PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NewHand
Regular Member

NewHand的大頭照

加入日期: Aug 2001
Unhappy 您說得很對~~但是

引用:
Originally posted by 南方傲客
或許運氣不好買到不良品吧!
我是覺得畫質還算清晰也滿明亮的,
因為之前用過其他卡感覺亮度比較暗一些。

但是.......真正運氣不好的是.....
送去啟亨的兩次~~居然....都正常
....%$@^!%@!@#$$^%
> <(第二次整台搬去,都快到北二高中和交流道了..><)
差點沒吐血!!!> <
這......這真是一張
"惡魔"卡!!!!!> <
嗚嗚~~~

舊 2001-09-27, 04:41 AM #11
回應時引用此文章
NewHand離線中  
nishida
Power Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by 南方傲客
或許運氣不好買到不良品吧!
我是覺得畫質還算清晰也滿明亮的,
因為之前用過其他卡感覺亮度比較暗一些。

我換了三次,結果都是一樣,啟亨的gts pro看vcd明顯偏暗,如果說我拿到的是不良品.那啟亨的gts pro不良率也太高了吧!!
唉!當初就是貪便宜,才會捨elsa而去買啟亨的,換成elsa不但畫面漂亮,而且超頻性也比啟亨來的好多了!

舊 2001-09-28, 05:38 PM #12
回應時引用此文章
nishida離線中  
NewHand

NewHand的大頭照

Unhappy 我.......我....!!!也想換!!!!!!!

引用:
Originally posted by nishida

我換了三次,結果都是一樣,啟亨的gts pro看vcd明顯偏暗,如果說我拿到的是不良品.那啟亨的gts pro不良率也太高了吧!!
唉!當初就是貪便宜,才會捨elsa而去買啟亨的,換成elsa不但畫面漂亮,而且超頻性也比啟亨來的好多了!

nishida大大~~
您說得很對~~(貪小便宜..> <..)
而且我拿到的不是不良品..
是"半"良品..
啟亨的技術太高明了~~
一旦進入啟亨公司後自動恢復正常~
害我被啟亨的客服工程師.....@#$@#%$%
但是我已經買快3.5個月了~~
他們是不會讓我貼錢換的> <~~~
T T
舊 2001-09-28, 08:59 PM #13
回應時引用此文章
NewHand離線中  
nishida

加入日期: Jun 2001
Re: 我.......我....!!!也想換!!!!!!!

引用:
Originally posted by NewHand

nishida大大~~
您說得很對~~(貪小便宜..> <..)
而且我拿到的不是不良品..
是"半"良品..
啟亨的技術太高明了~~
一旦進入啟亨公司後自動恢復正常~
害我被啟亨的客服工程師.....@#$@#%$%
但是我已經買快3.5個月了~~
他們是不會讓我貼錢換的> <~~~
T T

我記得這種情況是時有時沒有的,那你買卡的原店家呢?你可以跟他們說這張卡有問題,硬凹,凹到他們願意提供一個處理方案給你(例如:貼錢換卡,或退回原價...等),我也是換了三次,老闆說我退回的卡他們出機都沒問題,但是他還是願意退錢給我,可能我遇到的是好好店家吧!
至於拿到啟亨,他們當然不會讓你貼錢換卡,至於要啟亨換一塊新的給你的話,是有點難,不知你現在的卡是誰代理的,我的經驗是若店家不願處理,直接找代理商比較快,我之前用的是寶聯的mx,只因為我的卡不能超到200,我心裡頭很不是滋味,所以隔了三個多月後,我直接拿到大迅(寶聯的代理商)跟他們換貨,那邊的人也把我的卡裝上去試試,結果當然是沒問題囉!可是我一直跟他們堅稱這塊卡在我的機器上會出現錯誤,畫面顯示有問題,之後他們就拿一塊新的寶聯mx讓我帶回家了,而後來換到的卡,果然也順利超到200(166 oc 200,記憶體部分),我的經驗提供給你參考一下!!
舊 2001-09-29, 12:51 AM #14
回應時引用此文章
nishida離線中  
NewHand

NewHand的大頭照

Unhappy Re: Re: 我.......我....!!!也想換!!!!!!!

引用:
Originally posted by nishida

我記得這種情況是時有時沒有的,那你買卡的原店家呢?你可以跟他們說這張卡有問題,硬凹,凹到他們願意提供一個處理方案給你(例如:貼錢換卡,或退回原價...等),我也是換了三次,老闆說我退回的卡他們出機都沒問題,但是他還是願意退錢給我,可能我遇到的是好好店家吧!
至於拿到啟亨,他們當然不會讓你貼錢換卡,至於要啟亨換一塊新的給你的話,是有點難,不知你現在的卡是誰代理的,我的經驗是若店家不願處理,直接找代理商比較快,我之前用的是寶聯的mx,只因為我的卡不能超到200,我心裡頭很不是滋味,所以隔了三個多月後,我直接拿到大迅(寶聯的代理商)跟他們換貨,那邊的人也把我的卡裝上去試試,結果當然是沒問題囉!可是我一直跟他們堅稱這塊卡在我的機器上會出現錯誤,畫面顯示有問題,之後他們就拿一塊新的寶聯mx讓我帶回家了,而後來換到的卡,果然也順利超到200(166 oc 200,記憶體部分),我的經驗提供給你參考一下!!

謝謝nishida~~
好~!我明天就出發去NOVA凹~~
嗚~~不知道是哪家代理的> <
就怕還沒換到就被人以為是澳客> <
舊 2001-09-29, 03:06 AM #15
回應時引用此文章
NewHand離線中  
gameguy
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市,台灣
看起來卡沒怎麼樣,那種有時候很難啟動的問題多按reset就好了,以前的elsa gts
我自己的一張,幫人改的一張都是開機時還要按reset就可以了,之後elsa gts pro線路可能有改良所以比較沒這問題,反正卡沒壞加減用。

已經不太想管顯示卡問題的人留
舊 2001-09-29, 07:31 AM #16
回應時引用此文章
gameguy離線中  
NewHand

NewHand的大頭照

Unhappy 被發現了~~

引用:
Originally posted by gameguy
看起來卡沒怎麼樣,那種有時候很難啟動的問題多按reset就好了,以前的elsa gts
我自己的一張,幫人改的一張都是開機時還要按reset就可以了,之後elsa gts pro線路可能有改良所以比較沒這問題,反正卡沒壞加減用。

今天雨太大了沒去NOVA > <~~
其實剛開始只要按3次就可以了(開3中1)
但是兩週後,開10中1.....T T
現在~~開100中1~~我的天ㄚ~~
因為常這樣按~~
現在我的電腦有時都會完全不動向當機似的~~
過了2分鐘才恢復~天ㄚ~~該不會硬碟被我弄壞了吧T T
嗚嗚~~~
到時因為3500而賠了整台電腦就爽了T T
舊 2001-09-30, 04:10 AM #17
回應時引用此文章
NewHand離線中  
白河愁

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
引用:
Originally posted by gameguy

可是常按Reset對電腦不好....
要斟酌一下吧..
舊 2001-09-30, 04:39 AM #18
回應時引用此文章
白河愁離線中  
winman
Major Member

winman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Chiayi
說些不太中聽的話...
個人認為...你已使用3個多月了...
而且一開始使用都正常...
要店家換一張全新的或是你自己貼錢再換一張...似乎都不太可能(除非你去的那家店是好好商店...)
否則我想你還是拿去送修ㄅ...
不然就花錢買塊新的.....
舊 2001-09-30, 01:10 PM #19
回應時引用此文章
winman離線中  
NewHand

NewHand的大頭照

Smile 您說的對~~

引用:
Originally posted by winman
說些不太中聽的話...
個人認為...你已使用3個多月了...
而且一開始使用都正常...
要店家換一張全新的或是你自己貼錢再換一張...似乎都不太可能(除非你去的那家店是好好商店...)
否則我想你還是拿去送修ㄅ...
不然就花錢買塊新的.....

我也覺得這樣太強人所難了..

但昨天送去啟揚~~
跟他們說了原委~~
問他們可以幫我測一測嗎??
他們說現在沒空幫我測,只能幫我送修......
那我只好認了,因為昨天NOVA人很多~~
問說那萬一送修回來又有同樣的問題~~
可以先幫我確認嗎~~NO.....
只能等我發現了,再請他們送修......
我怕送到啟亨萬一又可以~~
唉,......只能祈禱在保固期內跟跌到500錢能被發現問題....
T T
我想......
這真是個好教訓..........T T
唉........昂貴的教訓~~
舊 2001-10-02, 01:29 AM #20
回應時引用此文章
NewHand離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。