PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
我也有買一對黑色的EDGE,但都還沒拆開用過,因為我想買的RXV800至今還沒買到,嗚~~~!若有人急著買,我可以讓給他,6000元!台北木柵自取哦![email protected]

舊 2001-09-06, 12:15 AM #11
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
arch
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei@ROC
不知道我能不能只買一隻...

還是有沒有人要一起合買的??

舊 2001-09-06, 01:15 AM #12
回應時引用此文章
arch離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
我相信夢想家…他不是這種人。
唉,我也是排第二順位呀,看來只好跟ups大大買了。
舊 2001-09-06, 01:51 AM #13
回應時引用此文章
mac離線中  
夢想家

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
TO: MAC,
謝謝您幫我說話,我也確實有意脫手,若是當晚MARTY的朋友有空來取貨,一切就成定局了(不能因此怪罪於他),如今只能再等一陣子了........
舊 2001-09-06, 02:13 AM #14
回應時引用此文章
夢想家離線中  
huatuo
Basic Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
我是在夢想家大大po完的十分鐘之內寫信給他的
我還在想:嗯 這次總算手腳夠快了~ 也不枉我這幾天死命掛在上面~
可是夢想家寫封信告訴我我是第四順位~ 呵呵
只能說是edge粉搶手吧~ 認了~~ ^_^
嗯 這樣看來~~
第一順位:martytsai(的朋友)
第二順位:mac
第三順位:謎般的人物
第四順位:區區在下~

哈~ 沒關係 我慢慢等~~
真的等不及了就再殺下台中找一次ups吧~
反正我的系統我想會很慢很慢才定位的 嘻~
也祝大家趕快找到心目中理想的喇叭吧~ 衝啊~
幫大家推一下.....

呼∼
有如吃了肉鬆麵包般的鬆了一口氣.....
舊 2001-09-06, 04:51 AM #15
回應時引用此文章
huatuo離線中  
夢想家

已售出一對(留下一隻自用)!

TO: Marty
上週五中午特地從公司跑回家等您的朋友過來取貨,但始終沒來亦無事先電話告知,只好賣給別人了........對不起!
並感謝所有來信的網友們Marty,jeffking,huatuo,winson,johnson_shyu,Cheng-Kang Chu,Kellshyu,
powercd,Maiser,LEON....族繁不及載!謝謝你們)
舊 2001-09-10, 05:39 PM #16
回應時引用此文章
夢想家離線中  
martytsai
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: kao city
引用:
Originally posted by 夢想家
已售出一對(留下一隻自用)!

TO: Marty
上週五中午特地從公司跑回家等您的朋友過來取貨,但始終沒來亦無事先電話告知,只好賣給別人了........對不起!
並感謝所有來信的網友們Marty,jeffking,huatuo,winson,johnson_shyu,Cheng-Kang Chu,Kellshyu,
powercd,Maiser,LEON....族繁不及載!謝謝你們)

不必在意,怪只能怪MY BOSS真會挑時間開會,AR EDGE 下次再見咯!!
舊 2001-09-10, 10:37 PM #17
回應時引用此文章
martytsai離線中  
sonyma
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣台中
我想要一支黑色的edge,請問可以讓給我嗎?還是往有要跟我一起買?請mail給我
舊 2001-09-11, 09:34 AM #18
回應時引用此文章
sonyma離線中  
夢想家

剩下那隻我並不想賣!不是喜歡而是尚可接受且單隻喇叭實在不好買,只好將就著用,角色是最沒戲份的後中置。
舊 2001-09-11, 05:22 PM #19
回應時引用此文章
夢想家離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。