PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
引用:
作者Orguss
嫌貴.....那配一眼好了...

我沒配過隱形,想到要放眼珠前就噁...

那眼鏡也配一眼就好了

我也不喜歡戴隱形眼鏡

問題多還有風險

可是勤務需要...我也沒辦法

舊 2007-01-15, 12:22 AM #11
回應時引用此文章
scott1028離線中  
x1013
*停權中*

x1013的大頭照

加入日期: Nov 2004
我覺得啦,在一般的眼鏡量販店賣的眼鏡品質都不太好(如x光之類的)不過價格卻很心動,

以前在成功嶺受訓時打破眼鏡,當時就是去x光配眼鏡,

整付眼鏡+鏡框1800元(2眼都1100度+閃光),戴起來很不舒服

結果,回家之後跑到得恩堂重新配過,含鏡框4500,不過戴起來就舒服多了

最近跑到小林去配眼鏡,又花了7600,光是鏡片就4000了,不過同樣都很不錯

店員也蠻親切的,服務方面蠻專業的,尤其是驗光跟眼睛的對焦,

很多都很草率,這點到是我對小林更加有好印象,

感覺上配眼鏡找一家比較好的眼鏡公司配鏡教好啦,這點錢省不得阿

舊 2007-01-15, 01:16 AM #12
回應時引用此文章
x1013離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
我個人是在小林配過眼鏡...不是隱形眼鏡
價格方面我是忘記了...
我只知道當時用鈦鏡框...然後用比較好的鏡片
不過在拿貨時,發現它鏡片磨太小了,跟鏡框間有間隙
我跟他說不滿意這種品質,它就馬上把該片拿下重新磨一片新的給我
所以感覺還可以,但可以刷卡..這就讓我覺得不錯..
舊 2007-01-15, 01:53 AM #13
回應時引用此文章
chalice離線中  
kenchen1226
*停權中*

kenchen1226的大頭照

加入日期: Nov 2005
我想可能看人吧
我以前在小林配過
也不便宜..但帶起來就是不舒服
又去另一家看,他說我兩眼視力差太多
所以視力好的那一眼,要故意把視力調成差一點
因為他說當兩眼視力差太多時,人會習慣用 比較好的視力那一眼
多用力...所以視力好的那一眼,會比較累,也就是會容易酸痛

故意配差一點...就可以平均一點

這樣就比較好了...

哼...那麼貴,還配的那麼差
雖然說服務態度是很好
但我以後不想去了

我覺得主要是看配的人的技術吧
加上這種的都很貴...
舊 2007-01-15, 02:24 AM #14
回應時引用此文章
kenchen1226離線中  
WUSHMIN
Major Member

WUSHMIN的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 林口
4000~6000還OK囉,我還聽過一種隱形眼鏡要價11萬美金咧....
RAM:Kingston 4G*2
H.D:Intel 530 120G+W.D 2T*1+Seagate 2T*4+4T*1
電視卡:COMPRO E300F
POWER:振華 戰蝶450W
CASE:I-Cute 8250
螢幕:BenQ FP 756ms
鍵盤:Logitech 隨意手
滑鼠:Logitech 極光雲貂
BT真的是一條不歸路呀
舊 2007-01-15, 02:27 AM #15
回應時引用此文章
WUSHMIN離線中  
seachild
Advance Member

加入日期: Jun 2003
如果站甲種哨次數不多,就配日拋的吧,省下清潔保養的時間和費用,還是划算

配眼鏡,在寶島我大約都花三千多左右,不用高價的鏡架,但是會要求高品質的鏡片
好的鏡片付多一點錢買光學技術是合理的,不過數千塊的名牌鏡架對我完全沒吸引力
舊 2007-01-15, 03:40 AM #16
回應時引用此文章
seachild離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
小林狀況我不太清楚,不過寶島阿...好像是因為某些緣故,所以資深的都會讓你自動走路,

也造成了素質很低。會知道這個是因為之前配眼睛都是固定找某經理配的,大約三年前我ㄧ

個眼鏡框八角型的眼鏡斷了(可以凹的說,鈦系列的),跑去原來那邊要找那位認識的配,沒

想到找不到人,而且一問之下又貴又爛,根本是選不下去,只有一附鏡框八千多的那個看起

來稍微比較滿意。後來出門之後,旁邊幾家又看到一間,想說進去看看,結果一進去就看到

那位認識的。就在他那邊配並且順便聊天,才了解這個狀況的,因為我現在這副眼鏡戴了快

三年了,小弟都是沒什麼在保養的,也不放眼鏡盒,所以可見得他相當耐操。根據之前的經

驗,正確說三年以前的經驗,寶島要看區域,而且幾乎清一色都是很爛,小林則是出的起價

格就OK,一般來說一萬元可以滿足需求。或是有熟識的就可以用一半以下的價格拿到同樣

的品質。外框的話其實有批發的,那個一隻才批100元,款式都是好像一個一個的,外框好

像都是這樣,鏡片的話就沒辦法,一定要給人家賺。隱形眼鏡沒戴過就不知道了。
舊 2007-01-15, 04:18 AM #17
回應時引用此文章
ianme離線中  
kingxyzt
*停權中*

加入日期: Aug 2004
雷射矯正怎麼樣?
附帶一定機率失明
舊 2007-01-15, 04:51 AM #18
回應時引用此文章
kingxyzt離線中  
walkchan
Major Member

加入日期: Feb 2005
你有散光嗎?
不然怎麼那麼貴

我現在帶的一副1600
廠牌是「衛視」

之前在寶島配過也是1600元
廠牌是「加美」

我去過的眼鏡行開給我的價錢最多也不過2500而已

如果有散光的話那就會多很多錢
舊 2007-01-15, 07:36 PM #19
回應時引用此文章
walkchan離線中  
ferrari007
Advance Member

加入日期: Aug 2002
我覺得小林的眼鏡價格上我覺得又價值,因為他們很重教育訓練,包含公司內部及證照等等,但他們驗光師薪水也不多,所以流動率滿高的,一副4000上下,我覺得差不多拉!其實好作的他們都自己做,難做的請代工做,所以有時程序上多少會照成誤差,照成有的人怎帶都不舒服!
舊 2007-01-21, 11:05 PM #20
回應時引用此文章
ferrari007離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。