PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by tommyc
我是在佑昇買的..比音悅便宜一點..但是那是佑昇老闆講大話造成的..所以結論是音悅比較便宜... 不過用在喇叭上時要小心因為非常滑...最好要有保護措施...

tommyc兄,什麼樣子的保護措施?

舊 2003-03-06, 11:20 AM #11
回應時引用此文章
babymlin離線中  
hxh167
Major Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by lpc5056
還好啦,現在墊四片在cd-19a下面,聲音倒是聽不出來有什麼改變,但起碼散熱好一點...cd-19a墊在sr5200上面,弟也知道這樣不好,但是無奈啊...

CD player 墊在Amp上面?是有點奇怪.以前我有一台JVC的分離式床頭音響(CD player是獨立的),說明書就寫說要把CD player放在Receiver主機下面,不可以放在主機上面.

舊 2003-03-06, 12:14 PM #12
回應時引用此文章
hxh167離線中  
shunkailu

shunkailu的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by hxh167
CD player 墊在Amp上面?是有點奇怪.以前我有一台JVC的分離式床頭音響(CD player是獨立的),說明書就寫說要把CD player放在Receiver主機下面,不可以放在主機上面.
那是因為主機 amp要比較好的散熱 CD player比較不需要散熱 尤其是後級 我家的後級run一小時可以煮開水了
舊 2003-03-06, 12:50 PM #13
回應時引用此文章
shunkailu離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by shunkailu
那是因為主機 amp要比較好的散熱 CD player比較不需要散熱 尤其是後級 我家的後級run一小時可以煮開水了

嗯∼∼∼小弟的新amp Marantz SR-4200比之前的A5要不熱呢,倒是後級TA1000開個一小時以上真的熱的恐怖..........
舊 2003-03-06, 01:01 PM #14
回應時引用此文章
ywe離線中  
tommyc
Junior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by babymlin
tommyc兄,什麼樣子的保護措施?

我的做法是用3M那個很黏的雙面膠帶把角錐黏在器材上....
這樣比較保險...
舊 2003-03-06, 01:14 PM #15
回應時引用此文章
tommyc離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
這樣比較保險...

(舉手發問)

也就是說,角錐的尖端朝下,"平的那端"黏在喇叭底下?
舊 2003-03-06, 01:20 PM #16
回應時引用此文章
soccer離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by soccer
(舉手發問)

也就是說,角錐的尖端朝下,"平的那端"黏在喇叭底下?

難道會是尖端黏在喇叭底下嗎
舊 2003-03-06, 01:26 PM #17
回應時引用此文章
Casval離線中  
babymlin

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by Casval

舊 2003-03-06, 01:32 PM #18
回應時引用此文章
babymlin離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Casval

一、Casval兄有看過GOLDEN SOUND陶瓷錐嗎?

二、我看到的「GOLDEN SOUND陶瓷錐」用家,都是把尖端朝上擺,所以我猜想tommyc兄說不定也是這樣擺,只是在尖端的地方黏上3M膠。

此文章於 2003-03-06 01:50 PM 被 soccer 編輯.
舊 2003-03-06, 01:32 PM #19
回應時引用此文章
soccer離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
這樣比較保險...

那.........那一層膠 有沒有影響呢?

問一個不相關 但是一直很想問的問題:
那些奇奇怪怪 稀有的木材 是合法砍伐的嗎?
以前有聽過 很多木材 已經 全世界禁伐了.
就像不要鼓勵人去吃一些奇奇怪怪的野生動物.
小弟也期望大家 不要吹捧一些 奇奇怪怪的木材.
樹好好的長在森林裡 聲音最好聽.............
舊 2003-03-06, 01:35 PM #20
回應時引用此文章
phager離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。