PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kenny18
Basic Member

加入日期: Oct 2003
順便問一下
出軌跟劈腿有什麼關係啊
這兩個詞的意思根本不相關
為什麼電視都這樣講

還有炒飯=****
一樣令人不解

舊 2004-03-18, 12:57 AM #11
回應時引用此文章
kenny18離線中  
sdfin
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 北七共和國
引用:
Originally posted by ea_sports
沒有人會喜歡被人背叛的感覺
己所不欲 勿施於人
看過李查吉爾演的出軌沒~
片中男女的下場可以參考一下

我看過這片,洋片台常播
下場?老公不是很漂亮的解決此事,老婆心有不甘但也當不知道,又決定快樂的生活在一起嗎?

舊 2004-03-18, 01:20 AM #12
回應時引用此文章
sdfin離線中  
ea_sports
Major Member

ea_sports的大頭照

加入日期: Oct 2000
嘿嘿
小弟跟同事在戲院看的
兩個成年男子坐在一起看出軌

這裡的下場要特別注意第三者的下場
片中第三者沒記錯的話是掛了

第四台播的"精華"應該都給剪光了
舊 2004-03-18, 01:35 AM #13
回應時引用此文章
ea_sports離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by ea_sports
嘿嘿
小弟跟同事在戲院看的
兩個成年男子坐在一起看出軌

這裡的下場要特別注意第三者的下場
片中第三者沒記錯的話是掛了

第四台播的"精華"應該都給剪光了

那還真是詭異的畫面啊..........兩個成年男子一起看 出軌 =.-
舊 2004-03-18, 02:00 AM #14
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
回覆: 嗯..........

引用:
Originally posted by 慕凡
我之前有寫過個發生在我朋友身上的故事(輔導級). 有興趣的去找找吧. 是關於出軌的.

兩個人在一起十年...

出軌....... 有時並不好玩地......

確定是你朋友嗎?

你之前寫的國外的愛情故事

好像沒寫完ㄋㄟ
舊 2004-03-18, 03:21 AM #15
回應時引用此文章
Ming離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Smile 回覆: 回覆: 嗯..........

國外愛情故事不是偶寫的哩. 是另外一位大大. 我寫的是另一個~ 嘿嘿...

不過我在這篇講的是這個, 剛回去找了一下. 是去年12/28/2003寫的. 參考看看吧. 發生在我朋友身上的一件事.

=====================================

我現在也沒事, 也睡不著. 就寫個故事給大家看看. (請不要說我不道德什麼的.. 這故事台北每天都有發生, 人物我也沒說名字, 寫來給大家作作借境, 謝謝).

其實我這個女的朋友是很好的人, 下班了也不愛出去玩, 生活過的很平常, 也努力上進. 她的男朋友, 也是個不錯的人, 雖然腦筋直了點, 雖然不懂情趣了點, 但是在這十年裡還是對她呵護有加的.

故事就發生在她男朋友當完兵回來以後(當完兵都沒出啥事, 那還會出啥事? 待我說來..). 找到了一份工作. 一開始倒也相安無事, 過著上班族的生活. 在不久之後, 說是積了十年才爆發出的桃花運也好, 說是世事弄人也好, 他遇到了個女的.

這個女的.. 據我這女性朋友親眼所見而說(雖然她很不爽她, 但我討論事情的時候喜歡站在一個公平公正的角度來看, 所以她也以公平公正的方式跟我說), 該凸的凸, 該翹的翹, 身高也不輸我朋友(我朋友170以上).

在這個女的見到她男朋友以後.. 就產生了好感. 可能某種佔有慾再度被燃起. 而之後就頻頻跟我朋友的男朋友示好...

引用:
Originally posted by Ming
確定是你朋友嗎?

你之前寫的國外的愛情故事

好像沒寫完ㄋㄟ
舊 2004-03-18, 10:13 AM #16
回應時引用此文章
慕凡離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

Post 嗯........

一個沒走過桃花運的男孩子, 一個十年到現在都只有一個女朋友的男人, 想當然爾是對這種事情沒什麼抵抗力的. 漸漸的他們就開始有電話, 簡訊的往來. 而之後不久, 開始出去見面, 吃吃飯什麼的.

想當然爾.. 我朋友當時並不知情, 而這個男人.. 正在把玩著他所不知的一把無名火.

事情到了某個程度, 我朋友開始覺得怪怪的. 她男朋友開始故意的把手機關掉, 她男朋友開始在午夜時分講著電話, 她男朋友開始對去的地方支支呜呜的.

之後沒多久, 她男朋友因為禁不住我朋友的"嚴刑烤問". 而將事實吐露了出來. 當時我朋友是怒不可當. 在一起十年的"背叛", 是比兩個星期期就戴的綠帽, 要更令人噁吐的.

我朋友在午夜時分對我哭訴著, 埋怨著. 而我也只能以我畢生所學的來開導她, 安慰她. 台北是個奇妙, 但有時卻也奇怪的社會. 我這朋友... 也離不開這殘酷的人生旅程.

過了幾個星期, 事情終於平靜了下來. 而她男朋友也保證不會再跟這個女的聯絡. 正當我以為這不過是個隨機的錯誤...

故事又再度峰迴路轉.

這個女的在知道我朋友已經知曉他們之間的關係後, 依舊不放棄, 反而更變本加厲. 時常的用種種的理由找我朋友的男朋友出去, 裝可憐也好, 講有事也好, 反正已經變成了擺明就是"老娘要搶妳的男朋友".

而我之前也說過的, 這個男生書讀的不錯, 可是人間百事, 他完全不及格. 而又因為他天性是屬於善良的, 也就"又"繼續的跟這女的暗地理來往.

在某一天, 這個女的藉口說家裡沒人, 自己會怕所以"請"我朋友的男朋友去家裡陪她. 我相信這個男人是沒有準備去"推倒"這個女人的. 但是... 人算不如天算.

他到了她家以後, 一開始也還好. 看看電視, 聊聊每天發生的事, 吃吃瓜子, 喝喝百事. 就在快要到了午夜之前. 這個女的說要去換件比較舒服的衣服. 而從房門之後出來的.. 是個只有穿件T桖, 雙乳微露, 貼身到不能再貼身的小褲褲, 當時在他眼裡應該是上帝所派來的維納斯.

維納斯在他耳邊磨蹭著.. 呢喃著...

來吧... 惡魔的大門正為你敞開著... 來吧... 你知道你想在地域裡與我共舞....
舊 2004-03-18, 10:15 AM #17
回應時引用此文章
慕凡離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

Post 嗯...........

維納斯在短鳴了戰爭之前的前奏鼓後, 開始了她征服的旅程.

她將雙腳跨上了仍在作最後抵抗的無力戰士. 露出了她雪白及修長的大腿, 用她豐盈的臀部壓迫著仍是處男的雙腿. 前後的移動著, 像慢動作般的騎馳在他雙腿上. 雙眼用可以融化鑽石的五百萬瓦電流, 挑逗著. 隨著眼眸的一張一閉, 節奏般的, 緊貼著他, 蠕動她此刻已充滿佔有慾, 發熱的身體.

當這個男人嘴巴已經呼出身體內血液被烈豔所蒸發的熱氣... 喘息開始變急的時候... 她緩緩的往下移動... 將那早已投降的盔甲一層層的退去. 開始吸允他的... _____.

要知道一個沒有____過的男人, 面對這種情況還能說"不"的話. 那只有可能是阿湯哥演過的MI(or MI-2)才會發生.

想當然爾... 在對方已經完全投降之後, 惡魔是不會就此罷手的.

她要他的全部, 她要她要的, 所有的一切在此時已經被完全的拋在腦後.

十年的感情,

十年的容忍,

社會道德關念,

那曾有的歡笑與淚水,

時間, 空氣, 世界.

在當時的一刻只有肉與慾的放縱. 在當時只有人被天性所完全支配的歡娛.

那一煞那間進入的溫暖, 濕潤. 維納斯所散發出, 低鳴出的, 代表著完全征服的愉悅聲. 回蕩著充滿著整個空間. 男方將他有的第一次, 化為行動, 不斷續的往前挺進著. 女方將她所期待, 所收穫的, 化為被動. 收縮著, 抽動著.
舊 2004-03-18, 10:18 AM #18
回應時引用此文章
慕凡離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

Post 嗯........

在雙方縱情的歡愉後, 黎明終究是會來臨的. 而事實, 終究會被暴露出來(不然我也不會在這裡打這些). 如果要知道我朋友最後如何... 只能說他倆.. 命中注定.

--------------------------------------------------------------

這個世界上只有兩種生物是會將做愛當成享受的.

一種是海豚, 一種是人.

能作為人, 能享受著如入天堂般的感覺. 能有如此的先天上的優勢, 我承認也同意"以他的經歷", 他當時已毫無抗拒的能力.

看完了以上的故事我相信有人會說: 挖靠你是當場在旁邊拍攝是吧?!

我只能說我在對一些事情, 特別是感情的事情, 我會問到"非常詳細", 才會作出建議. 而每個人的第一次的感覺我相信也都八九不離十. 而就成了以上的一個故事.

桃花運好嗎? 看個人怎麼衡量吧. 在一起久代表了什麼嗎? 那有的時候真的要看命運給不給面子. 人能不能犯錯? 可以, 但不可以一而再再而三的錯.

The End. By zosarade. 12/28/2003 (回覆於:有沒有朋友是 大一至大四 就都在一起的情侶呀..)
舊 2004-03-18, 10:21 AM #19
回應時引用此文章
慕凡離線中  
一起笑哈哈
Basic Member

一起笑哈哈的大頭照

加入日期: Sep 2002
回覆: 嗯........

天啊,這種說書的好久沒出現在七嘴八舌,至上次小白房東事件之後
舊 2004-03-18, 11:12 AM #20
回應時引用此文章
一起笑哈哈離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。