PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
我想站長不是指你.....
是指另外一個啦.....

舊 2001-05-03, 03:09 PM #11
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
大貓貓

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
搞清楚吧∼
站杖說叫囂的不是第一篇的發言者拉,你的發言頗為理性
,思考的角度也廣,站長說你幹啥,站長說的是那位由頭到尾沒說啥好話的"英英美代子"拉!

這位英英美代子朋友,姑且不論您是公的母的,但您在站內的發言四篇,幾乎都篇篇帶有攻擊性情緒字眼,難道說多點禮貌多點理性,對您來說是件難事媽?

註冊前的規定應該有看清楚拔,就算這裡是七嘴八舌異言堂,但也最好發言多點禮貌不是?

舊 2001-05-03, 03:15 PM #12
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
我覺得:法->理->情 這樣才是正確的順序吧
台灣(或是說有中國人的地方)的法律真的是不知道該怎麼說
各位看看最近的幾個法律事件:
宋楚瑜先生的興票案
董事長樂團的強暴案
鄧育昆先生的酒醉襲警案

法律好像不重要,"有辦法"才是最重要的~
我們生活在一個法治國家嗎?
舊 2001-05-03, 03:17 PM #13
回應時引用此文章
CCRen離線中  
I am Kent.

民族性.....
有人脈、有交情......
常是關鍵......
雖說應該把法放在最前面....
但是因為民族性的關係.....法被放在最後面...
舊 2001-05-03, 03:21 PM #14
回應時引用此文章
我是無辜的
訪客

再說一下好了:
很多人批評被巧網砍信砍帳號,問題是,這些人有沒有
想過,他們發表這些文章的討論區是否恰當,多數人只是為了方便,為了爽一下,為了讓多數人看到,就隨意的在
任何討論區發表此類文章,導致很多專業討論區一遍
烏煙瘴氣,亂的是夠了.我也特地過去超頻者天堂看過,
發現,只要是在非專業討論區中,批評巧網的信,沒帶
髒話的信,都還存在啊!!並非是白色恐怖的處理方式嘛...
這種情形,要是發生在 PCDVD,大家看站長管不管,砍
不砍這樣的文章 ...大家為何會放棄 TaNet 的信區?
我想,就是一個亂字可以解釋的.看不到專業,只看到聊
天,互相攻擊,****,尋人....等等令人頭痛的信而已.
這樣的討論誰願意看.
舊 2001-05-03, 03:23 PM #15
回應時引用此文章

CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
這幾年來常有人強調台灣人不是中國人
我瞧不然,許多中國社會的不良習性在台灣都根深柢固嘛
做事都得靠關係靠人脈,法律專門用來管小老百姓的

嗯~既然如此,那各位趁現在趕快跟我多拉拉關係吧
將來有朝一日我當上了總統,皇帝,特首,或是其他什麼頭銜
各位就可以為所欲為了~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
舊 2001-05-03, 03:28 PM #16
回應時引用此文章
CCRen離線中  
雨天娃娃
Basic Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
那要等很久很久很久很久很久很久很久很久很久....
你可以不用想那麼多

------------------
帶來雨天ㄉ...雨天娃娃
舊 2001-05-03, 03:32 PM #17
回應時引用此文章
雨天娃娃離線中  
I am Kent.

同民族.....不同國籍.....
中國是地理區...不是國名...
這是我的想法......
亂七八糟......
反正法律的確是用來管沒有人脈、交情的人的.....
有人脈....有交情......有靠山.....
所以根本不用鳥法律......
舊 2001-05-03, 03:34 PM #18
回應時引用此文章
我是無辜的
訪客

只可惜大多數的老百姓都沒辦法享受到特權 !!
所以,一定要懂得保護自己..
賴姓站長可能一時被利慾給沖昏了頭,所以就沒想
這麼多,才導致後續的嚴重後果.
這剛好給大家一個機會教育..
舊 2001-05-03, 03:41 PM #19
回應時引用此文章

robart
Advance Member

robart的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
真是情何以堪啊
「情、理、法」...這是任何有"辦法",有"關係",背後一座喜碼拉雅山的人所希望的順序
「法、理、情」...這是任何沒"辦法",沒"關係",背後一座喜碼拉雅山"都沒有"的人所希望的順序

現在我們是身處在民主法治的國家,對任何人都要公平公正客觀
如果只因某些人有靠山有後台有關係,就可以不顧法律的約束,這對其他人公平嗎?
因為錯的事不可能變對,對的事也不會變錯

所以請不要搬出"這是民族性"這種華而不實的口號,這種"民族性"已經把中華民國害腐了

"民族性"之前有辦法的人才平等,這種民族性你願意嗎?
當然你如果很有辦法,那你一定同意,因為所有利益都將歸你手
而像我這種一點辦法都沒有的人,不就永遠都別想出頭
而"法律之前人人平等"這句話也就不會實現了

台灣人的悲哀啊
舊 2001-05-03, 04:00 PM #20
回應時引用此文章
robart離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。