PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pure Ice
Junior Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者superallenqqq
這兩張卡我剛好都有,放幾張圖讓大家比較一下...
前兩張是tv2000xp,後兩張是m800,使用同一條cable,時間相差5分鐘內...
其實我之前買過m350,但當時搞的我非常火大,第二天就拿去退了,
最近發現越來越不能忍受麗台的鳥畫質了,所以狠下心買了m800,
程式安裝的過程中就讓我覺得compro跟之前不同了,
後來操作了pvr2一段時間,那種穩定性已經讓我非常感動了,
表現出的高畫質也讓我覺得2700花的太超值了,提供你參考一下,
一次就買好一點的,才不會浪費更多錢...

感謝放圖參考........M800畫質不錯
TV 2000XP是軟壓
PVR 2000跟DV 2000是硬壓.....網兄有沒有這兩卡的畫面參考看看

舊 2005-02-26, 03:24 AM #11
回應時引用此文章
Pure Ice離線中  
tzou
Major Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者Pure Ice
感謝放圖參考........M800畫質不錯
TV 2000XP是軟壓
PVR 2000跟DV 2000是硬壓.....網兄有沒有這兩卡的畫面參考看看

以下是PVR2000的圖!

舊 2005-02-26, 12:28 PM #12
回應時引用此文章
tzou離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
m800的無雜訊畫質看起來蠻棒的 pvr2000看起來也不錯
舊 2005-02-26, 12:56 PM #13
回應時引用此文章
missle離線中  
jasonec
Master Member

jasonec的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Expanse(廣域)
我覺得M800的畫質好多了, PVR2000的畫面看來髒髒的...
舊 2005-02-26, 09:36 PM #14
回應時引用此文章
jasonec離線中  
m93
Basic Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台北
引用:
作者jasonec
我覺得M800的畫質好多了, PVR2000的畫面看來髒髒的...

我也覺得M800好很多耶...
康博不知道有沒有打算出M800的硬體壓縮版本阿
舊 2005-02-26, 11:34 PM #15
回應時引用此文章
m93離線中  
沐憬
Golden Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者瘋狂八神庵
TV2000 XP Expert用的Tuner不知道是哪一家的?

M800的價錢其實已經小超過我的預算了,所以PVR2000不列入考慮範圍
希望能買好的電視卡能用久一點,不希望貪小便宜到時候後悔,不過能省得當然希望能省下來,錢要花在刀口上,沒必要的功能就不需要買

不過看到討論區M800的驅動與軟體似乎有很多人再討論,好像不是很容易上手的樣子

另外我看了她們的的規格,CX2388X 10 bit跟Philips SAA7133/7134HL 9 bit哪一個表現比較好呢?

另外經過仔細詳看規格,麗台的子母畫面我應該用不到(本來以為是一次可以看兩台分成子母畫面)

『例外補上我是用17吋LCD,解析度1280*1024 75HZ 32位元色彩 DVI接頭,希望電視卡能支援這樣的解析度與頻率』

如果再加入M350 Philips Tuner版的這張進入考慮,因為CP值好像還不錯,不過要修改硬體,保固也是個問題,另外M350的驅動與軟體是否跟M800一樣有些許問題要花...

當初也被麗台所謂的子母畫面噱頭給騙

順便附上TV2000 XP Expert的畫面
舊 2005-02-27, 12:26 AM #16
回應時引用此文章
沐憬離線中  
Pure Ice
Junior Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者m93
我也覺得M800好很多耶...
康博不知道有沒有打算出M800的硬體壓縮版本阿

是有啦.....有傳出說Q1末到Q2會出,但是想先買張來用用

PVR畫質有點糟糕,雜訊嚴重,亮度偏亮(對淺色系來說很糟糕)
舊 2005-02-27, 02:15 AM #17
回應時引用此文章
Pure Ice離線中  
hoolaan
Major Member

hoolaan的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北景美
引用:
作者lu23
我的是華碩P-4準系統
http://taiwan.asus.com.tw/prog/spec...tor%20P4%20533A
支援1組2/3長的PCI卡
Winfast TV2000 XP Expert能支援嗎??

好像另一個主題已經有其他人回應了,我就不再贅述。
而且我也不了解這個所謂的「2/3長的PCI卡」是什麼樣的規格...
只是提供一下,TV2000的尺寸是5(不含金手指的部分)×16cm,
可以自行剪個厚紙板之類,放到機器上套量看看∼

如果指的是Low profile短擋板的部份,TV2000 XP Expert是沒有附這個短擋板。
因為尺寸和T300(有支援Low profile)差不多,所以應該也可以換用短擋板吧...
或許如果去買這些卡的時候,當場拆開來看看,如果沒有附短擋板,
可以跟老闆凹看看∼

對了,至於你的機器好像只有一個PCI槽,或許可以考慮USB電視盒看看∼

此文章於 2005-02-27 08:01 AM 被 hoolaan 編輯.
舊 2005-02-27, 07:59 AM #18
回應時引用此文章
hoolaan離線中  
m93
Basic Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台北
引用:
作者Pure Ice
是有啦.....有傳出說Q1末到Q2會出,但是想先買張來用用

PVR畫質有點糟糕,雜訊嚴重,亮度偏亮(對淺色系來說很糟糕)

不好意思,Q1 Q2指的是??
舊 2005-02-27, 09:05 AM #19
回應時引用此文章
m93離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
代答 原發言者應該是指 --第一季 or 第二季
引用:
作者m93
不好意思,Q1 Q2指的是??
舊 2005-02-27, 09:35 AM #20
回應時引用此文章
eric625離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。