PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
bookers
Major Member

bookers的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ET Cable moden
那我照我之前買賣的經驗開價好了..
前陣子剛賣掉一張64Bit Dual U2W 掛Compad的
NT:1500 還賣了好久.沒辦法.卡太長.case小
這張又是32bit.又是單Channel.算NT:850好了
剛好這兩天又買了兩顆SCSI HD打算組一臺專跑FTP
手上還有一張3950U2D
多少錢? NT:3000入手 =>2年前買的價錢
SCSI卡價錢掉很兇的.要不是錢花光了
今天還看到有人賣U2W Raid卡 NT:2500

舊 2003-11-06, 02:53 PM #11
回應時引用此文章
bookers離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
過時的長卡本來就沒什麼人要.
台灣的yahoo拍賣上面 隨時都有5個以上的2940U2W拍賣.
總有1~2片是有人出價的.
$1400以下 能標到裸卡 算你本事.

自己去看吧.

我只是不想等而已.

您說的 有人用比較低的價錢 在拋SCSI也是事實.
但小弟 並不打算這樣賣.

還有一顆 萬轉9G的小HD. 有興趣的請PM.

此文章於 2003-11-06 04:48 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-11-06, 04:18 PM #12
回應時引用此文章
phager離線中  
yoyocat
Junior Member

yoyocat的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南部某地方(E:120.13'13"N:23.00'07")
引用:
Originally posted by phager
我只是不想等而已.

嗯...這樣子...
最近架cluster可能會需要,
phager兄您出個底價好了~

偶也怕出白爛價把您的pm弄爆了說...
舊 2003-11-07, 09:23 AM #13
回應時引用此文章
yoyocat離線中  
phager
*停權中*

不知道您是說真的還是在開玩笑.
反正 鬧成這樣. 也不可能在這個版賣了.
已經快週末了 就去拍賣網賣了................

1.5k~2K
也不知在Yahoo看過多少2940U2W結標.
就是這個價.

卡都是一樣的(2940U2W很少有新品會出現了).
差在排線和終端電阻.
小弟附的這條 還算可以啦.
舊 2003-11-07, 10:27 AM #14
回應時引用此文章
phager離線中  
dvdpicker
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by phager
不知道您是說真的還是在開玩笑.
反正 鬧成這樣. 也不可能在這個版賣了.
已經快週末了 就去拍賣網賣了................

1.5k~2K
也不知在Yahoo看過多少2940U2W結標.
就是這個價.

卡都是一樣的(2940U2W很少有新品會出現了).
差在排線和終端電阻.
小弟附的這條 還算可以啦.

你早點去yahoo賣不就得了, 說不定可賣到2k, 何樂而不為??
在這惹的一身腥....
舊 2003-11-07, 12:33 PM #15
回應時引用此文章
dvdpicker離線中  
phager
*停權中*

引用:
Originally posted by dvdpicker
你早點去yahoo賣不就得了, 說不定可賣到2k, 何樂而不為??
在這惹的一身腥....

您不去怪鬧場的小白.
反而來怪我 ???

麻煩看一下 開賣的第一篇.
有哪裡不妥當了?

沒人要出價買 那就算了啊.
我多找個機會賣東西 哪裡錯了?

這個站 越來越叫人寒心了.

我說過了 我只是不想等.
拍賣站 要到週末才是結標高峰.
舊 2003-11-07, 03:10 PM #16
回應時引用此文章
phager離線中  
chih shen
訪客

路過...
看了看第一篇,應該是這句"小弟的PM很容易爆的 請不要出芭樂價浪費空間",但是你又不說底價,阿...有拉~後面有講了,到時出價的人不符合您的價碼,豈不是等於被你罵浪費空間(可以看到yoyocat網友也有所顧慮),不是所有人都會到yahoo看價錢,況且yahoo價錢隨著需求也都不同...
而且你回應又都是什麼小白阿,白濫阿,自以為是,多管閒事等攻擊性字眼,讓人彷彿置身oc討論區,跟這個站沒啥關西滴~~
舊 2003-11-07, 04:03 PM #17
回應時引用此文章

phager
*停權中*

有誰規定 賣的人一定要開底價的啊?
我實在不知道 之前那位老兄是在雞婆什麼.
我高興怎麼賣........他是在那管個什麼東西啊 ?

"請不要出芭樂價" 是希望要買的人 自己去看一下行情.
這卡的行情 真的是有夠容易找的.
我沒興趣 去回什麼$800 $1000賣不賣的人.

另外 真的要買的人 最後還是要去查啊(如果他真的不知道行情).
難道憑賣家的一面之詞 就相信了嗎?

因為橋團購的事情 小弟的PM爆過2次了.
有一次還誤了事情.我可不是寫好玩的.

不知道別人狀況的人 就不要在那亂說話.

還有一點:

白爛讓我遇到了 我是一定開罵的啦 !!!

這邊賣不掉 我網路上慢慢賣................

PS. 小弟罵的 一直只有一個人 請不要誤會.

此文章於 2003-11-07 11:35 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-11-07, 11:03 PM #18
回應時引用此文章
phager離線中  
drgop
*停權中*

加入日期: Dec 2001
一下說不想等 最後又說要慢慢賣 真搞不懂
只見你的回應口氣都不是很好 若我是有意購買 看到這樣也不會想買了
舊 2003-11-08, 02:51 AM #19
回應時引用此文章
drgop離線中  
yoyocat
Junior Member

yoyocat的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南部某地方(E:120.13'13"N:23.00'07")
大家和氣一點啦~~
火藥味別那麼重...
舊 2003-11-08, 05:02 PM #20
回應時引用此文章
yoyocat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。