PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CoolX
Major Member

加入日期: Jul 2001
靠!!!!還驗貨服務,那麼好

我當初請神蹟兄這種代購業者代購也只是看看物品配件齊不齊全拿了就走

就算是其它日本代購業者也一樣

有人幫忙拿回來已經省一筆航空運費了還想怎樣^^|||

亮、暗點??

H-IPS這麼高級的面板弟買RDT261WH前問了5、6位也擁有此機的人沒一台有亮、暗點的,滿意的要命

日本那裡也沒有傳出亮、暗點的抱怨,可見品管相當嚴格

能買到這台已經是福氣了,別再挑了吧~"~

舊 2007-10-03, 08:57 AM #11
回應時引用此文章
CoolX離線中  
zenki111111
Major Member

加入日期: Dec 2003
愛文哥哥大大,
我只是想確定你說的驗貨是怎麼回事而已,並無惡意,
另外,我也不清楚原廠不保亮暗點~~
如果之前的發言,大大覺得不舒服的話,跟大大說聲抱歉囉~~

此文章於 2007-10-03 09:43 AM 被 zenki111111 編輯.
舊 2007-10-03, 09:42 AM #12
回應時引用此文章
zenki111111離線中  
愛文哥哥
Advance Member

愛文哥哥的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 堵不到
這也是我不想辦團購的原因,就算有賺錢,也會被人多嘴雜煩死。

還有不要叫我大大,我只是一個平凡低調的會員。

備註:我訂這個價格有賺錢(其實原始想法是想賺點錢補貼自己的運費),利潤多少在版面上不方便講,如果有成功交易,會對買方說明。

此文章於 2007-10-03 04:18 PM 被 愛文哥哥 編輯.
舊 2007-10-03, 04:16 PM #13
回應時引用此文章
愛文哥哥離線中  
nvidiamx
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
有興趣
請PM與小弟詳談
謝謝
舊 2007-10-03, 07:48 PM #14
回應時引用此文章
nvidiamx離線中  
nauzer
Basic Member

加入日期: Dec 2003
樓主賺一點是應該的
天下沒有白吃的午餐
舊 2007-10-03, 10:54 PM #15
回應時引用此文章
nauzer離線中  
愛文哥哥

愛文哥哥的大頭照

不好意思名額已滿,如果有人放棄不要,我會再上來詢問是否有人有意願,不便之處尚請海涵,謝謝!
舊 2007-10-04, 12:53 AM #16
回應時引用此文章
愛文哥哥離線中  
虱目魚
Regular Member

虱目魚的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 花蓮好花蓮好....
我可以排隊嗎@"@ 這台真是讚阿...可惜現在才看到
Sound Card: Sound Blaster Live value
HDD:WD 40GB+WD 40GB
Monitor:Viewsonic P95F
Vga Card:ATI READON 9700 PRO
Power: Seasonic 300W
Mouse: Logitech MX300
舊 2007-10-05, 10:14 PM #17
回應時引用此文章
虱目魚離線中  
愛文哥哥

愛文哥哥的大頭照

到今天都還有人 PM 問我有沒有 RDT261WH ?
真是詭異,每隔一陣子就有人 PM 問我,難道大家對這顆螢幕的怨念那麼深嗎?小弟這裡說明一下,幾顆RDT261WH早就都拉回來了,所以這個活動很久之前就結束了。

我也組了RDT261WH雙螢幕(真的很爽)!
所以應該也不會有下次的意願調查,請看到這篇文章的網友別再發 PM 問我囉。
舊 2008-02-10, 07:46 AM #18
回應時引用此文章
愛文哥哥離線中  
minitaco
Senior Member

minitaco的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者愛文哥哥
到今天都還有人 PM 問我有沒有 RDT261WH ?
真是詭異,每隔一陣子就有人 PM 問我,難道大家對這顆螢幕的怨念那麼深嗎?小弟這裡說明一下,幾顆RDT261WH早就都拉回來了,所以這個活動很久之前就結束了。

我也組了RDT261WH雙螢幕(真的很爽)!
所以應該也不會有下次的意願調查,請看到這篇文章的網友別再發 PM 問我囉。

樓主大大
可否來個開箱文呢??
拍些照片讓大家聞香~~~~~
謝謝
舊 2008-02-10, 08:41 AM #19
回應時引用此文章
minitaco離線中  
愛文哥哥

愛文哥哥的大頭照

這麼久了,怎麼可能還會有開箱照呢?況且我現在人也不在台灣。
上機照倒是有:http://my3c.com/D5/viewthread.php?tid=7428&extra=page%3D1

引用:
作者minitaco
樓主大大
可否來個開箱文呢??
拍些照片讓大家聞香~~~~~
謝謝
舊 2008-02-11, 03:31 AM #20
回應時引用此文章
愛文哥哥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。