PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Leonheart
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣台中
Lightbulb 是喔???

是醬嗎? 我的同學不論是男的還是女的
九成都嘛希望下被子當男的
可能男生還是比較佔優勢吧!
哈哈...其實如果你去什麼美容版啦(打個比方)問個問題
然後後面給他ps一下
表明自己的性別,呵呵....一定也有狠多女人幫你忙啦!
誰叫玩電腦男生較多...哈哈

昨天去NOVA繞一圈
有個老闆竟然語帶恐嚇
"啊你現在不買,七月時就買不到啦,到時都變成DDR的!!"
齁齁....沒關係,鎮靜!鎮靜!!

舊 2001-05-12, 01:22 PM #11
回應時引用此文章
Leonheart離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
Re: 是喔???

還好吧.............
DDR要成氣候至少要到明年第三季吧.......
現在SDRAM那麼便宜的說!
用DDR的人還在少數.................
再說買電腦就是要用啊!
什麼時候買都沒差!不過要你須要才值得~~~

舊 2001-05-12, 06:56 PM #12
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
-___-"ddr?實測效能以目前的晶片組來說都還不能發揮他的威力...最近出的DDR版子有的還比PC133ㄉ版子爛...因為BIOS調教還不太成熟...要普及還早ㄋ....
再等2.3個月吧!暑假的時候DDR『說不定』會有不錯的效能發揮出來喔!
恩....A7V早期問題不少....MSI我倒是還沒碰過有大問題的...一大堆都是超頻後開不了機...或者語音之類的...
技嘉的板子不超頻好用...要超有的時候還超不上去ㄋ...磐英的未來擴充性不太高......個人感想...不知道現在有沒有改進....
舊 2001-05-12, 07:11 PM #13
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
Talking

K7t Turbo不錯啦
我就有用!!
錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-10-14, 06:40 AM #14
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
效能和穩定度是不錯啦!但有時會接觸不良,而且我這一塊6337的溫度偵測功能很怪,celeron800 1.65v才剛開機溫度就54度! (風扇非常確定有裝好,而且還是全銅散熱片加暴力風扇!)軟體超頻功能我覺得不好用,還是硬體直接超比較好,還有美中不足的是我這一塊版子的cpu加壓有限制! 不然我這顆cpu還能在往上超哩~可惜....
舊 2001-10-14, 07:56 AM #15
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by 城市獵人
效能和穩定度是不錯啦!但有時會接觸不良,而且我這一塊6337的溫度偵測功能很怪,celeron800 1.65v才剛開機溫度就54度! (風扇非常確定有裝好,而且還是全銅散熱片加暴力風扇!)軟體超頻功能我覺得不好用,還是硬體直接超比較好,還有美中不足的是我這一塊版子的cpu加壓有限制! 不然我這顆cpu還能在往上超哩~可惜....

烤羊好吃嗎?
很難烤吧...
舊 2001-10-14, 09:26 AM #16
回應時引用此文章
blair現在在線上  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

您的住址: BOTH
我還是喜歡用華碩!
不過,挑主機板之前,先挑一顆好POWER吧!
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-10-14, 05:13 PM #17
回應時引用此文章
AUXO離線中  
阿部~

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
不過我實在不建議用k7t turbo
我朋友自從上上各月買來以後
已經前前後後換了4次主機板 一直到前天才拿到第四塊好的k7t turbo
(也就是說 我同學一買來的時候 過了一各禮拜突然不能開機 送到公司結果說是主機板壞掉 然後公司把壞掉的k7t turbo送回微星 然後微星過了7天候又把另一塊送到公司 可是公司測試的結果 主機板還是壞掉的 就這樣來來回回了4次 我同學也就這樣等了差不多一各半月)

這件事情是真實的發生在我同學身上 你說很扯 我也這麼覺得 不過他真的發生了 -_-
舊 2001-10-14, 05:22 PM #18
回應時引用此文章
阿部~離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by blair

烤羊好吃嗎?
很難烤吧...

但是我用舊的艾威主機板測的話也只有3x~4X度而已ㄝ! 這塊的版子測溫還真是怪怪的,寫信給微星時他居然說這是"正常現象" !?可...可...可是這個溫度也差太多了吧!
舊 2001-10-14, 07:08 PM #19
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
cowu_chen

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
引用:
Originally posted by 阿部~
不過我實在不建議用k7t turbo
我朋友自從上上各月買來以後
已經前前後後換了4次主機板 一直到前天才拿到第四塊好的k7t turbo
(也就是說 我同學一買來的時候 過了一各禮拜突然不能開機 送到公司結果說是主機板壞掉 然後公司把壞掉的k7t turbo送回微星 然後微星過了7天候又把另一塊送到公司 可是公司測試的結果 主機板還是壞掉的 就這樣來來回回了4次 我同學也就這樣等了差不多一各半月)

這件事情是真實的發生在我同學身上 你說很扯 我也這麼覺得 不過他真的發生了 -_-

它運氣不好吧
我的那塊好的很!!
我縣在要組Dual K7
不知穩定性怎樣!!
錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-10-14, 08:32 PM #20
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。