PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SVMAX
Advance Member

SVMAX的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中<-->台南
回覆: ..............

引用:
Originally posted by shine220833
如果我想把LCD改用WUXGA (1920 X 1200) 大概要加多少錢?

這個我打電話去惠普問過了,小姐給我的答覆是x1000並沒有這樣的螢幕規格
,只有1280x800,nx7000目前也是,但是也只有nx7000才會有1920x1200
解析度的螢幕,所以要這樣的規格的螢幕只能用訂購的,而且是要定nx7000
才行了......

舊 2003-08-17, 11:20 PM #11
回應時引用此文章
SVMAX離線中  
jacqui
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
請問一下.....
1036AP 的60G硬碟是 4200R還是5400R??????

舊 2003-08-17, 11:30 PM #12
回應時引用此文章
jacqui離線中  
shine220833
Major Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei
.................

是 5400的
舊 2003-08-17, 11:40 PM #13
回應時引用此文章
shine220833離線中  
shine220833

回覆: nx7000 vs x1000 (1036 AP) 有何不同?

引用:
Originally posted by shine220833
只有CPU嗎?

好像就是nx 7000支援 1.4以上的CPU 而且LCD解析度較高
舊 2003-08-17, 11:48 PM #14
回應時引用此文章
alanyoung

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北市萬華區
nx1000系列 C/P較高啦!

NX1036 是1.4G P-M 標準Centrino規格
三年保固
Windows XP Home版
ATI Radeon 9200 64MB DDR

NX7000系列CPU等級目前也只到1.5G P-M 標準Centrino規格
怪的是高階高價機種卻只有一年保固,多付的錢是來買辛酸的嗎?
搞不懂HP的PM在想什麼?
Windows XP Pro版是唯一符合高階機種的配置
ATI Radeon 9200 64MB DDR也沒比1036高階,照等級該是
配9600PRO 128 MB DDR才對LCD也該有1920*1200高解析度的選配才對
DELL的D800在5月底就有了,不過字實在小了些,只要調高字
體級數大小,清析度倒是好的沒話說,不過顯示卡若太低階可能
會跑得有點辛苦,D800的規格到目前還是數一數二的,HP的高
階機種可要多加油了,不然NX7000可能很難賣的動!

縱觀以上,以三年保固來說,台灣三年,全球一年的NX1000系
列應該是目前寬螢幕15.4吋機種最超值的選擇!

昨天和前天在台北站前NOVA閒逛就看到兩個瘦弱的小女生買大
大重重的NX1034,實在出乎我的意料,印象中女生應該會比較
喜歡小一點的機子吧!
所以我真的看得有點嘖嘖稱奇呢,可見NX1000系列的超值之處,
要不是已經買了D800,NX1036應該是這一波新機我會下手的
選擇!
舊 2003-08-18, 01:57 AM #15
回應時引用此文章
alanyoung離線中  
weham34
Basic Member

加入日期: Aug 2003
回覆: nx1000系列 C/P較高啦!

引用:
Originally posted by alanyoung
[B]NX1036 是1.4G P-M 標準Centrino規格
三年保固
Windows XP Home版
ATI Radeon 9200 64MB DDR

縱觀以上,以三年保固來說,台灣三年,全球一年的NX1000系
列應該是目前寬螢幕15.4吋機種最超值的選擇!

用寬螢幕看dvd真的效果很好喔....
我是資訊展第一天就下訂並拿到貨的x1000死忠擁護者....
目前對他實在很滿意啊..
舊 2003-08-18, 06:08 AM #16
回應時引用此文章
weham34離線中  
蘿蔔甲
Basic Member

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by jacqui
請問一下.....
1036AP 的60G硬碟是 4200R還是5400R??????

1035AP的硬碟是60G,廠牌型號是Fujitsu MHT2060AT,到官網查詢的結果是4200轉,我猜1036AP也是用這顆,可能NX7000系列的才會用到5400轉的吧。

不曉得自己買顆5400轉或7200轉的60G筆電硬碟要幾張死小孩?
舊 2003-08-18, 09:13 AM #17
回應時引用此文章
蘿蔔甲離線中  
opih
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
回覆: 回覆: ..............

引用:
Originally posted by SVMAX
這個我打電話去惠普問過了,小姐給我的答覆是x1000並沒有這樣的螢幕規格
,只有1280x800,nx7000目前也是,但是也只有nx7000才會有1920x1200
解析度的螢幕,所以要這樣的規格的螢幕只能用訂購的,而且是要定nx7000
才行了......

我覺得應該是現階段還沒有推出啦
HP大概想先搶攻市場,所以先推出1280x800
像香港已經推出WSXGA+ 1680 x 1050
http://h50025.www5.hp.com/hpcom/hk_...659_DN609A.html
所以再等等應該就會推出囉
舊 2003-08-18, 12:30 PM #18
回應時引用此文章
opih離線中  
SVMAX

SVMAX的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中<-->台南
引用:
Originally posted by 蘿蔔甲
1035AP的硬碟是60G,廠牌型號是Fujitsu MHT2060AT,到官網查詢的結果是4200轉,我猜1036AP也是用這顆,可能NX7000系列的才會用到5400轉的吧。

不曉得自己買顆5400轉或7200轉的60G筆電硬碟要幾張死小孩?

殘念.....並不是......剛剛忍不住將硬碟拆出來看...是HITACHI 4200轉的......
我的是1036AP.......
舊 2003-08-18, 07:43 PM #19
回應時引用此文章
SVMAX離線中  
shine220833

HITACHI 不就=IBM ?

那品質不就很值得懷疑.......況且他所公怖的規格書中 60G 的應該是5400 R的啊???
舊 2003-08-18, 09:00 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。