorder=

這是我搜尋的結果,請自己張大眼睛一個一個討論串慢慢看
順便觀察一下推薦者都是什麼時候買的,遇到有問題的又是什麼時候買的。

老話一句,愛買的人就買,我只是提供比較的情報讓你做更多的參考。

喔, 對了, 這串討論區小弟都有看過, 並沒有看到有一面倒的出現最近買的有問題就是, 不過小弟這篇文章倒是被人批評的一無是處!!小弟也發發牢騷, 不愛買的千萬不要因為售價比螢幕專賣店低而找小弟買, 因為同樣的價格你可以買到更好的109P和959NF !!

舊 2002-02-08, 12:47 AM #13
回應時引用此文章
笨笨蛙離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by 笨笨蛙

喔, 對了, 這串討論區小弟都有看過, 並沒有看到有一面倒的出現最近買的有問題就是, 不過小弟這篇文章倒是被人批評的一無是處!!小弟也發發牢騷, 不愛買的千萬不要因為售價比螢幕專賣店低而找小弟買, 因為同樣的價格你可以買到更好的109P和959NF !!

怪哉??
你在以前待的店到底學了多少辯論的功夫??
我從頭到尾針對的主要是日方的售價,日期,以及代理商這個名詞。
既然笨笨蛙你還沒有提貨?又何必把這種不正常的售價往身上攬?
要好心可以,希望你可以提到10k以下的PF90,即使是庫存品,
即使沒有保固,我也是樂見其成,不會亂入。
你可以翻翻二手區有史以來,有誰跟你可以一樣賣的比當地還貴這麼多?
(甚至包括一些遠渡重洋的新品)
你真的覺得自己這種動作是"義行"嗎??嘉惠站友嗎??
你還是把貨退回給松下資訊吧,別蹚這淌混水來的好!

此文章於 2002-02-08 01:16 AM 被 chens 編輯.
舊 2002-02-08, 01:11 AM #14
回應時引用此文章
chens離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
有必要在二手版裡這樣嗎

以一個純路人的眼光看來,蛙兄無非是想做生意,賺點小錢...
東西有沒有價值倒是其次,2100生意也是做的好好的...
在商言商,真的要吐槽我覺得一篇就夠了,犯不著讓火藥味越來越重...
這螢幕品質,我們消費者自然會從以前文章裡去檢視,去參考...
希望雙方不要把二手版當作辯論場,我相信有更適合發表看法的地方
舊 2002-02-08, 01:31 AM #15
回應時引用此文章
HJP離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
Re: 有必要在二手版裡這樣嗎

引用:
Originally posted by HJP
以一個純路人的眼光看來,蛙兄無非是想做生意,賺點小錢...
東西有沒有價值倒是其次,2100生意也是做的好好的...
在商言商,真的要吐槽我覺得一篇就夠了,犯不著讓火藥味越來越重...
這螢幕品質,我們消費者自然會從以前文章裡去檢視,去參考...
希望雙方不要把二手版當作辯論場,我相信有更適合發表看法的地方

說的對.蛙兄現在可能傷心中~~~
舊 2002-02-08, 01:56 AM #16
回應時引用此文章
JMS離線中  
afu2323
*停權中*

afu2323的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 淡水.蘇澳
第一 不太可能是2x00的倒店貨 去看看2x00價格現在是多少

第二 PF90現在是品質是如何差不管 那意思是以前很好囉 !
何不看看這批貨的出廠年份再下定論

第三 在台灣以這種價格買到PF90 算好的吧
再說 至少也是個日製品 品管要求有一定水準
顏色表現會差嗎? 不然舉個例子說說哪台贏他?
900NF不如PF90色純 SONY G系列是比較艷麗
發言不至於如此激烈吧~
舊 2002-02-08, 02:35 AM #17
回應時引用此文章
afu2323離線中  
riddl
New Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by afu2323
第一 不太可能是2x00的倒店貨 去看看2x00價格現在是多少

第二 PF90現在是品質是如何差不管 那意思是以前很好囉 !
何不看看這批貨的出廠年份再下定論

第三 在台灣以這種價格買到PF90 算好的吧
再說 至少也是個日製品 品管要求有一定水準
顏色表現會差嗎? 不然舉個例子說說哪台贏他?
900NF不如PF90色純 SONY G系列是比較艷麗
發言不至於如此激烈吧~

不好意思 雖然我不知道PF90品管如何差但在如何說也是日製品 品管不會差到哪裡去
還有PF90雖然色彩鮮豔度並不如G420但字體清晰度卻是十分驚人 G420根本比不上 不只我如此認為 連買了PF90的VOODOOKIND兇也如此認為 還有在台灣能看到的螢幕PF90算是頂級的產品900NF根本就比不上他 連當時TOTOKU代工時的VIEWSONIC螢幕也只能和PF90打成平手而已 可以去問問同時擁有這刻螢幕的人就可知道
舊 2002-02-08, 03:50 AM #18
回應時引用此文章
riddl離線中  
riddl
New Member

加入日期: Jan 2002
[QUOTE]Originally posted by chens
[B]抱歉,我無心過問你的成本,對此台螢幕有興趣的人
http://forum.pcdvd.com.tw/search.ph...tby=&sortorder=

這是我搜尋的結果,請自己張大眼睛一個一個討論串慢慢看
順便觀察一下推薦者都是什麼時候買的,遇到有問題的又是什麼時候買的。

台灣"正式"代理商是誰我不清楚,我只知道新正曾經搞了個大烏龍...
提供保固,但是台灣新正直接了當回答sony顯示器並未在台正式代理銷售。
要碰釘子的請自己去日本松下碰碰看,別老是等別人去幫你確定消息來源。
(這種只有特定地點買的到的東西,沒人敢保證所謂的代理商是怎麼一回事)

另外,PF90色彩表現方面一點都不突出,只是很普通的Diamondtron NF
要跟109P20,959NF等新一代改良過的Uni-pitch版本Diamondtron NF比較
頂多只在伯仲之間而已...
另外,philips是三年到府服務,samsung代理商鼎祥的服務態度我想大家也知道,一樣是三年。
不好意思 我是沒看過109P20但我看過959NF 那一台想跟PF90比還差多了 說實在的900NF都不見的比他差多少了
舊 2002-02-08, 03:59 AM #19
回應時引用此文章
riddl離線中  
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
PF90賣14K??
對價錢我是沒什麼意見,畢竟已經不是某專賣店的白爛報價
不過日製品=好??我是不這麼覺得啦
至少我這顆三菱RDF221H就不是日製品,東西我一樣很滿意
一年前看某專賣店的PF90展示機,表現算有一定水準
最近幾個月去看,每台都不行,不知是我眼睛變刁還是映像管老化
要說是頂級的產品,我看到很多台959NF都可以勝過目前的PF90
這是展示機給我的印象
PF90算是舊產品,亮度跟對比不見得比現在的產品好,不過afu2323兄所說的色純度較高這我是可以認同的,畢竟現在的0.24mm uni-pitch鑽石霓虹有一些產品顏色也是有點走樣,不如當初柱狀管時代或是早期NF管的水準

我無意挑起論戰,14K的價格買PF90,只要不是那批聚焦鳥掉的瑕疵品
那麼也就沒太大問題,如果擔心的人,那去看看959NF或109P20
或許會有不同的感受
舊 2002-02-08, 04:08 AM #20
回應時引用此文章
白河愁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。