PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
性格男人
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by onemiddle
鳳山的可以嗎?

可以 請您跟我聯絡
這女孩 滿乖的

請我跟我聯絡
謝謝

舊 2003-12-17, 11:15 PM #11
回應時引用此文章
性格男人離線中  
性格男人
*停權中*

其實真的滿感慨的
有人衣食無缺
有人連三餐都吃不飽

她滿可憐的 但是卻沒抱怨過
也不會怪父母沒賺很多錢
反而一心想減經家裡負擔
這也是我很欣賞她的地方

不過真的感覺的到這地方真的很溫暖
大家都願意伸出援手

我替她跟大家說謝謝

舊 2003-12-17, 11:20 PM #12
回應時引用此文章
性格男人離線中  
lecod
Regular Member

加入日期: Jul 2003
找到工作了嗎?
我知道高雄市明誠路的La New也有在徵工讀生,不過薪水不是很漂亮,
做兩個月的話大概只能領到4萬元吧,有需要的話可以去看看
舊 2003-12-17, 11:47 PM #13
回應時引用此文章
lecod離線中  
阿阿金
Regular Member

阿阿金的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 美國-->台北
回覆: 請幫忙找個高雄寒假工讀機會給一個家境不太好的女孩

引用:
Originally posted by 性格男人
我一個朋友 女生 長女
家境一直不好
父親前鎮子出車禍
腳幾乎不能走路
之前修車的工作可能也暫時不能做
原本的不太好的經濟 現在更差
沒有多餘的錢 可以花用
幾乎快到全家人挨餓過日子的地步
看的讓人滿心酸的 連探病都走路去醫院...不敢花錢座車

我朋友又只剩半年多就畢業 所以又不好休學工作貼補家用
所以希望能在學校寒假期間 (1/17 後)
能有個打工的機會 (高雄)
多少貼補家理

還希望大家唸在一片孝心 留意一下 寒假的工作機會
給我朋友讓她能多少貼補家理

謝謝大家

看到這篇我真是感同身受……我女友的遭遇跟你提到的長女很相似, 不同的是我女友的父親自從出車禍後就……就…再也沒有回家了…………………
她爸是退休老兵, 並沒有留什麼錢下來, 現在我女友在美國大學讀到一半, 不能隨便半途而廢, 現在我女友一人獨自一肩擔下每半年高達180000台幣的學費, 要不是我替她介紹了一個待遇還不錯的工作並借給她一筆錢去買了一輛二手車(美國沒有車根本沒辦法同時兼顧工作和學業), 我真的不知道她該怎麼辦……
我女友很努力, 雖然他忙到都沒有時間陪我, 但身為一個好男人我當然得體諒她囉~
現在這年頭這麼努力的女孩已經不多了, 我很幸運的擁有了一個, 不知道這算不算甜蜜的負擔ㄚ? 我可以瞭解性格男人你現在的心情……
不好意思借你的版面吐吐苦水
舊 2003-12-19, 09:30 AM #14
回應時引用此文章
阿阿金離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
在幫忙推推
舊 2003-12-19, 10:10 AM #15
回應時引用此文章
lioushen離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool 回覆: 回覆: 請幫忙找個高雄寒假工讀機會給一個家境不太好的女孩

引用:
Originally posted by 阿阿金
看到這篇我真是感同身受……我女友的遭遇跟你提到的長女很相似, 不同的是我女友的父親自從出車禍後就……就…再也沒有回家了…………………
她爸是退休老兵, 並沒有留什麼錢下來, 現在我女友在美國大學讀到一半, 不能隨便半途而廢, 現在我女友一人獨自一肩擔下每半年高達180000台幣的學費, 要不是我替她介紹了一個待遇還不錯的工作並借給她一筆錢去買了一輛二手車(美國沒有車根本沒辦法同時兼顧工作和學業), 我真的不知道她該怎麼辦……
我女友很努力, 雖然他忙到都沒有時間陪我, 但身為一個好男人我當然得體諒她囉~
現在這年頭這麼努力的女孩已經不多了, 我很幸運的擁有了一個, 不知道這算不算甜蜜的負擔ㄚ? 我可以瞭解性格男人你現在的心情……

真感人

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2003-12-19, 10:53 AM #16
回應時引用此文章
shtse離線中  
性格男人
*停權中*

Sunny~ 說: (本篇文章的女孩)

很謝謝大家及我這位朋友熱心的幫忙。
因我註冊但仍是無法進入回覆主題,只能代勞朋友囉~
看到大家這麼熱心..真的很感動~

真的謝謝大家~
舊 2003-12-19, 12:19 PM #17
回應時引用此文章
性格男人離線中  
takira_kao
*停權中*

takira_kao的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 中壢
回覆: 回覆: 請幫忙找個高雄寒假工讀機會給一個家境不太好的女孩

引用:
Originally posted by 阿阿金

你女友真的很令人敬佩,在沒有家人的援助下能到美留學,真的是很努力的年輕人
像我之前開個主題,只有70萬能留學嗎,大家都認為很難
沒想到你女友辦到了,加油!!
舊 2003-12-19, 03:15 PM #18
回應時引用此文章
takira_kao離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
台北人幫不了忙...

只能助推....

大家幫幫忙吧!!!
好心會有好報的!!!
舊 2003-12-19, 05:12 PM #19
回應時引用此文章
yyb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。