PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
回覆: 東X電子街街景

引用:
Originally posted by coolaler
電子街已經一步一步被東X併吞中...
前一刻....
在東X電子街
.
.
.
乾脆2400全部賣光...........
原來是我錢出的不夠
活該買不到

你應該跟他實話實說
"要不是我在 pcdvd 測的報告
你的 1700+ 現在倉庫還剩一打咧 "

舊 2003-03-09, 11:22 AM #11
回應時引用此文章
paradise離線中  
哲~
Master Member

哲~的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北某間小屋
回覆: 回覆: 東X電子街街景

引用:
Originally posted by paradise
你應該跟他實話實說
"要不是我在 pcdvd 測的報告
你的 1700+ 現在倉庫還剩一打咧 "

說的好啊~~若沒有coolaler大,現在1700+可能也不會這麼搶手!!

舊 2003-03-09, 12:38 PM #12
回應時引用此文章
哲~離線中  
Teacher
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
伯晉的服務還不錯。也沒有要買家搭其他東西。
不只電子街,連臺中nova都得搭整組電腦賣。
問店員序號,0307,0308還屌成那樣。
一副奇貨可居的樣子。
By the way,謝謝C大昨天犧牲用餐時間幫我測cpu,
真是太感動了。
舊 2003-03-09, 01:25 PM #13
回應時引用此文章
Teacher離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
乾脆............CPU也用團購的好了.
辦團購的好處:幾十顆CPU讓你慢慢挑喔.
有沒有人有興趣的啊?

PS.有管道的話 小弟自己就很有意願啦............
舊 2003-03-09, 01:30 PM #14
回應時引用此文章
phager離線中  
Lordcolus
Junior Member

Lordcolus的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 地球
不過伯晉到底在哪裡啊?
是在電子街裡面嗎?昨天找了一天都沒找到

感覺上電子街裡面給我印像比較好的
大概就是宏名(當然這個可能見仁見智吧... )
另外一家就是數位資訊吧
至於東大,雖然我的0.02mpmw是在哪裡買的
不過我那時候是買2000,沒想到現在漲那麼多!

Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on.
舊 2003-03-09, 01:31 PM #15
回應時引用此文章
Lordcolus離線中  
phager
*停權中*

引用:
Originally posted by Lordcolus
不過伯晉到底在哪裡啊?
是在電子街裡面嗎?昨天找了一天都沒找到

感覺上電子街裡面給我印像比較好的
大概就是宏名(當然這個可能見仁見智吧... )
另外一家就是數位資訊吧

伯晉在順發側門的對面.

宏名...........有些東西 價格真的是很漂亮.
店面人會擠到爆也是真的.
維修.....我覺得它也算蠻負責的.
向它訂貨......你頭殼壞去了嗎?
販賣非新品.......你東西買了 可以用合理(衝到 不合用)的理由 跟它換貨.
它提供這種服務 當然會賣非新品.
所以 宏名的東西 都是沒有封住的(有些也可能 拿去裝機測試用過).
要是很在意這個 那就不用考慮它了.

你看過它店面有多忙 應該就會相信:
它不會賣有問題的東西 來找自己的麻煩......
賣都沒時間賣了.哪裡有時間 騙你哪點錢啊?
舊 2003-03-09, 02:00 PM #16
回應時引用此文章
phager離線中  
ailove30
Senior Member

ailove30的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Multi's Home
引用:
Originally posted by phager
乾脆............CPU也用團購的好了.
辦團購的好處:幾十顆CPU讓你慢慢挑喔.
有沒有人有興趣的啊?

PS.有管道的話 小弟自己就很有意願啦............

我也蠻贊成團購的,因為雖然上一波有補到一顆0302mpmw,但想到要大老遠到台中買,又跑很多趟...大多敗興而歸(住鄉下的真是可憐..),不過這都還好~最受不了是店家的態度...一副要賣不賣/搭東西才能買/不給看序號或價格水漲船高等等...更增添買不到的痛苦!!(我想買太多來試..是否也是價格高漲的原因之一,上一波就買各種不同序號共九顆,雖然後來賣掉大部分了...)
所以啦~希望若有好的管道,可請好心的大大來辦團購..這次0307vpmw又出現啦^^
小弟目前--->
家中 上網機(A) 0302XPMW(OC2000+)/A7S333/創見DDR333 256MB*2 RAM
上網機(B) P3-450 (OC600)/P3V4X/PC100 128MB RAM
工作機 0303RPMW(OC2400+)/8RDA+/創見DDR333 512MB*2 RAM
宿舍 自用機 0302MPMW(OC2600+)/8K5A2+/威剛DDR400 256MB*2 RAM
舊 2003-03-09, 02:11 PM #17
回應時引用此文章
ailove30離線中  
phager
*停權中*

引用:
Originally posted by ailove30
我也蠻贊成團購的,因為雖然上一波有補到一顆0302mpmw,但想到要大老遠到台中買,又跑很多趟...大多敗興而歸(住鄉下的真是可憐..),不過這都還好~最受不了是店家的態度...一副要賣不賣/搭東西才能買/不給看序號或價格水漲船高等等...更增添買不到的痛苦!!

剛才稍微想了一下 CPU團購 算是高難度的.
1.必須在3~5天內 弄完.
2.跟代理商拿貨 能指定序號嗎?

例如 A:不太可能 沒收到錢就先墊幾萬塊去買.
要是又有新的雁子飛過來 或是CPU暴跌........那就慘啦.
B:錢收齊了 代理商說 沒那個序號可以賣你...........

畢竟 CPU不像鍵盤 風扇這類的東西.
時效 影響是很大的.
舊 2003-03-09, 02:24 PM #18
回應時引用此文章
phager離線中  
Lordcolus
Junior Member

Lordcolus的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by phager
伯晉在順發側門的對面.

宏名...........有些東西 價格真的是很漂亮.
店面人會擠到爆也是真的.
維修.....我覺得它也算蠻負責的.
向它訂貨......你頭殼壞去了嗎?
販賣非新品.......你東西買了 可以用合理(衝到 不合用)的理由 跟它換貨.
它提供這種服務 當然會賣非新品.
所以 宏名的東西 都是沒有封住的(有些也可能 拿去裝機測試用過).
要是很在意這個 那就不用考慮它了.

你看過它店面有多忙 應該就會相信:
它不會賣有問題的東西 來找自己的麻煩......
賣都沒時間賣了.哪裡有時間 騙你哪點錢啊?

原來在那裡啊! 難怪我都找不到......

說到宏名,除了樓下的工程師以外
我對他的感覺一直都還算不錯
最重要的原因應該是換貨很乾脆
上次買了快一個月的8RDA+發生一些小問題
拿回去,老闆也換一張新的給我
常去店裡晃晃,下次買個東西也比較不用排隊

不過......
我的Intel PRO100/S 怎麼修了一個月都沒有回來啊

And the reds go marching on, on, on.
舊 2003-03-09, 06:12 PM #19
回應時引用此文章
Lordcolus離線中  
何謂效能極限
*停權中*

加入日期: Feb 2003
回覆: 東X電子街街景

引用:
Originally posted by coolaler
電子街已經一步一步被東X併吞中...
前一刻....
在東X電子街
小弟還跟東X老闆商量,想說2300跟他買一顆0302MPMW
看到不買心會癢

老闆說:[我們不單賣,一定要裝機賣而且只剩一顆]
小弟說:[可是我看到還有3顆 ]
老闆說:[我們一天要裝10幾部電腦,3顆怎麼夠裝 ]
小弟說:[可是我每天看到的都是這3顆...... ]
老闆說:[不行賣, 你要的話我明天會進0309的,或者你買1800+的]

後一刻
2000元加買500的風扇賣了一顆給熟人
再來
有人說又看見7顆....
可是賣2400
還是沒人裝機.........
後來...
乾脆2400全部賣光...........
原來是我錢出的不夠
活該買不到

c 大別生企......
等下一次中ㄌ樂透ㄉ頭獎ㄉ話.........
把電子街都買ㄌ下來......
改名叫.....c大電子街.......
企死那東大ㄉ老色鬼.....
叫它ㄑ撿破爛......
阿哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈ㄏ哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈
舊 2003-03-09, 08:47 PM #20
回應時引用此文章
何謂效能極限離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。