PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alan8298
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南市東區
DvDsir兄:
辛苦了!謝謝您的機車專送跟熱忱的服務態度。
片子到請電郵通知。

http://www.horrorzone.idv.tw/forum/index.php
積極蒐集恐怖片中.............
舊 2002-12-02, 02:36 PM #11
回應時引用此文章
alan8298離線中  
einsteinian
Basic Member

加入日期: Jul 2001
麻煩你了,謝謝

獸性新人類, Naked Poison $33
獸性新人類II–失憶性行為, Naked Poison II $40
江山美人, Kingdom And The Beauty, The $40

舊 2002-12-02, 04:17 PM #12
回應時引用此文章
einsteinian離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
mathbono與byby

OK
舊 2002-12-02, 05:27 PM #13
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by einsteinian
麻煩你了,謝謝

獸性新人類, Naked Poison $33
獸性新人類II–失憶性行為, Naked Poison II $40
江山美人, Kingdom And The Beauty, The $40

請收電郵

這兩片是VCD吧??
舊 2002-12-02, 05:59 PM #14
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
saxoFOX
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北泰勞街
DVD Sir又要見面啦
想請您幫我訂
小孩不笨 HK 63
慘無人道德州集體屠殺實錄 HK 17 (只有VCD...QQ)
麻煩您嚕...期待與您相會的那一天唷~
阿...煩請您在順便報價好嗎....多謝多謝!! 感溫喔~
舊 2002-12-02, 07:49 PM #15
回應時引用此文章
saxoFOX離線中  
rubinstein
Regular Member

rubinstein的大頭照

加入日期: Oct 2002
請問一下周星馳的西遊記的DTS版是港式中文字幕嗎????
還是衛星台的那種台式中文字幕???
另外....周星馳的電影中....有台式字幕有那些????
謝謝有購買的人的回答.......
最近很想買一些他的電影........
舊 2002-12-02, 09:48 PM #16
回應時引用此文章
rubinstein離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by rubinstein
請問一下周星馳的西遊記的DTS版是港式中文字幕嗎????
還是衛星台的那種台式中文字幕???
另外....周星馳的電影中....有台式字幕有那些????
謝謝有購買的人的回答.......
最近很想買一些他的電影........

我有寫一篇東西遊記dts版入手報告 你可以參考看看 東西遊記入手報告

星爺的片子
基本上來說
寰宇發行的 都沒有字幕問題
美亞發行的 幾乎都是港式字幕 千萬不要碰
鉅星發行的...case by case

舊 2002-12-02, 10:01 PM #17
回應時引用此文章
a1cool離線中  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
我想要色慾都市第一輯
Sex And The City: The Complete First Season

很久沒跟您定了,希望還可以定,不知道有無缺貨
舊 2002-12-02, 11:02 PM #18
回應時引用此文章
Wasp離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by saxoFOX
DVD Sir又要見面啦
想請您幫我訂
小孩不笨 HK 63
慘無人道德州集體屠殺實錄 HK 17 (只有VCD...QQ)
麻煩您嚕...期待與您相會的那一天唷~
阿...煩請您在順便報價好嗎....多謝多謝!! 感溫喔~

OK
465元(未含稅)
舊 2002-12-03, 12:20 AM #19
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by Wasp
我想要色慾都市第一輯
Sex And The City: The Complete First Season

很久沒跟您定了,希望還可以定,不知道有無缺貨

既然很久沒有訂
怎麼可以讓您缺貨
生.......也要生出來~~~~~
舊 2002-12-03, 12:24 AM #20
回應時引用此文章
dvdsir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。