PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
嗯∼∼∼這個標題真的有點不太恰當呢..........

舊 2003-02-21, 06:44 PM #11
回應時引用此文章
ywe離線中  
foo
Basic Member

加入日期: Feb 2003
音悅價格空間很硬
送的東西也還好而已
如果要買便宜的
我是不會去啦

舊 2003-02-21, 06:46 PM #12
回應時引用此文章
foo離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by foo
音悅價格空間很硬
送的東西也還好而已
如果要買便宜的
我是不會去啦

這種話還是寄簡訊的好吧........
以免被人"公X"........
舊 2003-02-21, 06:54 PM #13
回應時引用此文章
ywe離線中  
foo

加入日期: Feb 2003
我也不怕人家公X
賣的貴就是貴
音悅服務好,沒話說
我想去過都贊成
今天他自己要定位成這樣的店家
就不怕人家說他賣的貴
只要他服務能做到讓人家不在乎多付那些錢
那他們也是問心無愧,買的人也買的高興
跟大多數店家相比,他們確實是貴了點
價格硬了不少,這句話我是可以摸著良心講
同樣的
他們服務確實有夠好,在那邊買東西感覺也很好
這也是摸著良心講
但是為何我不在那邊買?
就是因為有別的店家能給我更好的條件
至於是哪幾家,避免廣告嫌疑,我就不多說了
我很喜歡音悅這樣的店家
但是不能因為我喜歡這樣的店家,就昧著良心說他賣的不貴
舊 2003-02-21, 08:08 PM #14
回應時引用此文章
foo離線中  
denon3801
*停權中*

denon3801的大頭照

加入日期: Jul 2002
任何東西都要貨比三家吧,沒有一間店賣的所有東西都是"最"便宜的,找些店或許不會被坑(老實說我是覺得他們的價錢算很公道了,不像中華路那....),不過若真的要最便宜的話我想還是要自已多逛逛吧。
舊 2003-02-22, 04:43 AM #15
回應時引用此文章
denon3801離線中  
堅叔

加入日期: Jan 2002
您的住址: 都市叢林
引用:
Originally posted by foo
我也不怕人家公X
賣的貴就是貴
音悅服務好,沒話說
我想去過都贊成
今天他自己要定位成這樣的店家
就不怕人家說他賣的貴
只要他服務能做到讓人家不在乎多付那些錢
那他們也是問心無愧,買的人也買的高興
跟大多數店家相比,他們確實是貴了點
價格硬了不少,這句話我是可以摸著良心講
同樣的
他們服務確實有夠好,在那邊買東西感覺也很好
這也是摸著良心講
但是為何我不在那邊買?
就是因為有別的店家能給我更好的條件
至於是哪幾家,避免廣告嫌疑,我就不多說了
我很喜歡音悅這樣的店家
但是不能因為我喜歡這樣的店家,就昧著良心說他賣的不貴

我也是說良心話.
我是不曉得您是比較那些東西?全部嗎?
"跟大多數店家相比"是指那些店家?
如果您說的是您熟識的店家那就罷了.
不曉得您是不是不知道很多店家是"只報價但無貨"的?
等到您訂下去,
才又設法推出一些說法或找其他的方法把差額A回來!
看您的註冊日期及發言數,
總覺得怪怪的......
舊 2003-02-23, 07:40 AM #16
回應時引用此文章
堅叔離線中  
Charm
Regular Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by 堅叔
我也是說良心話.
我是不曉得您是比較那些東西?全部嗎?
"跟大多數店家相比"是指那些店家?
如果您說的是您熟識的店家那就罷了.
不曉得您是不是不知道很多店家是"只報價但無貨"的?
等到您訂下去,
才又設法推出一些說法或找其他的方法把差額A回來!
看您的註冊日期及發言數,
總覺得怪怪的......

呵呵...
業代 or 同業!!
舊 2003-02-23, 08:34 AM #17
回應時引用此文章
Charm離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
最常被拿來相比的還是「音悅跟聯揚」吧...

這兩家都是在網路上公開報價的,價格透明、服務也不錯。而聯揚往往比音悅便宜一點點...

但是,有去過的人就應該知道,這兩家的經營型態不太一樣,訴求的方向也不盡相同。

更何況音悅是在市中心(就在博愛特區不遠處),而聯揚在市郊(內湖),店面的租金就不同了吧,而且兩家店展示空間大小也不一樣。

這種情況下,我可以接受兩者之間的些微合理價差....

===

在公開板面上,我不會拿這種「報價公開透明」的店跟一些黑箱作業的店相比價,因為那不切實際。

就算我在某些店買得到很便宜的價錢,那也是靠"我的交情",換了一個人過去,搞不好被坑個兩成....

那我說這些「報價公開透明」的店賣的貴,豈不是又讓好店家做不成生意(除了競爭對手,哪個消費者希望像音悅這樣的好店出現營運困難的窘境?);又讓網友誤以為自己可以買到更便宜的,結果反而被坑?

甚至講直接一點,如果是不能公開報價的店家,那請不要把他們跟音悅聯揚放在一起相比,因為那已經不是同一個水平點了。

=======

另外,「foo」這個ID在耳機世界討論區還蠻有一定發文數的,我想應該是同一位吧......
舊 2003-02-23, 08:48 AM #18
回應時引用此文章
soccer離線中  
linken
Major Member

linken的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by soccer

甚至講直接一點,如果是不能公開報價的店家,那請不要把他們跟音悅聯揚放在一起相比,因為那已經不是同一個水平點了。

這句話講得太好了
舊 2003-02-23, 12:00 PM #19
回應時引用此文章
linken離線中  
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
人是有感情的.當店家視你為朋友.自然就是不一樣的待遇...
有人可以付1000元就把755搬回家...
舊 2003-02-23, 12:06 PM #20
回應時引用此文章
KGV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。