PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
我媽是賣marykay的。
如果自己夠努力的話,收入還不錯啦。
不過要有能說服人的口才以及不曲不撓的精神。
因為marykay沒有做媒體****,比較難得到新客戶的信任。

至於公司的制度滿健全的。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2004-01-13, 09:16 AM #11
回應時引用此文章
AUXO離線中  
SRC
Major Member

SRC的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 西門町
回覆: 做直銷好賺嗎~~

引用:
Originally posted by 124578
請問一下直銷好賺嗎
有人聽過中華聯合電信嗎
聽朋友說好像是中華電信授權給民間的業務
據說做直銷站在頂端的少部份人
可以月入4百多萬
有沒有那麼誇張
而且加入他的會員也不便宜
好像要6千塊
以下是他的網站

那個我知道....有去聽過.....也被洗腦參加了~~~
入會金額也沒那麼多啊~~
當時我的上上線說"他每天銀行入帳有NT$20~30萬 還持續成長中"
可是我怎麼都沒看過他的存摺

那是隨身碼是專門轉接電話用的啦 跟中華電信租線路 來運作的
不過並不是每個國家都適用喔~~

大致上是這些吧...

舊 2004-01-13, 12:43 PM #12
回應時引用此文章
SRC離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯....

版大我給你個客觀點的分析.

1. 單就直銷好不好賺來說. 是的, 作的好當然好賺. 我相信那些穿的光纖亮麗的人其中是有幾個人有那麼兩把刷子, 靠這個賺了許多錢. 但是看廣一點來說, 行行出狀元, 只要有恆心, 肯努力, 肯學習, IQ不低於普通人, 加上那麼點機運, 就算是收垃圾的一個月也可以賺個幾十萬. 所以你覺得呢?

2. 直銷行業令人詬病的是它的制度有時是極端的參差不齊的, 而有許多許多的人也是單靠這個想撈一筆, 也有許多的公司以類似洗腦的方式來進行人員的訓練與吸收. 由這些方面則衍生出了許多許多奇形怪狀的生態. 往往是不好的, 往往是無意義的. 當然你可以說任何方面的行業都有風險. 可是從事一般其他的行業並不會像這種直銷類的風險與不定向有這麼大的差距, 一般行業好好作, 在大部分來說至少可以穩札穩打點.

所以說你要不要接觸這方面的行業呢? 請你先好好的對自己做個評量, 覺得有這個本事, 才去行動.
舊 2004-01-13, 12:57 PM #13
回應時引用此文章
慕凡離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
之前也差點被拉去做直銷~好險及時回頭....

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-01-13, 01:11 PM #14
回應時引用此文章
oscar01離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

有許多下線, 您就賺了,
但怎樣有許多下線, 而那些下線又會業績嚇嚇叫讓您抽成, 看人囉...

卡美的性格不適合跑直銷...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2004-01-13, 01:13 PM #15
回應時引用此文章
shtse離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
要作直銷,你自己也要有兩把刷子才行,如我女友之前常去安麗聽
每次她回來後,跟我說聽台上老師說了什麼,還有那幾個帶她的人說了什麼
我都會給她分析真正作的好的人,是聽到那句話,或是吸收到那個精神
現在她自己去跟他們聚會時,已經能看的出來,那些作了七、八年年收入只到百萬的人
為何比不上那些二年內就作到鑽石、藍鑽的人
還有為何有那麼多作了更久的人,為何連五十萬收入都不到,更了解到真正賺到錢的只有幾%而已
聽到她說那幾個一群的人,是把聽台上老師講的花一晚背下來,第二天直接拿出來給別人上課
就可以知道為何那個老師可以站在台上被人當老師當神看,而他們為何永遠作不到那個地步
舊 2004-01-13, 01:30 PM #16
回應時引用此文章
yider離線中  
artkid
Amateur Member

artkid的大頭照

加入日期: Apr 2001
做直銷..
請三思..
看過"駭客任務"後..
您就會明白..
自己會不會變成..

"電池"..
舊 2004-01-13, 01:40 PM #17
回應時引用此文章
artkid離線中  
bigjoe
Major Member

bigjoe的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by artkid
做直銷..
請三思..
看過"駭客任務"後..
您就會明白..
自己會不會變成..

"電池"..

真是一針見血,好!
舊 2004-01-13, 01:57 PM #18
回應時引用此文章
bigjoe離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Talking 嗯....

但是直銷的手法不就是要讓每個人相信他們都可以變成"The one"嗎~ 呵呵...
舊 2004-01-13, 02:01 PM #19
回應時引用此文章
慕凡離線中  
mugen520
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
做直銷的當然可以賺大錢而且是超級大錢
但誠如原po者所訴.
賺錢的當然只有頂端的那幾個人
其餘的都是被吸血的
舊 2004-01-13, 02:22 PM #20
回應時引用此文章
mugen520離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。