PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eddy
Junior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蔚藍海岸旁的垃圾山
樓主附的檔案就是wham的"last christmas"沒錯
只是被改編重唱過了 至於是誰唱的 不確定

舊 2004-12-06, 01:27 PM #11
回應時引用此文章
Eddy離線中  
skwt
Basic Member

加入日期: Mar 2003
http://gernhardt.com/beatles/cover/beatmas.html
你說的是裡面的這首吧
這裡面大部分歌曲我都有抓到
先聽過Beatles的那幾首歌再來聽這些歌曲會更有趣喔

舊 2004-12-06, 02:05 PM #12
回應時引用此文章
skwt離線中  
chiatu
Major Member

加入日期: Jun 2002
The Beatles - last christmas

flash按我觀看

因為剛好朋友也要找這首歌跟let it be所以都壓在一起
為避免不必要的麻煩3天後砍檔跟自爆回覆
舊 2004-12-06, 04:19 PM #13
回應時引用此文章
chiatu離線中  
Jaxx

Jaxx的大頭照

加入日期: Jan 2002
題外話...剛聽了那個flash...
降key過後的last christmas還真是不夠味
george michael原版的讓我覺得響徹雲霄....味道十足
降成那樣聽起來真不習慣
舊 2004-12-06, 07:08 PM #14
回應時引用此文章
Jaxx離線中  
Arronj
Regular Member

Arronj的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Microsoft
引用:
作者chiatu
The Beatles - last christmas (http://norick.myweb.hinet.net/thebeatles.exe)

flash按我 (http://www.tongcom.co.kr/dingani_13.htm)觀看

因為剛好朋友也要找這首歌跟let it be所以都壓在一起
為避免不必要的麻煩3天後砍檔跟自爆回覆

我太感激你了....也很感謝各位大大~~~~
聽到清晰版...真是爽阿...

我喜歡這種輕快的唱法.......^^

至於 skwt 大大說的沒錯....
我去查過是 那個樂團唱的沒錯
聽說他們還唱過很多披頭四的歌...
讓很多歌迷搞不清楚~~~~^^
舊 2004-12-06, 10:00 PM #15
回應時引用此文章
Arronj離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
有一件事很好奇....

樓主您為何會認為"疑似"披頭四唱的?

the beatles那四個成員,唱腔,音域都跟您聽到的這首歌有著天壤之別啊.....
舊 2004-12-07, 01:13 AM #16
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
Jaxx

Jaxx的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者apollo_749
有一件事很好奇....

the beatles那四個成員,唱腔,音域都跟您聽到的這首歌有著天壤之別啊.....

flash裡的造型有誤導為beatles的感覺
舊 2004-12-07, 03:23 AM #17
回應時引用此文章
Jaxx離線中  
Arronj
Regular Member

Arronj的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Microsoft
引用:
作者apollo_749
有一件事很好奇....

其實我是被誤導的...因為 flash 片頭寫著 Beatles-Last christmas

加上我對披頭四並不熟析...上網查了很久...發現他們好像沒有唱這首歌

所以我才會寫""疑似""....^^
舊 2004-12-07, 02:15 PM #18
回應時引用此文章
Arronj離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Arronj
其實我是被誤導的...因為 flash 片頭寫著 Beatles-Last christmas

加上我對披頭四並不熟析...上網查了很久...發現他們好像沒有唱這首歌

所以我才會寫""疑似""....^^

明白.....
建議您,Beatles的歌真的可以好好欣賞欣賞....至於您貼的這個..那就..不予置評了...
舊 2004-12-07, 04:14 PM #19
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
卡西姆

卡西姆的大頭照

加入日期: May 2004
原來那個可愛的flash唱的那首~~不是Beatles唱的!!@"@
寫不完的C++....>Q<
舊 2004-12-07, 05:18 PM #20
回應時引用此文章
卡西姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。