PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
dr3001
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園 平鎮區
1.驅動程式不見得廠商本身提供的就好,小弟遇過像華碩或是技嘉之類的屬於geforce系列的卡掛公版驅動程式較穩的情形....純粹是個人建議...
2.每個cpu都有它本身可以超頻的限制,這就連經銷商也無法100%保證它穩超到多少...要實際去測才會知道..這是就朋友裝機的經驗來分享給你的.
3.我有問過有用此張板子的朋友.....他建議你再加壓到1.85v來試試

舊 2001-10-03, 07:03 PM #11
回應時引用此文章
dr3001離線中  
maxchang
Advance Member

加入日期: Sep 2001
Thumbs down

elsa 的 BIOS 啊
基本上我都會把他 Flash 成公版的
(因為 Elsa 的 BIOS 太 ..... )

舊 2001-10-03, 07:09 PM #12
回應時引用此文章
maxchang離線中  
nishida
Power Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by maxchang
elsa 的 BIOS 啊
基本上我都會把他 Flash 成公版的
(因為 Elsa 的 BIOS 太 ..... )

elsa的driver真的那麼爛嗎???
用公版的driver會比elsa的好嗎??
舊 2001-10-04, 02:12 AM #13
回應時引用此文章
nishida離線中  
nishida

引用:
Originally posted by dr3001
1.驅動程式不見得廠商本身提供的就好,小弟遇過像華碩或是技嘉之類的屬於geforce系列的卡掛公版驅動程式較穩的情形....純粹是個人建議...
2.每個cpu都有它本身可以超頻的限制,這就連經銷商也無法100%保證它穩超到多少...要實際去測才會知道..這是就朋友裝機的經驗來分享給你的.
3.我有問過有用此張板子的朋友.....他建議你再加壓到1.85v來試試

關於第一點,當初會買elsa的原因就是因為它比華碩麗台之類的卡讓人放心,也因為它有自家的驅動程式,但是.....不用elsa的驅動程式,卻換成公版的,不會怪怪的嗎??
我是指當初不就浪費錢了!?
另外,關於第三點,我現在版子已經幫我加壓到1.82v了,要繼續加壓到1.85v嗎???
我是指在跑1g oc 1.46g的情況下
舊 2001-10-04, 02:16 AM #14
回應時引用此文章
nishida離線中  
dr3001
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園 平鎮區
引用:
Originally posted by nishida

關於第一點,當初會買elsa的原因就是因為它比華碩麗台之類的卡讓人放心,也因為它有自家的驅動程式,但是.....不用elsa的驅動程式,卻換成公版的,不會怪怪的嗎??
我是指當初不就浪費錢了!?
另外,關於第三點,我現在版子已經幫我加壓到1.82v了,要繼續加壓到1.85v嗎???
我是指在跑1g oc 1.46g的情況下

1.關於第一點,以小弟的立場來說只是將經驗分享給你.用公版驅動程式抓問題是比較容易.如果你堅持Elsa的驅動程式沒有問題,亦不會有人反對你去使用.
這個問題見仁見智,就請你自行決定該怎麼做吧.
2.你可以試試加到1.85v,當然是oc的狀態下.有時不加壓或加得太少cpu滿難上的.
舊 2001-10-04, 05:51 PM #15
回應時引用此文章
dr3001離線中  
nishida

引用:
Originally posted by dr3001

1.關於第一點,以小弟的立場來說只是將經驗分享給你.用公版驅動程式抓問題是比較容易.如果你堅持Elsa的驅動程式沒有問題,亦不會有人反對你去使用.
這個問題見仁見智,就請你自行決定該怎麼做吧.
2.你可以試試加到1.85v,當然是oc的狀態下.有時不加壓或加得太少cpu滿難上的.

謝謝您的建議,目前我硬碟壞了正在送修中,還得等硬碟回來才能試試看。
但是,還是很感謝您的指點。
舊 2001-10-05, 04:26 AM #16
回應時引用此文章
nishida離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。