PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
sam77
Major Member

加入日期: Nov 2002
我也絕不再買UPMOST東西!明明電視卡錄出來的聲音就是有問題!我試了四台電腦都一樣!還都不一樣的音效卡!送去台北幾天他們工程人員打電話來跟我說沒問題!而且同一通電話前後說法不一!我問他們有用我的卡下去測嗎?最先說他們是用同一型的卡去試!不是用我的卡!真是不知道哪來的白吃工程人員!那我送去給你們幹麻!送火大的喔!還問我說是用什麼音效卡試的!我說SB LIVE!這個賣這麼大生產這麼久的卡!相容性應該不錯吧!他居然說你為什麼不用ON BOARD AC97去測!我聽了很火大!他們就直接跟我在電話上吵起來!後來又說是用我送去的卡去測的!鬼相信你們到底有沒有測過!最後我就叫他們把卡寄回來!寄回來上面還寫換新品!換個頭阿!問題還是一樣!而且那張卡看起來也不像新的!反正這種公司我是不可能再買他們的東西了!

舊 2004-08-10, 05:02 PM #11
回應時引用此文章
sam77離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者sam77
我也絕不再買UPMOST東西!明明電視卡錄出來的聲音就是有問題!我試了四台電腦都一樣!還都不一樣的音效卡!送去台北幾天他們工程人員打電話來跟我說沒問題!而且同一通電話前後說法不一!我問他們有用我的卡下去測嗎?最先說他們是用同一型的卡去試!不是用我的卡!真是不知道哪來的白吃工程人員!那我送去給你們幹麻!送火大的喔!還問我說是用什麼音效卡試的!我說SB LIVE!這個賣這麼大生產這麼久的卡!相容性應該不錯吧!他居然說你為什麼不用ON BOARD AC97去測!我聽了很火大!他們就直接跟我在電話上吵起來!後來又說是用我送去的卡去測的!鬼相信你們到底有沒有測過!最後我就叫他們把卡寄回來!寄回來上面還寫換新品!換個頭阿!問題還是一樣!而且那張卡看起來也不像新的!反正這種公司我是不可能再買他們的東西了!

真慘....那些工程人員...真的是工程人員嗎?
素質真@#$@$%#@....
以前我還以為是個案....看來不是個案...是常態...

舊 2004-08-11, 12:07 AM #12
回應時引用此文章
instron離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者hedevil
不過我買了電視盒 super tvpip
卻用的好好的!!
而且畫質還算不錯 我很滿意
拿去我女朋友家用 也很棒
所以我感覺品質不一定吧

當你需要用到他們的客服維修的時後你就知道這是一顆多大的炸彈了

想當初UPG502lite錄下來的檔案影音不同步,登昌恆可是叫我換了音效卡顯示卡硬碟之後還是連個屁都沒解決啊
舊 2004-08-11, 04:35 AM #13
回應時引用此文章
ABH離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
也許該公司認為在怎麼錯都是使用者的錯,都是其他硬體或軟體公司的錯,絕不是自己的錯.
舊 2004-08-11, 08:55 AM #14
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
secon
Major Member

加入日期: Feb 2002
upmost本來就很差
數年前吃過虧
所以有同質產品時
我一定會選別家
因為沒見過那麼爛的
賣東西都不負責任的
driver也寫的爛~~
唉~~不知道怎麼說啦
舊 2004-08-11, 09:47 AM #15
回應時引用此文章
secon離線中  
superpulu
Regular Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北市
不過我用它的502TV倒是還沒遇到很大的問題,用DV轉錄或是錄電視影像也沒什麼問題,不過第一次在弄電視地時候竟然沒聲音,後來才知道要把音源線接到主機板上@_@";DRIVER的確不太好!對有些系統還要手動安裝!
舊 2004-08-11, 02:39 PM #16
回應時引用此文章
superpulu離線中  
ultraDVD
Power Member

ultraDVD的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者AMD-Ti
也許該公司認為在怎麼錯都是使用者的錯,都是其他硬體或軟體公司的錯,絕不是自己的錯.

這感覺很像某家顯示卡(主機板)的風格唷~~
舊 2004-08-11, 05:08 PM #17
回應時引用此文章
ultraDVD離線中  
Mark-TT
Junior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者ultraDVD
這感覺很像某家顯示卡(主機板)的風格唷~~

不好意思
請問是哪一家??很好奇~~
舊 2004-08-11, 09:26 PM #18
回應時引用此文章
Mark-TT離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Mark-TT
不好意思
請問是哪一家??很好奇~~

麗臺....^^|| 大概是之前GSC電容爆掉...結果原廠說...人為損壞...需要收費...
舊 2004-08-11, 09:36 PM #19
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
推一下~讓相關主題問題徵結集合~~
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2005-03-09, 10:30 PM #20
回應時引用此文章
Firspirit離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。