PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
hicookie
Power Member

hicookie的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者larrychen
在公共論壇.....說話不要太武斷
華碩事件殷鑑不遠.....

呵,就說沒在怕,amd有什麼立場用不用的平台的東西來推銷自個的東西
我上次在會場就直接提問了,不然下次我自個準個平台去。

原來大家喜歡誇張的****詞,恩,那以後假的測試比較多人愛囉?
論譠的力量,就是大家能互相指教,舉個例來說,要省電,我們討論可以知道那種組合
較省電。大家不愛討,那就停發言好了。

反正我們愛活在誇大廣告的世界(比較有樂趣吧,虎爛跟夢想一線之隔,真的很吸引人)

舊 2007-03-14, 12:53 PM #11
回應時引用此文章
hicookie離線中  
csmin
Regular Member

加入日期: Feb 2005
不過是商人的行銷手法,大家都是選有利自己的base.
況且他也沒隱瞞設定條件不同,測試數據也沒造假.
所以大大就別太激動了.
標題有空要改一下,不然不小心被告就太背囉.

舊 2007-03-14, 12:59 PM #12
回應時引用此文章
csmin離線中  
slalala

加入日期: Jun 2004
我手上有些P4的DM.....
聽說也是這麼一回事
半斤八兩
DM這種東西本來就是看看就好......

(INTEL PD的DM是拿K8 939跟PD比 然後說效能UP 40%)....

我只能說 有些人太神經質....

此文章於 2007-03-14 01:06 PM 被 slalala 編輯.
舊 2007-03-14, 01:05 PM #13
回應時引用此文章
slalala離線中  
版兄
Junior Member

版兄的大頭照

加入日期: Dec 2006
這頂多算避重就輕罷了
很多公司宣稱他們的產品比對手好多少 也都是這般"避重就輕"
有做功課是不會被牽著鼻子走的...
如果這樣算欺騙的話
那陰森購物不就.....萬惡詐騙集團+金光黨?? XD
舊 2007-03-14, 01:12 PM #14
回應時引用此文章
版兄離線中  
hicookie

引用:
作者slalala
我手上有些P4的DM.....
聽說也是這麼一回事
半斤八兩
DM這種東西本來就是看看就好......

(INTEL PD的DM是拿K8 939跟PD比 然後說效能UP 40%)....

我只能說 有些人太神經質....

呵,原來如此,可能我太少看dm,廣告都是半斤八兩,哎~~~誰來照顧消費者。
舊 2007-03-14, 01:13 PM #15
回應時引用此文章
hicookie離線中  
12345aa
Regular Member

加入日期: Jul 2005
會去相信官方測試的人,只能說比較天真
不管什麼東西都一樣,像車子的油耗就是,還有泡麵的封面
他們都會用很小很小的字註明一些東西
至於這種擺明引戰的文,還是少貼吧
不過您不怕AMD,所以語氣沒關係
舊 2007-03-14, 01:15 PM #16
回應時引用此文章
12345aa離線中  
hicookie

引用:
作者版兄
這頂多算避重就輕罷了
很多公司宣稱他們的產品比對手好多少 也都是這般"避重就輕"
有做功課是不會被牽著鼻子走的...
如果這樣算欺騙的話
那陰森購物不就.....萬惡詐騙集團+金光黨?? XD

題外話,我也是搞不懂?為什麼女生那麼愛買淢肥茶,淢肥產品
哎~~理想和虎爛都很吸引人
舊 2007-03-14, 01:19 PM #17
回應時引用此文章
hicookie離線中  
bgg1018
Amateur Member

加入日期: Jan 2007
其實這也沒差啦~看那個數據測試5200+和E6400只差1%效能
E6400是用DDR2 667
5200+是用DDR2 800
只能說AMD越來越不行了~光是扣肉就打的快要抬不起頭來了
只能憑夢想光虎濫了
只希望後半年AMD有能力能夠打對台....不能我想換平台的價錢可能就不能很優惠了
舊 2007-03-14, 01:19 PM #18
回應時引用此文章
bgg1018離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

您的住址: Taipei
會被DM影響 + 1
但也不盡信DM

我相信除了深知內情的行家,不然user多少都會被宣傳文件佔據第一印象.
這樣就已經達到行銷帶動銷售的目的. 真正會很了解的畢竟是少數

有真相的, 扒糞的, 我認為論壇都應該持開放的態度,
至少個人很歡迎提供真相而不被誤導.

AMD的power point 有取巧的地方是事實, 即使Intel也有類似小動作也不能抹滅這個事實.
只能說行銷人員都在盡他們的執掌功能吧~
相信發文的樓主也自有分寸. 跟華碩事件的空穴來風前後不一的反應也不太能相提並論.
~路過~
舊 2007-03-14, 01:25 PM #19
回應時引用此文章
Raziel離線中  
版兄
Junior Member

版兄的大頭照

引用:
作者hicookie
題外話,我也是搞不懂?為什麼女生那麼愛買淢肥茶,淢肥產品
哎~~理想和虎爛都很吸引人

行銷的力量是很可怕的
有時候媒體的變相****/置入性行銷也會無形中對消費者洗腦
所以才要做功課 睜大眼睛看清廣告/文宣背後的陷阱
舊 2007-03-14, 01:32 PM #20
回應時引用此文章
版兄離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。