PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ThreeIN
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者01171017
這是海韻地慣用手法,上回號稱全日系電容也是僅有一顆,見怪不怪啦!!

是想換帳號回,結果忘了換?

舊 2007-07-21, 12:33 AM #11
回應時引用此文章
ThreeIN離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
看來Seasonic可以介入黑名單了........專搞文字遊戲又不知道在貴什麼鬼

舊 2007-07-21, 12:54 AM #12
回應時引用此文章
firmware離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者01171017
海韻的愛好者注意啦! (我之前也算是啦..真悶) 海韻的固態電容只有一顆.這樣有用嗎..

最近新買了一顆S12-2代 330瓦.因為是固態電容的喔.蠻期待的.可是像在玩遊戲或是測3DMARK時會有異音產生. 尤其是在晚上.後來我問我朋友(本身在POWER廠上班)這大概是什麼原因.他說要幫我檢測看看.測試結果發現110V滿載燒機時會有異音產生.效率只達到79%.且+5V & 3.3V 安培數較低.(3.3V~18A. +5V~20A)
小弟好奇之下把POWER 給拆開.裡面12V固態電容只用一顆.哇..固態電容只用一顆果然沒什麼用.我朋友說12V的至少要用到3-4顆.換湯不換藥.跟之前號稱全日系的手法一樣.感覺很差.唉壓..不知道是不是只有我的這一顆是這樣.還是2代都這樣...悶.果然 不是一分錢一分貨..

只有330W,不多留些瓦數給+12V,反而不妙啊

要高+5V & 3.3V輸出,請上PCHOME找七盟HLP系列
舊 2007-07-21, 01:16 AM #13
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
danlit
Power Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者ExtremeTech
業代可以在PCDVD龜6年?

真有耐性啊!

也算是 "金牌"臥底來的
三年又三年...
HDD : WD Raptor 36G x2 raid 0 + WD 3200YS 320G
DVD-/+RW : Nec DVD_RW ND-2500A + 3550A
POWER  : Zippy HG2-6400P
CASE  : Lian Li PC-61 Plus
Card : Combo M800
MONITOR : MOZO M90
SPEAKER : Altec MX-5021
Logitech : Logitech MX510
MousePad: Elecom
PRINTER : Epson stylus CX3500
舊 2007-07-21, 01:26 AM #14
回應時引用此文章
danlit離線中  
Basic Member

加入日期: Oct 2001
唉..臥底還是被識破啦.
舊 2007-07-21, 09:56 AM #15
回應時引用此文章
01171017離線中  
lolita
Junior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者01171017

A:你是誰派來的?
B:X易派來的!

C:高義你他O的雜碎!!!!!!!!!!!!!

好冷~快逃~~
回正題..我還是滿想知道測出來的結果
詳細的數值
畢竟你說的還滿含糊的
舊 2007-07-21, 11:07 AM #16
回應時引用此文章
lolita離線中  
mains
Power Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者01171017

先承認那個在POWER廠上班的就是你自己吧XD
舊 2007-07-21, 12:43 PM #17
回應時引用此文章
mains離線中  
newgame
*停權中*

加入日期: Jul 2005
要照是沒關係啦,不過電路版上面沒看到海韻的mark所以真的照的是海韻的電源供應器。

看到這種文,壞蛋也不想出現吧
舊 2007-07-21, 01:04 PM #18
回應時引用此文章
newgame離線中  
no happy
Major Member

加入日期: Nov 2005

印度麥克 親切的問候你Orz
舊 2007-07-21, 02:17 PM #19
回應時引用此文章
no happy離線中  
bass
*停權中*

bass的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南or台北
引用:
作者newgame
要照是沒關係啦,不過電路版上面沒看到海韻的mark所以真的照的是海韻的電源供應器。

看到這種文,壞蛋也不想出現吧

說的也對,就只有那張那麼模糊的圖,我也不完全相信.
舊 2007-07-21, 03:35 PM #20
回應時引用此文章
bass離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。