PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Raven
Major Member

加入日期: Oct 2001
今年可能要延畢

舊 2003-03-17, 07:38 PM #11
回應時引用此文章
Raven離線中  
AD1975
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 此帳號不使用
我延畢完很久了(精神會員),二專讀3年(1996~1998),不是為了考好的二技而延的,是因為功課太爛。XD
工程數學一下、二上都被當,(當然不止工數)
本來二上要隨修(補一下的),結果,衝堂。
二下補一下被當的。
本來暑修會開(人數夠),結果,有一半以上的人隨修過了,
結果,
老師覺得人太少不開了。(剩下的人數還是夠開一班)

此文章於 2003-03-17 07:59 PM 被 AD1975 編輯.
舊 2003-03-17, 07:48 PM #12
回應時引用此文章
AD1975離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
我也曾經延畢過..說起來我們班同學都不相信..
我唸電子計算機工程.. 專業科目沒有當過半個..
而且還是班上幾位實作能力比較強的..

就只是欠了3個學分(兩個科目,公民道德,人文科學)..
是我自己錯過了學校選課時間..沒有排到隨班重修..
偏偏有一個學分全校被當的人太少..
暑修開不成.. 只好多留一個學期..

延畢時間88/9 - 88/12.

退伍之後..才知原來我們班上還不只我延畢咧..
一大票延畢半年以上的..甚至有超過延畢年限(兩年)還是沒有修完學分.
唸了七年的五專,只拿到一張 肄業證書就去當兵的..
舊 2003-03-17, 08:49 PM #13
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
awang
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
我是awang!!
煙點起來~~
講起我的延畢啊.
想當初進學校..大概也是前十來名.班一分下去就是個位數名.
還拿了兩個學期的獎學金..做了兩個學期的工讀生.
慘就慘在翹主任的課.更慘的是只翹一半.要是全翹可能還沒事.
差三分..拿不到這三個學分.害我連畢業典禮都不用參加.
當然..在八個星期中..我坐八趟車當天來回台北台南.
畢業證書還是拿到了.
舊 2003-03-17, 09:12 PM #14
回應時引用此文章
awang離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: ZOO
那2/3幫呢~
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2003-03-17, 09:43 PM #15
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by 紅頭安
五專讀五年,
從來沒有放過暑假...

雖然連畢業典禮後的那個暑假都還在暑修,
但總算是順利畢業...

那你算是延修嗎?只是較晚拿到畢業證書,現在我五專唸成二技,知道是什麼意思嗎?五專唸7年啦,而且我還在做專題,請大家幫忙,讓小弟能順利畢業,我有在78區及疑難區post我專題遇到的困難,看著我同學二技要畢業了,我的心情真是百感交集
舊 2003-03-17, 10:15 PM #16
回應時引用此文章
mokog123離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
延畢的鬼簽到.....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2003-03-17, 10:51 PM #17
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
lathe
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
二專延修,因為那科(熱力學)太難了,所以就.........(藉口)
我老媽要我再去考二技,但已經很無力了,可能這學期修完就當兵吧!!!
延修階段:二專留三(2003.03~2003.06)
舊 2003-03-17, 11:04 PM #18
回應時引用此文章
lathe離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
這...是什麼地方...?
路過.......

跟這
停權中
舊 2003-03-17, 11:09 PM #19
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

引用:
Originally posted by awang
差三分..拿不到這三個學分.害我連畢業典禮都不用參加.
當然..在八個星期中..我坐八趟車當天來回台北台南.
畢業證書還是拿到了.

哇..你們主任夠狠..
真佩服你咧....當天來回..
即使是下午的課程..也要一大早上自強號吧?
回來也很晚了..

引用:
Originally posted by mokog123
那你算是延修嗎?只是較晚拿到畢業證書,現在我五專唸成二技,知道是什麼意思嗎?五專唸7年啦,

晚一個暑假還是算吧..
比人家晚兩個月啊..

我現在也有同學是五專部直升上來二技的..
他們在學校也經常遇到自己同學.. 只是..一個在學院部,一個在專科部..
感覺真怪..

搞不好兩年後你有同學已經退伍回來考二技..
跟你一起上二技ㄋ.. 只不過他多你一張退伍令..可以加分..

延畢就是這麼有意思..

基本上我的經驗..看過為了重考而故意延畢的..
很少會考的比前一年好..真的很少..
舊 2003-03-17, 11:09 PM #20
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。