PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
引用:
作者ianme
DFI如何,不然微星也不錯,主機板不要省,個人買主機板從不定上限的,一定買頂級款。

沒錯
真的是這樣
像我就是為了要省錢
所以買了微星的RS480
到現在很後悔...

舊 2005-07-20, 08:51 AM #11
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
不惑
New Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 水都
引用:
作者linxuanyou
沒錯
真的是這樣
像我就是為了要省錢
所以買了微星的RS480
到現在很後悔...

我正好打算買這片合板,請問大大為什麼後悔.

舊 2005-07-20, 11:34 PM #12
回應時引用此文章
不惑離線中  
asdfghjke
Amateur Member

加入日期: Jul 2005
那假如配前面二位大大推的華碩板子....
用的顯卡若是用技嘉或是承啟 會不會相衝呢?
因為 大部份不是板子跟顯卡同廠牌比較相容嗎?
那塊華碩的板子 應該沒有什麼太大的問題吧?
例如BIOS 哪會出問題 或是SATA之類的.....
舊 2005-07-21, 12:54 AM #13
回應時引用此文章
asdfghjke離線中  
windwater
Regular Member

windwater的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: RX-178的駕駛艙
引用:
作者asdfghjke
那假如配前面二位大大推的華碩板子....
用的顯卡若是用技嘉或是承啟 會不會相衝呢?
因為 大部份不是板子跟顯卡同廠牌比較相容嗎?
那塊華碩的板子 應該沒有什麼太大的問題吧?
例如BIOS 哪會出問題 或是SATA之類的.....

基本上,板子跟顯示卡買同一家相衝的機會會比較小(要罵也比較好罵)。
至於BIOS,這一直是華碩比較好的地方(當然,DFI的BIOS超頻選項很威),
BIOS的問題較小。如果閣下不超頻&不玩雙核,那再下簽名檔的那張板子,
也可以當作參考。

個人派殘忍系lv4學員上
舊 2005-07-21, 01:05 AM #14
回應時引用此文章
windwater離線中  
asdfghjke

可是.....聽到華碩品質 以卵擊石 我就軟腳了...OTZ
頭痛丫~~~~~打算天氣較穩定之後 衝向建商準備敗家了....
但 顯卡跟主機板遲遲沒辦法決定 ....
舊 2005-07-21, 01:43 AM #15
回應時引用此文章
windwater

引用:
作者asdfghjke
可是.....聽到華碩品質 以卵擊石 我就軟腳了...OTZ
頭痛丫~~~~~打算天氣較穩定之後 衝向建商準備敗家了....
但 顯卡跟主機板遲遲沒辦法決定 ....

華碩現在電容有比較好了,感覺上品質上就有比較好....
但是華碩價格,堅若磐石倒是真的

舊 2005-07-21, 01:51 AM #16
回應時引用此文章
asdfghjke

嗚..... 這幾天就要敗家了.....
真怕敗的不好 後悔一大堆.....
全是錢的問題 OTZ....
有沒有大大能提供幾種k8組機的 mb 顯卡 附上價格....
顯卡約莫是6200左右的....c/p值較好的....
多謝多謝 > <||
舊 2005-07-21, 02:13 AM #17
回應時引用此文章
windwater

引用:
作者asdfghjke
嗚..... 這幾天就要敗家了.....
真怕敗的不好 後悔一大堆.....
全是錢的問題 OTZ....
有沒有大大能提供幾種k8組機的 mb 顯卡 附上價格....
顯卡約莫是6200左右的....c/p值較好的....
多謝多謝 > <||

請看這裡:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=461031
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...&postcount=1104

PS:技嘉的K8NF-9不要買,問題不少。

舊 2005-07-21, 02:26 AM #18
回應時引用此文章
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
引用:
作者不惑
我正好打算買這片合板,請問大大為什麼後悔.

其實若是要省錢RS480的確是不錯
但是,若要超頻或是想要設定BIOS就要很小心了
我曾經只是把記憶體的CL值3改為2
就不能開機了
連清除BIOS也沒用
後來送去微星的光華服務中心
三天後竟然換到一月份的板子(我原本的板子是四月份的,但是是在六月買的)
且南橋晶片上滿滿一大堆指紋,想說能用就好,也就認了

且微星的這塊RS480M2IL的CPU溫控所顯示的溫度很高
我幾乎都是在59度到60度之間徘徊
且XP開機的藍色光條至少都會跑上六次到八次
還有感覺南橋晶片很爛
傳輸大檔案時,很慢

不過,整體來說,若是都不要亂動的話
穩定性是不錯啦
適合初學者和不想超頻的人使用
舊 2005-07-21, 06:33 AM #19
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
asdfghjke

ASUS A8N-E S939 聽說似乎有點吵?
那微星K8 NEO4-F S939 這塊如何呢?
請大大們指點....><"
舊 2005-07-22, 05:44 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。